Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11558 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
И что мальчик никому не пожаловался?И история не получила продолжения?
Мальчик, который бы "вдул" - думаю оценил трезво..и  родителям и знакомым сказал - что упал или ударился об косяк...  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Это было сегодня, часа за 2 до написания темы! И интересно-с чего он начнёт свою жалобу-я сегодня назвал училку шалавой и сказал, что мне черчение нах не надо, а она меня самого туда послала! так? Ну пусть!
Татьяна, мой вопрос был Роза4.В вашем случае я как раз думаю,что не станет он жаловаться.Подростку сказать ребятам,что его послали, думаю будет стыдно.А родителям придётся объяснить за что.Я выше писала,как бы наверное я поступила,но вас не осуждаю.Извиняться первой, считаю не нужно.Успокаивайтесь,всё проходит и это пройдёт... Наверное тему лучше закрыть.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас главное что бы история  сошла на нет . Теперь могут быть неприятные последствия для самой Татьяны . Если это получит огласку может дойти даже до увольнения , к сожалению . А пацану такое растрезвонить , это как медаль получить , а ну ка , такая горячая новость , его училка послала . Таня я Вас ни в коем случае не осуждаю , сама эмоциональная и сгоряча могу наделать делов , но тут Вы как бы поставили себя на одну ступень с ним, снизили планку , вместо раскаяния этот утырок будет теперь думать что вы с ним из одной песочницы , а это прощай авторитет . Вообще конечно с детьми работать безумно непросто и ответсвенно . Всегда  надо быть в тонусе .....

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Мало коллеги, те же родители разорвут.
согласна... Хорошо, если всё затухнет... O:-)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ведь он не отвечал на твой на твой вопрос, но и НЕ ИЗВИНЯЛСЯ, не оправдывался, что мол вырвалось это слово нечаянно, простите меня, пожалуйста. 
Вот и я про это же!
Тань...самое печальное,что тебе сейчас намного хреновее,чем тому пацану... O:-)
Альмин, а как ты меня услышала  O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Это было сегодня, часа за 2 до написания темы! И интересно-с чего он начнёт свою жалобу-я сегодня назвал училку шалавой и сказал, что мне черчение нах не надо, а она меня самого туда послала! так? Ну пусть!
Таня есть принципиальная разница ... он конечно не очень жаждет что бы его обзывательство узнали родители и директор , но не дай бог дойдёт до разборок , ему пальчиком погрозят , а у вас будут проблемы посерьёзнее . Одно дело если бы он вам это сказал , и то вас бы это в глазах общественности и начальства вряд ли оправдало бы , но он сказал это детям , то бишь выразил своим друзьям свои эмоции относительно учителя . А вот такое сплошь и рядом , каждый день .... И маленький мерзавец выйдет чистым из воды , а вы можете получить выговор ( как минимум. ) сочувствую . Непростая ситуация . Надеюсь все на этом и закончится  :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, дорогая! У нас жарко-жду сапожки(( "Уличная разборка на матюгах"((((   :facepalm: :facepalm: :facepalm:  А пацану можно ставить себя на одну ступень с педагогом!  O:-)  И бабушка здесь при чём??
Вот не горячись! Я просто говорю тебе правду и переживаю за тебя. Попробуй теперь этому пацану объясни, что ругаться нельзя, плохо? Если и учитель себе позволяет брань? Ты с ним разобралась. А с тобой кто буде разбираться? Его папа? Тут была масса советов хороших и мало кто сказал -- дай в глаз или обругай.Под эмоциями поступила не правильно. Не вижу разницы между поступком этого ученика и твоим.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ну, как ты это делаешь лично, я уже прочитала. Худшего варианта и представить невозможно.
Лариса! искала-искала-так и не нашла твоего ответа на мой вопрос-твои действия?? ну кроме того-что я-...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня уже начинает забавлять эта ситуация. Столько внимания 14-ти летнему сопляку. Вот я уверенна,он вовсе не нёс никакой сексуальной подоплёки,когда ругнулся в адрес учителя.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
И ещё-хоть это и личная тема-любую критику приму-мне нужна правда-ваши действия!
Почитала всю тему, и уже зная, как Вы в итоге поступили, все-таки напишу.

