багет - 1 шт;
маслины без косточки - 10-15 шт;
помидор - 1-2 шт;
салями (добротная) - 50 г;
сыр (типа российского) - 100-150 г;
белый соус - 50 г;
прованские травы (по вкусу) ;
растительное масло (для противня) ;
лук репчатый - 1 шт;
Пиццы на хлебе рецепт
Багет нарезаем наискось тонкими длинными ломтиками.
Смазываем сверху белым соусом.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень будущие пиццы, на каждый кусок багета кладем по несколько колечек салями, по тонкой дольке помидора, по 1-2 разрезанных маслина, по несколько полуколец лука, накрываем сыром, нарезанным тонкими пластинами, посыпаем прованскими травами и ставим в разогретую духовку на 5-10 минут.
Приятного аппетита!