Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 2. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас...
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 12. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11528 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вот смотри! Приходит домой. Нашкодил, нагадил. Настроение ни к черту, да и просто боится. Ну и рассказывает маме в общих чертах. Я сегодня плохие слова сказал, учительница подумала, что про нее. Такая мама, как я все из дитятки вытянет. И как назвал и что ответили. Как ты за ним бегала видела куча свидетелей. А наутро я беру детку за руку( шиворот ) и веду к тебе. Заставляю извиниться. Извиняюсь сама за поведение ребенка. И что дальше? Так же за ручку веду к директору и описываю ему ситуацию. Более чем реально.
И это ещё в лучшем случае... В худшем - маман просто прямиком пойдёт к директору жаловаться.. и сыночек огребёт при этом намного меньше, чем учитель...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Раньше у всех учителей клички были,но такие безобидные.Помню и директора была "ШЛЯПА" :hihihihi: А сейчас видать похлеще. :opponents:
И обидные были. Моя мама и сейчас иногда вспоминает.какие онибыли жестокие.Класс был женский .во время войны одна учительница часто про хлебушек и еду говорила. Они ей привесили сзади бумажку "обжора". Маме сейчас 85 лет. нет-нет да и вспомнит .какие они былидуры.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Громко бы объявила,что все слышала и выводы их услышанного сделала,далее ,только отношения строго учитель=ученик.  O:-)
а,если бы,как родитель узнала,что и как получилось,то влетело бы сыну очень серьезно,потому что перед ним была женщина и педагог,да и,вообще, не допустимо во всех отношениях подобное. ( по хлеборезке получил бы от отца еще,ту ,даже без вопросов)

А если родители, когда спорят, тоже употребляют подобные словечки не стесняясь сына?
Так что если бы он боялся своего родителя, то вообще бы не употреблял такие слова в школе во всеуслышание.
К тому же в классе в это время были девочки. Значит у него это в порядке вещей и при девочках ругаться...

Оффлайн Lelya26

• Герой
Когда у меня стреляют такие вот подростки, я спрашиваю, есть ли 18?
Если нахально отвечают, что есть, то говорю: свои пора иметь. Если, что нет, говорю, что пусть мамке звонит, я спрошу разрешения.
Еще ни один не обозвал. Но я тыщу раз свою морду тяпкой упоминала.
Я просто сказала "не дам") Ну он рот и открыл) Но я так то не педагог, он тоже много чего интересного от меня в ответ услышал)) Но я не материлась)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, сразу поговорить/пригласить в к-нить пустой класс.. нуу, чтоб никто не слышал O:-) По-хорошему и коротко - о неприятии оскорбления учителей и обсудить его чертеж, что де не тянул он на 4.
И попросить впредь не оскорблять учителей.. можж и обещание у него попросить типа Дай слово...
А там ужж :what: детки то не сахар сейчас :xm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, сразу поговорить/пригласить в к-нить пустой класс.. нуу, чтоб никто не слышал O:-) По-хорошему и коротко - о неприятии оскорбления учителей и обсудить его чертеж, что де не тянул он на 4.
И попросить впредь не оскорблять учителей.. можж и обещание у него попросить типа Дай слово...
А там ужж :what: детки то не сахар сейчас :xm:
А вот это уже наверное не стоит ....  сейчас

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я просто сказала "не дам") Ну он рот и открыл) Но я так то не педагог, он тоже много чего интересного от меня в ответ услышал)) Но я не материлась)
Нууу, я, наверное, в свои года на шалаву не тяну  :laughy:
Ну и просто отказать некультурно жЫ. Надо обосновать.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Конечно, нам проще рассуждать, находясь в спокойном расположении духа, а как на самом деле среагировали бы, оказавшись на месте ТАТЬЯНЫ, трудно сказать. Напишу, как бы мне хотелось поступить, окажись я в такой ситуации.
Раз мальчик убежал, значит испугался, значит не хотел, чтоб его услышал учитель, а бравировал перед ребятами.
Я бы не стала его догонять, потому как сгоряча можно наломать дров... Но нашла бы время поговорить с ним наедине, разобрать ситуацию, спокойно и детально. Не буду писать, что конкретно я сказала бы - длинно, но думаю, что он потом извинился бы при одноклассниках... Я умею с молодёжью разговаривать, есть опыт, но ни в коем случае не опускаться до мата, я его вообще не приемлю.
Какие сейчас подростки, все знают, но их ли вина, что они матерятся с ранних лет? Всё из семьи, где не стесняются при детях выражаться. А уважение к женщине и учителю тоже должно воспитываться с малолетства, а что мы видим в информационном пространстве? Ученики ИЗБИВАЮТ учителей!!
Вот поэтому и нельзя оставлять без внимания поступок МАРСЕЛЯ, потому, как с этого всё и начинается. Авторитет учителя должен быть непререкаем, тем более в оценке знаний, хотя и учителя бывают предвзяты, но это другая тема...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Неделю назад хотела состроить обиженку из-за нацвопроса и больше не заходить на Колючку, но где ещё узнать мнение большинства??  :bnu: Сама что-то потерялась(( Суть- ученик 8 класса,троечник по всем предметам, но имеющий до последнего времени 4 пятёрки за чертежи, сегодня получил трояк! После звонка, когда в кабинете шум и сборы этого класса на следующий урок, а в дверь уже заходит 9 класс, не ожидав, что препод услышит, говорит: "Трояк поставила, ШАЛАВА! Пусть! Мне это черчение на х-й не нужно"! ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???? Будь вы учителем! ну или мнение со стороны родителей  O:-)
Я очень эмоциональная, ни в коем случае не сделала бы вида, что не услышала, это самый плохой вариант. Подростки очень жестокие, нельзя показывать слабину, они силу уважают. Я бы сказала этому недоноску  - " из-за тройки распустил сопли и поганый язык , как последняя худая баба  :bad:".