Ситуация реальная, со мной. Шалаву заменяем на суку, 14-летнего пацана на 18-летнего с папой начальником и отсутствием знаний по всем предметам. Мне 23 года. За несделанную контрольную ставлю 2, прямо на занятии при всей группе мальчик называет меня сукой. 26 человек замирают в ожидании.

Мальчику предлагаю встать и объяснить, знает ли он значение этого слова и уверен ли в том, что он правильно его применил. Мальчик сообщает, что уверен. На что я, абсолютно спокойно и улыбаясь, сообщаю ему, что ничего он не знает о том, какая я  еще с.ука на самом деле, а возможность ознакомиться с этим знанием предоставится ему в конце семестра при сдаче зачета по моему предмету. На посещениях моих занятий не настаиваю, при последующих оскорблениях либо высказываниях не по теме предмета посещу деканат и официально отстраню от занятий.

На этом беседу я с ним закончила. На тот момент.  O:-)

В конце семестра абсолютно неожиданно для меня оказалось, что все три группы меня любили и хвастались что у них крутая преподша не только в преподавании перед другими тремя группами.  :xixixi:
Иногдя я недолгое преподавательское времяпрепровождение вспоминаю аж с ностальгией... :xixixi: Но это не школа, правда...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 17:13 от Dani »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я про это же! Альмин, а как ты меня услышала  O:-)
Танюш...я же дочка педагога...моя маменька с 18 до сегодняшнего дня с детьми работает...она только в 65 на пенсию пошла ,а до сих пор полный дом учеников...
Всё учит и учит...
Только не сжирай себя,пожалуйста...лучше здесь всё выплесни...завтра будет легче и спокойнее... O:-)

Оффлайн Ласточки прилетели

• Друг
Если не переходить на личности,то ситуация выглядит,примерно так...Ученик отозвался не лицеприятно об учителе,в 3 лице.Учительница,догнала и послала матом ученика,уже во 2лице.Ну,как это вообще,можно?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня, как и у каждого учителя, был аналогичный случай: повернулась спиной к классу, чтобы написать на доске задание и слышу с задней парты, где традиционно сидят "нехорошие" мальчики " Вот это ж..а, я б ей в..л ". Невозможно было сделать вид, что я не слышала, поэтому повернувшись к классу, я спокойно сказала:" Не уходи после уроков, подойдут мои сыновья и вы по-мужски поговорите на данную тему". Мои дети пришли, так понимаю, подростка били, этого хватило, чтобы никто и никогда не посмел в мою сторону даже глянуть косо. Непедагогично, я понимаю, но это был единственный выход на тот момент.
:facepalm: А вы уверенны,что эти мальчики,вашу .опу обсуждали? Может они про одноклассницу говорили?  :facepalm: Нужна им прямо .опа тётеньки  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:facepalm: А вы уверенны,что эти мальчики,вашу .опу обсуждали? Может они про одноклассницу говорили?  :facepalm: Нужна им прямо .опа тётеньки  :laughy:
Им не жопа тетеньки нужна, а её реакция.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Почитала всю тему, и уже зная, как Вы в итоге поступили, все-таки напишу.

Ситуация реальная, со мной. Шалаву заменяем на суку, 14-летнего пацана на 18-летнего с папой начальником и отсутствием знаний по всем предметам. Мне 23 года. За несделанную контрольную ставлю 2, прямо на занятии при всей группе мальчик называет меня сукой. 26 человек замирают в ожидании.

Мальчику предлагаю встать и объяснить, знает ли он значение этого слова и уверен ли в том, что он правильно его применил. Мальчик сообщает, что уверен. На что я, абсолютно спокойно и улыбаясь, сообщаю ему, что ничего он не знает о том, какая я  еще с.ука на самом деле, а возможность ознакомиться с этим знанием предоставится ему в конце семестра при сдаче зачета по моему предмету. На посещениях моих занятий не настаиваю, при последующих оскорблениях либо высказываниях не по теме предмета посещу деканат и официально отстраню от занятий.

На этом беседу я с ним закончила. На тот момент.  O:-)

В конце семестра абсолютно неожиданно для меня оказалось, что все три группы меня любили и хвастались что у них крутая преподша не только в преподавании перед другими тремя группами.  :xixixi:
Иногдя я недолгое преподавательское времяпрепровождение вспоминаю аж с ностальгией... :xixixi: Но это не школа, правда...
очень достойно!!! :flower3: :268:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.709 секунд. Запросов: 83.