Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11570 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Тётке предлагается обтекать?
Ну а если мы про педагога, то да. Тут согласна. Но если педагога обозвали шалавой на улице, смело можно навернуть или послать.
Вооот!!! ключевое слово - НА УЛИЦЕ!!! да и то...как бы педагог остаётся педагогом, но уже ситуация упрощается..
А в  школе нельзя себе такое позволять... можно "загреметь под фанфары"  ..поэтому лучше подстелить соломку... :laughy:
не удалось сдержаться - значит, извиниться...
А если эту историю пацан и/или его родители захотят "раскрутить".. - на "раз"..... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Погода Невероятно Хороша!
Правда необыкновенная харизма?

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет,нужно перед этим подростком извиниться...Потому подростки так и ведут себя,что много неадекватных родителей,готовых броситься на защиту своего чада,невзирая на его безобразное поведение. :facepalm:
я где-то предлагала извиниться?
если что,то это точно не я

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ничего не буду делать(( Пожалуется маме-пусть сначала объяснит свои слова(( Получилось просто-как на их языке(( Но конечно-учитель так не должен(( И всё равно-также поступила же
Ага! Молодец! Встала на одну ступеньку с пацаном- подростком. Устроила уличную разборку на матюках. А по статусу-- бабушка! Должна быть умнее, сдержаннее и мудрее.
Валенок тебе от меня!  :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 16:43 от Агатах »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Родители должны в первую очередь воспитывать ребенка так, чтобы подобных ситуаций не возникало. Тань, сматерилась зря, конечно, но сейчас остынешь и все сделаешь правильно.  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот чего не было раньше..Чтоб в нейтральной теме гнали только потому что не из той кампании...
Счастливо обсудить проблему !!!!
Писала по теме..И то придрались !!!!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вооот!!! ключевое слово - НА УЛИЦЕ!!! да и то...как бы педагог остаётся педагогом, но уже ситуация упрощается..
А в  школе нельзя себе такое позволять... можно "загреметь под фанфары"  ..поэтому лучше подстелить соломку... :laughy:
А если эту историю пацан и/или его родители захотят "раскрутить".. - на "раз"..... O:-)
Я писала выше, что да. Что за свои срывы педагогу отвечать приходится строже всего.
Но и до деточки надо донести, что его срывы на педагога не безобидны.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня, как и у каждого учителя, был аналогичный случай: повернулась спиной к классу, чтобы написать на доске задание и слышу с задней парты, где традиционно сидят "нехорошие" мальчики " Вот это ж..а, я б ей в..л ". Невозможно было сделать вид, что я не слышала, поэтому повернувшись к классу, я спокойно сказала:" Не уходи после уроков, подойдут мои сыновья и вы по-мужски поговорите на данную тему". Мои дети пришли, так понимаю, подростка били, этого хватило, чтобы никто и никогда не посмел в мою сторону даже глянуть косо. Непедагогично, я понимаю, но это был единственный выход на тот момент.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот чего не было раньше..Чтоб в нейтральной теме гнали только потому что не из той кампании...
Счастливо обсудить проблему !!!!
Писала по теме..И то придрались !!!!
шо посеешь..... :xixixi:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Педагог мудрее должен быть и как то его завершить...
Я и завершила!  :happens:
поэтому лучше подстелить соломку... :laughy:
Не собираюсь ни извиняться, ни подстилать соломку((  O:-) Считаю-что не за что!  Но сделать надо было-как я уже писала выше

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
я где-то предлагала извиниться?
если что,то это точно не я
А как вы предлагаете поступить?Ответить нельзя,трогать нельзя...Что делать?

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Я писала выше, что да. Что за свои срывы педагогу отвечать приходится строже всего.
Но и до деточки надо донести, что его срывы на педагога не безобидны.
но в зависимости от местонахождения и срывы должны быть разными.

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
А как вы предлагаете поступить?Ответить нельзя,трогать нельзя...Что делать?
Честно,говоря,на улице бы промолчала наверно,потому что вступать в перепалку себе дороже.
Знакомые дети точно бы не послали,а у чужих все равно родителей не знаешь.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
И не собиралась даже! Предпочитаю разбираться лично!
Ну, как ты это делаешь лично, я уже прочитала. Худшего варианта и представить невозможно.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
У меня, как и у каждого учителя, был аналогичный случай: повернулась спиной к классу, чтобы написать на доске задание и слышу с задней парты, где традиционно сидят "нехорошие" мальчики " Вот это ж..а, я б ей в..л ". Невозможно было сделать вид, что я не слышала, поэтому повернувшись к классу, я спокойно сказала:" Не уходи после уроков, подойдут мои сыновья и вы по-мужски поговорите на данную тему". Мои дети пришли, так понимаю, подростка били, этого хватило, чтобы никто и никогда не посмел в мою сторону даже глянуть косо. Непедагогично, я понимаю, но это был единственный выход на тот момент.
И что мальчик никому не пожаловался?И история не получила продолжения?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 83.