Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 9. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 10. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 11. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 12. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha

Коллективная травля  (Прочитано 11166 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #315 : 23 Ноября 2017, 11:05 »
Вы думаете,наши дети глупые? И не понимают,где живут,лечатся и отдыхают политики. А нашим детям приходится работать,что бы оплатить своё высшее образование.
Вот именно этот Коля, сын топ-менеджера крупнейшей корпорации, бедняжка, со стороны только и наблюдает. как живут, лечатся и отдыхают политики. А как же ему придется вкалывать, чтобы получить высшее образование... Заранее жаль мальчонку.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #316 : 23 Ноября 2017, 11:05 »
Вы думаете,наши дети глупые? И не понимают,где живут,лечатся и отдыхают политики.
Вы как всегда все в одну посуду складываете.
Разговор не о ВООБЩе  патриозизме..
А о памяти и патриотизме  в Великой отечественной....
Не понятно???
А пора бы....

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #317 : 23 Ноября 2017, 11:07 »
Вот мне ещё интересно. Случись чего,наши политики пойдут защищать эту страну или молодёжь из регионов? На московских и питерских мажоров,наверное и рассчитывать не стоит.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #318 : 23 Ноября 2017, 11:09 »
Вы как всегда все в одну посуду складываете.
Разговор не о ВООБЩе  патриозизме..
А о памяти и патриотизме  в Великой отечественной....
Не понятно???
А пора бы....
А почему вы патриотизм делите вообще. Он или есть,или его нет. А то получается,тут мы патриоты,а тут идите на йух.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #319 : 23 Ноября 2017, 11:10 »
Патриотизм воспитывают,любовью к стране. Аквапарк,я в пример привела. Не хотите переехать с детьми в Уренгой и оттуда вещать о патриотизме?
Современным детям,этот пафос с самолётами никуда не упёрся,они и по другому могут почтить память о погибших. А вот реальная забота о стране в которой они живут,как раз и есть патриотизм. Где примеры патриотизма для молодёжи,когда все так и пытаются разграбить эту страну и набить свои карманы. Вы думаете,наши дети глупые? И не понимают,где живут,лечатся и отдыхают политики. А нашим детям приходится работать,что бы оплатить своё высшее образование. Надоели вы мне все со своим мнимым патриотизмом,хуже горькой редьки. Или прикидываетесь,или специально троллите.
Оппа! Так наши дети не глупые. И Коля тоже, значит.
Глянул он на свой Новый Уренгой, опечалился и давай страну поносить.

Или он один дурачок? И оговорился?
На колу мочало. Либо он дурак (как остальные дети его возраста, либо опечаленный отсутствием благ предатель).

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #320 : 23 Ноября 2017, 11:11 »
Вот именно этот Коля, сын топ-менеджера крупнейшей корпорации, бедняжка, со стороны только и наблюдает. как живут, лечатся и отдыхают политики. А как же ему придется вкалывать, чтобы получить высшее образование... Заранее жаль мальчонку.
Чем больше вас всех читаю,тем больше убеждаюсь,что наша молодёжь,умнее.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #321 : 23 Ноября 2017, 11:12 »
Оппа! Так наши дети не глупые. И Коля тоже, значит.
Глянул он на свой Новый Уренгой, опечалился и давай страну поносить.

Или он один дурачок? И оговорился?
На колу мочало. Либо он дурак (как остальные дети его возраста, либо опечаленный отсутствием благ предатель).
Ничего он не поносил и не предавал.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #322 : 23 Ноября 2017, 11:12 »
А почему вы патриотизм делите вообще. Он или есть,или его нет. А то получается,тут мы патриоты,а тут идите на йух.
Именно так. Я патроитична к истории своеф страны, я патриотична к ссср. Но никогда не пойду защищать нынешнюю антинародную власть. Ни в жизь

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #323 : 23 Ноября 2017, 11:14 »
Ничего он не поносил и не предавал.
Значит, дурак. И остальные дети ничего не понимают тоже. Он ещё не самый глупый, победитель олимпиад. Другие ещё меньше понимают.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #324 : 23 Ноября 2017, 11:16 »
Именно так. Я патроитична к истории своеф страны, я патриотична к ссср. Но никогда не пойду защищать нынешнюю антинародную власть. Ни в жизь
Я тут уржалась вчера уже от этого мнимого патриотизма. Воспитывать патриотизм нужно на собственных примерах. За что молодёжи любить Россию? За берёзки? Они же не слепые!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #325 : 23 Ноября 2017, 11:19 »
Ну если вы нИ разу не патриот ни в прошлом , ни в настоящем... об Чем с вами можно вести речь...
Разговор о Великой отечественной... Ферштейн???
Только о ней и павших...Как научили учителя и общество относится к памяти защитников.... то и выросло...
Растут люди, для которых победа предков обидна и несправедлива.
Было б лучшее... если б Коля был Гансом...
Еще раз повторю. То же самое было в Латвии, на Украине...
Надоело отвечать на глупости...
Вы вчера просили объяснить, что такое патриотизм...
Это тете то в 40 с гаком объяснять... :D :D :D
Не трольте эту тему. :bnu:

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #326 : 23 Ноября 2017, 11:22 »
Ну если вы нИ разу не патриот ни в прошлом , ни в настоящем... об Чем с вами можно вести речь...
Разговор о Великой отечественной... Ферштейн???
Только о ней и павших...Как научили учителя и общество относится к памяти защитников.... то и выросло...
Растут люди, для которых победа предков обидна и несправедлива.
Было б лучшее... если б Коля был Гансом...
Еще раз повторю. То же самое было в Латвии, на Украине...
Надоело отвечать на глупости...
Просто видимо для некоторых залог любви к Родине- это сытое брюхо и аквапарк  :happens:  :D 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #327 : 23 Ноября 2017, 11:26 »
И тут повторю, что Коля и девочки с ним выступавшие - не дураки, а приспособленцы, способные на предательство ради сиюминутной выгоды.
И даже если им аквапарк построить, патриотами они не станут. Коля ведь из богатой семьи. Что он, аквапарков не видел?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #328 : 23 Ноября 2017, 11:27 »
Я знаю,что такое патриотизм)) А вы похоже,что нет))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #329 : 23 Ноября 2017, 11:29 »
Просто видимо для некоторых залог любви к Родине- это сытое брюхо и аквапарк  :happens:  :D 
Нет. Не это. Но быть патриотичным к родине и видеть,как толстосуммы и прочая нечесть,её разбазаривает с молчаливым согласием вождя...вот как-то не айс.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 160
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 85.