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Трояк поставила, ШАЛАВА! Пусть! Мне это черчение на х-й не нужно"! ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???? Будь вы учителем! ну или мнение со стороны родителей 
Пишу ответ.Со стороны родителей.Как мать 2 сыновей и бабка  2 внуков -подростков. Если бы я узнала,что мои парни такое сказали про учительницу-огребли бы от меня по полной.Сама я тоже во времена учебы в школе сыновей порой ,мягко выражаясь,применяла нецензурную лексику,каюсь.Доставалось и друзьям и подружкам.Думаю в глазах этого пацана вы не упали.Сам виноват.Нечего язык распускать.Я вообще сторонница выплеска эмоций,когда они от души.Пусть даже матом. Забейте на ситуацию.И отпустите.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Вот смотри! Приходит домой. Нашкодил, нагадил. Настроение ни к черту, да и просто боится. Ну и рассказывает маме в общих чертах. Я сегодня плохие слова сказал, учительница подумала, что про нее. Такая мама, как я все из дитятки вытянет. И как назвал и что ответили. Как ты за ним бегала видела куча свидетелей. А наутро я беру детку за руку( шиворот ) и веду к тебе. Заставляю извиниться. Извиняюсь сама за поведение ребенка. И что дальше? Так же за ручку веду к директору и описываю ему ситуацию. Более чем реально.
Агатах, не обижайтесь пожалуйста,но вы сейчас про мальчика из детского сада рассказали.Ну да,14летний оболтус будет маме рассказывать,что он учительницу ш-вой обозвал,а она его послала...И он поэтому такой грустный.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
самое глупое в этой ситуации было бежать его догонять...выскочил,испугался ,ну и пусть бы скрылся с глаз долой.А затевать разборки-кто шалава? я шалава? за что ты меня так? уверена,что слово он это использовал как слово-паразит не имея в виду как личностное оскорбление.
Разборки можно было отложить на потом,заодно хорошо продумать всю беседу с ним,а не бежать за ним-вернись,я тебе сейчас уши надеру...
как-то не айс,какую-то подоплёку принимает ваша разборка.Даже фиг с ним ,что в оконцовке его матом послали,не это страшно.Ясно ,что он не будет дома ничего рассказывать,он же виноват.А вот остальные ученики,целых два класса свидетелей,те ,конечно,дома поделятся.Думаете он не перескажет ваш с ним разговор другим подросткам? расскажет обязательно ! и чтобы "не быть лохом" в их глазах расскажет с бравадой и смешками...
Ситуёвина 1:0 не в пользу учителя...

Оффлайн RainbowRain

• Знаток
И пусть сегодня не День учителя,но
Удачи вам, сельские и городские
уважаемые учителя,
Добрые, злые и никакие
капитаны на мостике корабля!
Удачи вам, дебютанты и асы, удачи!
Особенно по утрам,
когда вы входите в школьные классы,
Одни – как в клетку, другие – как в храм.
Удачи вам, занятые делами,
которых не завершить всё равно,
Накрепко скованные кандалами
Инструкций и окриков из гороно.
Удачи вам, по-разному выглядящие,
с затеями и без всяких затей,
любящие или ненавидящие
этих – будь они трижды... – детей.
Вы знаете, мне по-прежнему верится,
что если останется жить Земля,
высшим достоинством человечества
станут когда-нибудь учителя!
Не на словах, а по вещей традиции,
которая завтрашней жизни под стать.
Учителем надо будет родиться
и только после этого – стать.
В нём будет мудрость талантливо-дерзкая,
Он будет солнце нести на крыле.
Учитель – профессия дальнего действия,
Главная на Земле!
(Роберт Рождественский)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
RainbowRain:flower3:
учителем надо родится,тут я с Рождественским согласна  O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
А вот это уже наверное не стоит ....  сейчас
:blink: он убежал что ли :xixixi: тогда явно не догонять :D :D

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 86.