Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11581 раз)

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
После того-что он плюнул в меня-пусть плюёт на черчение!! Я как только можно прививаю любовь к своим предметам! И их любят!! А за первую не ту оценку можно меня так??
конечно нет,я бы вообще также на эмоциях на месте с ним разобралась,хотя потом может и пожалела бы об этом.И еще,я по себе знаю точно,что которых учителей я любила,любила и знала их предметы.Вам виднее,что это за человек,но,думаю,что он расстроился из-за оценки,значит и Вас уважает,и предмет любит.А извиниться надо было заставить при всех

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
ППКС. Извиниться надо.
ну как-то так "Марсель, ты меня  очень обидел. Я никогда не думала, что от ТЕБЯ могу услышать подобное, особенно после всего, что я для ТЕБЯ сделала. Тем более при других учениках. Была неправа, за что приношу извинения" и не дожидаясь ответа - уйти.. но медленно. Дать возможность ему если что - догнать и тоже что-то сказать.
Никогда не говорю-"После того, что я для тебя сделала! " Всегда сама извиняюсь-если перебарщиваю в поддёвках, при всём классе извиняюсь ! А здесь..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
У неё один ответ. Ребёнок не знает предмет на 5. Требования как к себе. Но это же ненормально. Ставить на одну ступень себя со своим опытом и школьника  :facepalm:
Ну в этом случае я бы все таки поговорила с педагогом.. спросила почему, если она знает и любит свой  предмет, почему не смогла заинтересовать учеников...   В конце концов, если бы я на 100%  убедилась в том  что  педагог действительно предвзято относится, тогда могла бы и директором побеседовать... и в конце концов аттестацию никто не отменял...

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, А что теперь то...Как дальше себя с ним будешь вести... ???? Не подорван ли твой авторитет...
ха! скорее, он укреплен еще больше  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
У неё один ответ. Ребёнок не знает предмет на 5. Требования как к себе. Но это же ненормально. Ставить на одну ступень себя со своим опытом и школьника  :facepalm:
она просто самовлюблённая личность с завышенной самооценкой  O:-)...самоутверждается за счёт детей и на их фоне  :(...но её поведение заставляет комплексовать детей и вы должны вмешаться все родители вместе иначе дети решат что нет справедливости у взрослых к ним ..это оч. плохо для детей это комплексы она им внушает ...меры принимайте  :bita: :bita:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
я бы, наверное, (преподавала год физику в 9 кл.) была холодна, но справедлива. Класс, который был свидетелем, ждет реакции. Я бы, наверное, в конце какого-нибудь урока пять мин уделила этому инциденту...
Сказала бы типа "теперь по поводу того, что я услышала в свой адрес тогда-то и тогда-то... имени просто называть не стала бы, типа, неприятно даже имя произносить... - так вот по поводу этого инцидента... я попрошу впредь свои плохие замашки оставлять там на улице или дома, в школе постараться вести себя просто повоспитаннее... с невоспитанными людьми неприятно общаться. Извинений не жду, скорее всего, такая манера общения этого не предполагает..."   вот как-то так.... Солнышко, да ты и сама умница
Начало да, но я бы сказала немного по другому .... - Была неприятно удивлена  , так как не считаю , что заслужила подобное отношение , если есть сомнения в справедливости выставленной оценки , я доступна для всех вас и ко мне можно подойти что бы разрешить это недоразумение , а не да спиной оскорблять учителя который старается вас обучить и дать вам необходимые знания . Предлагаю Васе написать сейчас самостоятельную работу по такой то теме  , если Вася ответит на более высокую оценку , я исправлю свою ошибку , он извинится за то, что позволил себе , если нет , то извинится за хамство , плюс за то , что оно было необоснованно . В дальнейшем старайтесь не совершать таких поступков , за которые вас бы приходилось краснеть .... Ну как то так . Что бы и хама проучить и не вызвать в ребёнке отторжение к своему предмету ....

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
ха! скорее, он укреплен еще больше  :xixixi:
Не уверена...Но что сделано..то не воротишь..На мой взгляд..зря...
Но я не педагог...Рассуждаю, как родитель...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, выдыхайте уже!
Никто никого не должен осуждать за имипульсивность.
Поэтому я ни Вас не осуждаю, ни его. Наверное, не права.
Теперь вам обоим обидно. И инцидент, по-моему, далеко не исчерпан.
Но Вы найдете верное решение, уверена.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Не уверена...Но что сделано..то не воротишь..На мой взгляд..зря...
Но я не педагог...Рассуждаю, как родитель...
не думаю, что ваши дети могли бы попасть в такую ситуацию. я ваще даже мысли такой не допускаю про своих. поэтому я даже не делаю попытки рассуждать как родитель... такие детки не про меня точно

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Если в рамка программы требует, то сомневаюсь, что что-то можно сделать.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Ну в этом случае я бы все таки поговорила с педагогом.. спросила почему, если она знает и любит свой  предмет, почему не смогла заинтересовать учеников...   В конце концов, если бы я на 100%  убедилась в том  что  педагог действительно предвзято относится, тогда могла бы и директором побеседовать... и в конце концов аттестацию никто не отменял...
я в таких случаях шла к педагогу и спрашивала, что мне сделать, чтоб мой деть больше не получал плохих оценок. мне говорили, где слабые места, и мы подтягивались

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Евочка! а как ребенок объяснит, за что его послали?скажет родителям на чистом глазу, что училку шалавай назвал? я б своему еще и добавила за такое !
Ясное дело..... просто представить не могу того чтобы моя дочь оскорбила учителя.... Но думаю что в душе могла ченить.... но не в слух... Более того.. был случай когда она ходила заступаться за свою первую учительницу.... перед комиссией... и класс привела свой... (был дикий случай когда нашу первую учительницу  пытались обвинить в рукоприкладстве)

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, я бы сделала примерно то же самое. Давайте уже не будем забывать, что мы не только учителя, но и люди и женщины, и имеем право на адекватную реакцию. И не надо там - педагогично, непедагогично. Оскорбление
(кликните для показа/скрытия)
не относится к педагогической компетенции.  :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Представляете , девочки, как теперь Татьяне тяжело даже в школу войти...  :(

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вот почитав вас, поняла как надо было! Промолчать! на следующем уроке поднять его и , сообщив, что я всё слышала, поинтересоваться, на каком основании он меня так назвал. Наверняка-сам бы извинился и всё! Дура я(( А не педагог(( Но -всё равно не жалею!  :happens: O:-) Пусть знает в следующий раз-что учителя тоже люди ! А не ангелы

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 83.