Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11557 раз)

Онлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Но правильно сказали..инциндент не закончен...И Мне кажется педагог мудрее должен быть и как то его завершить...
Тем более она сама же чувствует, что сделала что то не так...
А вам обязательно надо нагнетать, вселезущая вы наша, Татьяна все читает и видит что сказали :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ага! Молодец! Встала на одну ступеньку с пацаном- подростком. Устроила уличную разборку на матюках. А по статусу-- бабушка! Должна быть умнее, сдержаннее и мудрее.
Валенок тебе от меня!  :facepalm:
Спасибо, дорогая! У нас жарко-жду сапожки(( "Уличная разборка на матюгах"((((   :facepalm: :facepalm: :facepalm:  А пацану можно ставить себя на одну ступень с педагогом!  O:-)  И бабушка здесь при чём??

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У меня, как и у каждого учителя, был аналогичный случай: повернулась спиной к классу, чтобы написать на доске задание и слышу с задней парты, где традиционно сидят "нехорошие" мальчики " Вот это ж..а, я б ей в..л ". Невозможно было сделать вид, что я не слышала, поэтому повернувшись к классу, я спокойно сказала:" Не уходи после уроков, подойдут мои сыновья и вы по-мужски поговорите на данную тему". Мои дети пришли, так понимаю, подростка били, этого хватило, чтобы никто и никогда не посмел в мою сторону даже глянуть косо. Непедагогично, я понимаю, но это был единственный выход на тот момент.
Ой, а я читала в Интернете, как некая Мариванна в аналогичной ситуации оставила хама после уроков и сымитировала полную готовность вступить с ним в сексуальные отношения немедленно.
Пацан был ни жив ни мертв. Надо ли говорить, что больше он такого не произносил.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня, как и у каждого учителя, был аналогичный случай: повернулась спиной к классу, чтобы написать на доске задание и слышу с задней парты, где традиционно сидят "нехорошие" мальчики " Вот это ж..а, я б ей в..л ". Невозможно было сделать вид, что я не слышала, поэтому повернувшись к классу, я спокойно сказала:" Не уходи после уроков, подойдут мои сыновья и вы по-мужски поговорите на данную тему". Мои дети пришли, так понимаю, подростка били, этого хватило, чтобы никто и никогда не посмел в мою сторону даже глянуть косо. Непедагогично, я понимаю, но это был единственный выход на тот момент.
Эх! Я б ляпнула в ответ, но меня бы еще раньше за мордобой  уволили! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
А я только 3-е сделала((
И зря:(( Потому как мальчику придет в голову вопрос "отчего же сия дама ТАК ЗАЦИКЛИЛАСЬ на этом слове, а может ЭТО соответствует истине?"
Для Вас действительно очень болезненно услышать это слово в свой адрес, но надо быть мудрее детей и понимать что они не всегда думают о том ЧТО говорят:(( Он просто гнал словесный помет, благо аудитория большая и он в этот момент казался сам себе пупом земли..

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
И что мальчик никому не пожаловался?И история не получила продолжения?
Это было сегодня, часа за 2 до написания темы! И интересно-с чего он начнёт свою жалобу-я сегодня назвал училку шалавой и сказал, что мне черчение нах не надо, а она меня самого туда послала! так? Ну пусть!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
я все читала, читала... не знаю даже, как бы я поступила.
Мой педагогический опыт не школьный, я преподавала в колледже. Не знаю, может, это мое субъективное мнение, но там ребятки как-то взрослее, что-ли...
Даже боюсь представить себя в подобной ситуации...
Судить легко, но никто не знает, что бы он сделал НА САМОМ деле, случись такая ситуация...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Ой, а я читала в Интернете, как некая Мариванна в аналогичной ситуации оставила хама после уроков и сымитировала полную готовность вступить с ним в сексуальные отношения немедленно.
Пацан был ни жив ни мертв. Надо ли говорить, что больше он такого не произносил.
хороший вариант.. был бы даже отличным при условии, что нигде нет камер и пацан не включил телепон... Иначе имитация на суде может оказаться статьёй  за совращение...

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Мариванна в аналогичной ситуации оставила хама после уроков и сымитировала полную готовность вступить с ним в сексуальные отношения немедленно.
Что-то я не подумала про такой вариант((( Взорвалась сразу((  O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю,как разрулите с ругательствами,но я бы потом всё же с ним позанималась. Поднатаскала его по предмету. Пусть получит заслуженную пятёрку. Может стыдно станет?

Онлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Благоразумная, Спасибо Вам за за коммент :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, дорогая! У нас жарко-жду сапожки(( "Уличная разборка на матюгах"((((   :facepalm: :facepalm: :facepalm:  А пацану можно ставить себя на одну ступень с педагогом!  O:-)  И бабушка здесь при чём??
Тань...самое печальное,что тебе сейчас намного хреновее,чем тому пацану... O:-)

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, ты поступила правильно. Такие нормальных слов уже не понимают. Ведь он не отвечал на твой на твой вопрос, но и НЕ ИЗВИНЯЛСЯ, не оправдывался, что мол вырвалось это слово нечаянно, простите меня, пожалуйста. И про то, что ты сказала, что хочешь дать ему в морду, тоже правильно. Пусть знает, что если скажет нечто подобное кому-то другому, то может получить в ответ и по морде. И нах послала верно. Этого никто не слышал, но он сделает вывод, что при всех и ты сможешь его унизить, конечно не матерными словами, но больно. Так что не переживай, он об этом никому не расскажет, даже друзьям. Но теперь уже будет думать прежде, чем кому-либо из взрослых нечто подобное сказать.
И ещё. Если он не совсем конченный, то придёт и сам извинится, а если нет, то тем более не переживай. Потом его родители будут пожинать плоды своего воспитания.

Р.S.
Я не учительница, но такой метод мне, молодому специалисту, однажды помог осадить женщину-мастера с большим стажем, которая на мои замечания начинала орать на весь цех и при этом вставляя нецензурные слова. Правда, меня научил один работник, который знал её по прежнему месту работы и все её грешки по части мужчин. И он же посоветовал всё высказать ей наедине, без свидетелей. А если она на меня пожалуется, то он и другие работники встанут на мою защиту и будут свидетелями.
Уже к концу смены эта фря называла меня по имени-отчеству и спешила доложить об исправлении всех недочётов. Вот как-то так. Но как эта бабёнка не прокусила, чего мне стоило объясняться с ней, употребляя "доходчивые" слова, не знаю... Но так мне посоветовал тот дядечка. Сказал, что до неё быстрее дойдёт...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Громко бы объявила,что все слышала и выводы их услышанного сделала,далее ,только отношения строго учитель=ученик.  O:-)
а,если бы,как родитель узнала,что и как получилось,то влетело бы сыну очень серьезно,потому что перед ним была женщина и педагог,да и,вообще, не допустимо во всех отношениях подобное. ( по хлеборезке получил бы от отца еще,ту ,даже без вопросов)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 17:02 от Пидя »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
И что мальчик никому не пожаловался?И история не получила продолжения?
Нет, не пожаловался. А на что жаловаться? На тот момент они все были одного возраста ( подростки ), дети защитили маму, все логично. Над обидевшим потом вся школа смеялась, но все это было мимо меня, как учителя. Может я сумбурно пишу, но обидно за бесправных учителей. Вот и тут, вроде бы все правильно пишут "я бы, я бы", попробуйте в школе что-нибудь подобное сделать. Мало коллеги, те же родители разорвут.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.628 секунд. Запросов: 83.