Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Ведь по уходу с проекта она практически каждый день писала в сети, что уходит в  (Прочитано 3749 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Ну надо покупать у проверенных людей. Я не знаю как в России эта система работает, ноя если делаю заказ у ЧП, имеющего свой онлайн магазин, оплату делаю через кредитную карту или пейпал. Все ЧП, вне зависимости от страны проживания, работают так, а большие магазины и в кредит через интернет дают. Но тут речь идет именно о маленьких ЧП))
...я человек не рисковый...не доверяю...много обманов... :smile:...и у нас...не Германия... :(...если даже она и отправила ей без...предоплаты...то почему...отдала товар...не взяв денег...не может быть такого...даже с курьером...деньги -товар... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
...я человек не рисковый...не доверяю...много обманов... :smile:...и у нас...не Германия... :(...если даже она и отправила ей без...предоплаты...то почему...отдала товар...не взяв денег...не может быть такого...даже с курьером...деньги -товар... O:-)
Ну в этой ситуации я без понятия кто прав, а кто виноват. Я говорила лишь за то, что ЧП работают по полной предоплате ))
А обманы есть везде и у нас в том числе ))) Но я оплату делаю застрахованную, возврат денег 100% гарантирован ) И много отзывов на сайты читаю )))

Оффлайн серебро

• Герой
     я очень много заказываю-сейчас больше половины продавцов отказались от наложки, тк много не выкупают, поэтому требуют предоплату.   Но в Женькином случае ведь вообще почтой не пользовались...да и вообще был ли заказ...
...в том то и дело... O:-) :lovegirl: :lasso:

Оффлайн серебро

• Герой
Ну в этой ситуации я без понятия кто прав, а кто виноват. Я говорила лишь за то, что ЧП работают по полной предоплате ))
А обманы есть везде и у нас в том числе ))) Но я оплату делаю застрахованную, возврат денег 100% гарантирован ) И много отзывов на сайты читаю )))
...правильно наверно...страховать возврат денег....но я не так много заказываю...что бы этим заморачиваться  :)8...мне легче найти того кто...наложенным отправит... O:-)...ведь по большому счету...и у нас я всё это могу купить... :laughy:...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
...правильно наверно...страховать возврат денег....но я не так много заказываю...что бы этим заморачиваться  :)8...мне легче найти того кто...наложенным отправит... O:-)...ведь по большому счету...и у нас я всё это могу купить... :laughy:...
Пейпал - гарантирует 100% возврат денег )) Эта система платежей действует по всему миру, в России тоже))
Я в проверенных магазинах плачу кредиткой, в магазинах, которые для меня новые, плачу кредиткой через пейпал )))
У нас, кстати, многого нет, я многие вещи заказываю за пределами Германии. И вот жду посылку из России, заказала себе уходовую косметику от Лемонграсс хаус. Нигде не смогла, у нас эту косметику найти, всю Европу и США прошуршала, все об этой марке говорят, но онлайн магазинов нет. Нашла в контакте, посмотрела, что там много бьютти блоггеров заказывают и тоже решилась заказать ))) Код отслеживания дали, она уже на нашей таможне лежит, завтра должна придти )

Оффлайн Mutabor

• Друг
Пейпал - гарантирует 100% возврат денег )) Эта система платежей действует по всему миру, в России тоже))
Я в проверенных магазинах плачу кредиткой, в магазинах, которые для меня новые, плачу кредиткой через пейпал )))
У нас, кстати, многого нет, я многие вещи заказываю за пределами Германии. И вот жду посылку из России, заказала себе уходовую косметику от Лемонграсс хаус. Нигде не смогла, у нас эту косметику найти, всю Европу и США прошуршала, все об этой марке говорят, но онлайн магазинов нет. Нашла в контакте, посмотрела, что там много бьютти блоггеров заказывают и тоже решилась заказать ))) Код отслеживания дали, она уже на нашей таможне лежит, завтра должна придти )
Если на посылке увидишь надпись За Сталинград! - не торопись открывать. :laughy:

Оффлайн серебро

• Герой
:lovegirl: :lasso:поздравляю с покупкой... :lasso:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
....походу нет такой тени, что ее накрыть может....
А у неё всегда полдень!! :xixixi:

Оффлайн rosita550

• Знаток

Оффлайн aksini9

• Знаток
Ну надо покупать у проверенных людей. Я не знаю как в России эта система работает, ноя если делаю заказ у ЧП, имеющего свой онлайн магазин, оплату делаю через кредитную карту или пейпал. Все ЧП, вне зависимости от страны проживания, работают так, а большие магазины и в кредит через интернет дают. Но тут речь идет именно о маленьких ЧП))
я покупаю напрямую у Мастеров..вещи ручной работы или маленьких фирм ЧП...заказ товара+ 100% оплата стоимости товара и услуги Почты через банковскую карт..Проделывала это десятки раз и никто никогда не обманул..Это дело чести и имиджа Мастера. А вот покупки через VK это очень рискованное дело...не связываюсь с такими ..как Гусевы.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
да, я тоже на Ярмарке сотни заказов делала, и мастера и магазины очень пунктуальны...высылают сразу по получению предоплаты.

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн Слава

• Новичок-говорун
...одна я...видимо...фома неверующий... :xixixi:
Я с Тобой солидарен.Тоже не верю. По предоплате никогда не куплю.Только курьером, а если вдали от дома наложкой.Сейчас конкуренция в инете растет и все больше магазинов начинают работать с наложкой.

Оффлайн серебро

• Герой
Я с Тобой солидарен.Тоже не верю. По предоплате никогда не куплю.Только курьером, а если вдали от дома наложкой.Сейчас конкуренция в инете растет и все больше магазинов начинают работать с наложкой.
:lovegirl:...да всегда можно найти...того кто...наложкой отправит... :flower3:

Оффлайн Добрая

• Колючая команда
  • Друг
Гусева. Дом2.
Понедельник, 08 Июля 2013 г. 14:59 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 8 за час / 29 за сутки
 aufina все записи автора
Все же насколько "яркая личность" даже в тени не спрячешь. ))))

Ведь по уходу с проекта она практически каждый день писала в сети, что уходит в тень.

Фактически же насилует соц сети своими ярыми призывами со всех страниц вступать в ее группу - нужны покупатели..
 Спасибо дом2 и Компания
-----------------------------------------------
Забодала Фегуся..........

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 87.