Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11595 раз)

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Я училась когда, боялась и учителя и родителей своих, то есть уважала. А сейчас, надо же, слово не скажи, сразу бегут мамуличке жаловаться с папуличкой, дитачку обидели. Ну бред.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
У врачей - "своё кладбище", у педагогов  -"срывы"... с нынешней молодёжью уже и  неудивительно..
поэтому  чисто  для себя, чтобы спалось спокойнее, я бы извинилась. O:-)

За то, что он меня назвал шалавой??? А мой мат слышал только он!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
За глаза-другое дело! А здесь не в лицо-но в паре метров от него! В присутствии 2х классов!
Я ещё не прочла ,как Вы отреагировали(уходила). Но в Вашем случае  надо было реагировать. Как-то у Макаренко читала,что если гнев естественный,то учитель имеет право его излить и ученики это поймут.В Педагогической поэме он ударил,не сдержавшись, восемнадцатилетнего воспитанника. И это пошло в плюс. Нормальная реакция сильно переживающего человека не оскорбительна.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Если бы тет-а-тет, вряд ли. 
Вот и я не прикусила!  :happens: Было тет-а тет!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Полностью согласна. Зачем из за неадеквата , который почувствовал безнаказанность, который не уважает учителя так убиваться. Он не ожидал что учитель ему ответил на его же языке. И я считаю, что некоторые детки заслуживают такого с ними обращения и другого языка они не понимают.
Да сейчас учитель низведен до статуса гувернантки. Дети охамели. Поэтому с ними так и только так.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я не прикусила!  :happens: Было тет-а тет!
То, что пацан поймёт, что учителя такие же люди из плоти и крови, и хорошо, и плохо.
Ледяная отповедь всяко лучше. Но многие ли способны?

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы все правильно сделали. И в игнор утырка

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Если было рукоприкладство...а я писала о нем..То и так уволят..
Речь же не о Татьяне...
в теме как я поняла обсуждается вопрос форумчанки по конкретному случаю а не вообще о педагогах абстрактных  O:-) O:-)....

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я все комментарии читать не стала, может подобный совет уже и был. Нужно сохранять ледяное спокойствие, а у тебя зашкалило  от обиды и ты сама начала наглеца ставить на место. Отправила бы к директору. Пусть там плачет, раскаивается. Директор бы и родителей вызвал. Мало бы не показалось. В ином случае , он теперь всегда будет считать, что ты с ним сводишь счеты, говорить о этом родителям, одноклассникам. В конечном итоге, сама окажешься у директора, оправдываясь за предвзятое и несправедливое отношение к этому ученику. Он затронул и оскорбил тебя лично и самым разумным было сразу отстраниться от этой ситуации. Пусть с ним разбирается начальство.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я ему 2 мя  предложениями  ответила и тема закрыта! мстить не собираюсь, но и для меня теперь существуют  только его работы и их оценка(( Ему-полный игнор!! Но всё-таки-умоляю!!!  :pray2: :pray2: :pray2: Чтобы вы сделали??? Хочу оправданий себе!! Что сказала ему-скорее всего-не скажу(( Не оцените((  O:-)
Все комменты до конца не прочитала. Не успеваю.Мои действия были бы таковы. Ну,во-первых,думаю не все ребята это слышали,а кто и слышал-особо не обратили на это внимание. Одни выходят,другие заходят.Мало кому есть дело до этого "грубияна"и его чертежей. Поэтому акцентировать внимание всех на его словах я бы не стала. Но ему показать ,что слышала- надо. Подошла бы к нему и тихо,глядя в глаза спросила бы,нет даже твердо сказала бы :"Ты уверен в этом?" Уверена,парень бы растерялся. Дальше вежливый игнор. И ждала бы его действий. Понятно что сразу бы он ничего не ответил. Ему для осмысления надо время. Но родителей бы не вызвала и к директору жаловаться не побежала.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
нет, за свои слова...Татьяна, он , сцуко, сво, но он - пацан...Вы - на работе...и в этом разница. Вы ведь и этот пост замутили, потому что чувствовали, сто не совсем правильно поступили - так?
Я Вас прекрасно понимаю...Очень рада, что вовремя ушла из школы..хотя и один из моих деток - дошкольников умудрился мне из под стола так вполне осознаненько показать "фак"... он сидел последним - никто кроме него и меня не видел..
не спрашиваайте - что я сделала.. :gigigi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, Колючие, за ответы!! Чуть-чуть разобралась в себе и в своём поступке! Что дальше будет-не знаю(( Пожалуется-будем разбираться, нет-то для меня вопрос закрыт! оценки-заслуженные, а так-игнор! Извинится сам-извинюсь и я! Спасибо!!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Нееее. :facepalm:
Сказанно было при двух классах.Унизил.
Родителей однозначно вызывать.Точка.
Другим неповадно будет лишний раз свой язычок поганый развязывать.
Обнаглели.
Ваще берега попутали?
 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
говорить о этом родителям, одноклассникам.
И не собиралась даже! Предпочитаю разбираться лично!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Нееее. :facepalm:
Сказанно было при двух классах.Унизил.
Родителей однозначно вызывать.Точка.
Другим неповадно будет лишний раз свой язычок поганый развязывать.
Обнаглели.
Ваще берега попутали?
 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Тут зависит от того,каковы родители и их отношения с сыном. Если он и их в грош не ставит,то смысла нет. Если только там родитель авторитет,тогда .

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 83.