Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11556 раз)

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Танюша, финал то какой? Интересно же,что ты ему сказала?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Танюш привет (.....)  :flower3: :lasso:

Он канешно "хоть и маленький, но личность", и с ним надо осторожна. и аккуратна...
Но и учитель так-то не чмо. (проостие мой франц.)
Если это проглотить - этот не настолько неразумный поверит в себя и останется только бравада перед ему подобными. А учитель с опущенной от обиды головой. А это надо пресекать.
Я бы:
Поскольку слышали 2 класса - собрать эти два класса в одном месте (с классным руководителями официоза ради) и попросить извиниться перед оскорблённым (это оччччень понятно) учителем.
И никакой лирики  - онжиребёнок.
Зато и учитель получит мало-мальскую сатисфакцию и не будет кипеть всю оставшуюся. :flower3:
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 14:45 от Тома »

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
ВАШИ действия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг я совсем пакость(( Хочу сравнить свои действия и ваши  O:-)
Тань, я написала. Вызвала бы родителей, учителей-специалистов, чтобы оценили работу со стороны. Открытым текстом, не стесняясь, все рассказала и предложила обсудить вопрос коллегиально, так сказать. Такая холодная показательная порка.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно убрать класс, но это одно из самых лайтовых наказаний

Оффлайн RainbowRain

• Знаток
попросить извиниться
А он не захочет извиняться?Что тогда?Или уйдет?Или вообще не придет?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
для меня важны нюансы - он сознательно сказал так громко, чтобы все услышали и просто получилось?иногда цедят оскорбление сквозь зубы, а тут вдруг среди шума опустилась тишина и стало слышно то, что не хотелось ...это одно. это -ученику не удалось сдержаться и он "выпустил пар"
или же спецом  сказал громко, чтобы слышали все , в том числе и учитель - т.е.  оскорбил нарочно и прилюдно, дождавшись максимального стечения народа.
ну и последнее - Вы знаете ученика как личность, и можете предположить, почему так случилось, и поэтому думаю - выбрали правильный вариант.. Мы же не знаем этого 14 подростка... что у него , как...
думаю, всё-таки спускать на тормозах и обойтись ТОЛЬКО игнором - нельзя. Должна быть публичная акция... какая - не знаю, ибо что-то уже сделано, а что конкретно - не знаю... :happens:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
ВАШИ действия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг я совсем пакость(( Хочу сравнить свои действия и ваши  O:-)
я бы, наверное, (преподавала год физику в 9 кл.) была холодна, но справедлива. Класс, который был свидетелем, ждет реакции. Я бы, наверное, в конце какого-нибудь урока пять мин уделила этому инциденту...
Сказала бы типа "теперь по поводу того, что я услышала в свой адрес тогда-то и тогда-то... имени просто называть не стала бы, типа, неприятно даже имя произносить... - так вот по поводу этого инцидента... я попрошу впредь свои плохие замашки оставлять там на улице или дома, в школе постараться вести себя просто повоспитаннее... с невоспитанными людьми неприятно общаться. Извинений не жду, скорее всего, такая манера общения этого не предполагает..."   вот как-то так.... Солнышко, да ты и сама умница
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 14:50 от ди7 »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дак вам всё написали уже. Поговорите и потребуйте извинений. А какие ещё действия тут нужны? Вы же взрослый человек. Педагог. Всё должно быть педагогично.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
я бы, наверное, (преподавала год физику в 9 кл.) была холодна, но справедлива. Класс, который был свидетелем, ждет реакции. Я бы, наверное, в конце какого-нибудь урока пять мин уделила этому инциденту...
Сказала бы типа "теперь по поводу того, что я услышала в свой адрес тогда-то и тогда-то... имени просто называть не стала бы, типа, неприятно даже имя произносить... - так вот по поводу этого инцидента... я попрошу впредь свои плохие замашки оставлять там на улице или дома, в школе постараться вести себя просто повоспитаннее... с невоспитанными людьми неприятно общаться. Извинений не жду, скорее всего, такая манера общения этого не предполагает..."   вот как-то так.... Солнышко, да ты и сама умница
Они на следующий день уже забудут обо всём. Зачем это мусолить каждый урок?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Они на следующий день уже забудут обо всём. Зачем это мусолить каждый урок?
да не.... произошел исключит случай, думаю... не каждый день такого педагога, как Таня, матерят

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Я бы громко и четко оповестила - вызываем родителей и в их присутствии ты доказываешь что знаешь предмет на пятерку. В этом случае я принесу тебе свои извинения за несправедливую оценку. Если предмета не знаешь - ты приносишь свои извинения мне за оскорбление... При всех... Так же как оскорблял - так же и извинишься... Вызов родителей не обсуждается...
Первый вариант который мне понравился  :flower3: Думаю сделала бы так же  :268:

Онлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Таня, как бы Вы не поступили, Вы сделали правильно! Вы учитель, это Ваш ученик, и ситуация с ним Ваша.
Не пишите, пожалуйста, как Вы поступили, не давайте повод для пустых пересудов, дело уже сделано :kiss04:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
И ещё... Татьяна, думаю, Вы можете сказать нам, что сделали - не для нашей оценки, а для того, чтобы услышать наше мнение по дальнейшему развитию событий.
Мы тут все"умные", потому что для нас ситуация - виртуальная, а у Вас - шок+ цейтнот по времени.. Ведь решение надо было принять за секунды... А теперь  время прошло и можно что-то подкорректировать.

даже если не скажете..Вы - прекрасный педагог :flower3:..А ему будет или уже очень стыдно... уверена, сто раз пожалел о сказанном.. или пожалеет.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
А он не захочет извиняться?Что тогда?Или уйдет?Или вообще не придет?
Его половые проблемы.
Но зато станет понятно что учитель не сглотнул, а "онжиребёнок" - ссыкло. Прилюдно и гласно.
Как и оскорбление, нанесённое прилюдно и гласно.  O:-)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
да не.... произошел исключит случай, думаю... не каждый день такого педагога, как Таня, матерят
Как бы не переборщить и себе хуже не сделать.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 86.