Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11580 раз)

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Спасибо, Колючие, за ответы!! Чуть-чуть разобралась в себе и в своём поступке! Что дальше будет-не знаю(( Пожалуется-будем разбираться, нет-то для меня вопрос закрыт! оценки-заслуженные, а так-игнор! Извинится сам-извинюсь и я! Спасибо!!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Всё хорошо будет  :flower3: некоторые ученики от безнаказанности все грани переходят и я это не приветствую. Учитель в первую очередь ЧЕЛОВЕК, а не робот.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Никогда учитель не должен опускаться до уровня учеников. Тем более в неблаговидных поступках. Уже завтра Ваши слова станут достоянием всей школы, вдобавок их переврут, добавят то, чего и не было. Зря Вы это сказали. Извините, но Вы обещали не обижаться. Да, по истечении времени, и сами понимаете, что неправы.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Тема -о ТАТЬЯНЕ!!! И её поступке  :happens:
Танюша  :lasso3:  извини я твои слова написала выше  :happens:  не видела твоего комма  :)8 O:-)...успокойся и пишу слова моего внука  18 лет  по проблеме :  а где другие то были и не вогнали ему его слова в глотку   не фиг за грань переходить в школе ...это не мои слова а современного парня  O:-) O:-)...и жалко что не нашлось такого чтоб вступился за часть женщины педагога ........а про тебя сказал что нечего переживать что подонка обидела и это защитная реакция и выброс эмоций ... :wub: :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:  и я тебя всё равно люблю и уважаю !!!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Никогда учитель не должен опускаться до уровня учеников. Тем более в неблаговидных поступках. Уже завтра Ваши слова станут достоянием всей школы, вдобавок их переврут, добавят то, чего и не было. Зря Вы это сказали. Извините, но Вы обещали не обижаться. Да, по истечении времени, и сами понимаете, что неправы.
Мои слова были приватно этому ученику! А его слова-при всех! Станут достоянием-пусть знают-что с Татьяной Петровной  так нельзя!  :happens:Вот! Опять начала закипать(( Ушла проветриться((

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
нет, за свои слова...Татьяна, он , сцуко, сво, но он - пацан...Вы - на работе...и в этом разница. Вы ведь и этот пост замутили, потому что чувствовали, сто не совсем правильно поступили - так?
Я Вас прекрасно понимаю...Очень рада, что вовремя ушла из школы..хотя и один из моих деток - дошкольников умудрился мне из под стола так вполне осознаненько показать "фак"... он сидел последним - никто кроме него и меня не видел..
не спрашиваайте - что я сделала.. :gigigi:
Утырок тоже вроде как на работе

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Танюша  :lasso3:  извини я твои слова написала выше  :happens:  не видела твоего комма  :)8 O:-)...успокойся и пишу слова моего внука  18 лет  по проблеме :  а где другие то были и не вогнали ему его слова в глотку   не фиг за грань переходить в школе ...это не мои слова а современного парня  O:-) O:-)...и жалко что не нашлось такого чтоб вступился за часть женщины педагога ........а про тебя сказал что нечего переживать что подонка обидела и это защитная реакция и выброс эмоций ... :wub: :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:  и я тебя всё равно люблю и уважаю !!!
Кто предлагает по жопе,кто-то советует неоднократно ПОЩЕЧИНУ дать,но виновата Мелорн,которая пишет,что бить нельзя в принципе.
А совет "дать пощечину" вас устраивает?

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ладно, поделюсь.
Один пацанчик, в 3 классе, где моя дочь училась, сказал моей маме: чтоб ты   с у к а сдохла...Через 2 дня ее не стало.Совпадение? Конечно да.
Но, с каким цинизмом это было сказанно.
ТВАРИНА.
А она, всего лишь  защищала внучку от его нападок.
Ничего плохого не говорила
Утырок.Все ему вернется.Слова ему вернутся

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
почему зря?пусть он маме своей такое скажет или бабушке, они могут за это и по головке погладить и сделать вид, что не заметили!"шалава" - это оскорбление в первую очередь женщины,вот и пусть знает, что если его мать на такие заявления не реагирует, то это не значит, что и другие промолчат!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Респект   :268: :268: :268:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
А если на улице подросток в ответ на замечание пошлет,тоже посылать в ответ?
А если вашего ребенка пошлют "нах",какая реакция будет?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Утырок тоже вроде как на работе
неа... он за неё деньги не получает O:-).. он - любитель.. Татьяна - профессионал...В этом разница, поэтому и спрос будет разный...
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А если на улице подросток в ответ на замечание пошлет,тоже посылать в ответ?
А если вашего ребенка пошлют "нах",какая реакция будет?

Если мой ребёнок назвал бы учителя шалавой-губы бы разбила!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Кто предлагает по жопе,кто-то советует неоднократно ПОЩЕЧИНУ дать,но виновата Мелорн,которая пишет,что бить нельзя в принципе.
А совет "дать пощечину" вас устраивает?
тема о Татьяне и своё отношение к событию я написала выше как и на заключение Меллорн о том что Татьяна умерла как педагог ...что вас лично не устраивает в моих ответах меня не интересует ....

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Malinna,  есть такое понятие как профессиональная этика. И оправдать слова УЧИТЕЛЯ, пусть даже сказанные наедине, нельзя. Все равно он, этот мальчик, уже сегодня расскажет о словах Татьяны Петровны всем своим друзьям, авторитета это ей, к сожалению, не прибавит. Коль уж действие было публичным, то и разбираться надо было публично, во избежание кривотолков. Мне очень жаль Татьяну, но рассуждаю я с точки зрения завуча школы, пусть и бывшего. Держитесь, Татьяна, все только начинается.  :flower3:

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна,что сделано,то сделано!Я думаю извиняться первой не надо (вас оскорбили,вы же ещё и прощения просить будете),а если извинится он,тогда да.И потом,вы ответили не невинному ребёнку,а хаму.Может быть это послужит ему наукой,что нельзя оскорбить безнаказанно.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 84.