Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Очень-очень интересны ваши действия!!  (Прочитано 11550 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, не знаю, что бы я делала. Но первый порыв  - жестко наказать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Танюша,ничего с ним не выясняйте!Уважайте себя!Просто дальше-холодный игнор!Ни в коем случае не мстите...Но ибольше и не помогайте!
Я ему 2 мя  предложениями  ответила и тема закрыта! мстить не собираюсь, но и для меня теперь существуют  только его работы и их оценка(( Ему-полный игнор!! Но всё-таки-умоляю!!!  :pray2: :pray2: :pray2: Чтобы вы сделали??? Хочу оправданий себе!! Что сказала ему-скорее всего-не скажу(( Не оцените((  O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Танюш, тебе просто необходимо в таком случае заставить ученика извиниться ,перед тобой за сказанное перед всем классом.
Это нельзя спускать на тормоза, сегодня ты "шалава" ,а завтра ,этот говнюк начнёт сплетни сочинять,нельзя терять авторитет.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А я считаю, что хамство нельзя спускать ни в каком возрасте. 14 лет - возраст вполне сознательный, и если ребенок не понесет ответственности сейчас - значит, так можно поступать и дальше. И он будет!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
И ещё-хоть это и личная тема-любую критику приму-мне нужна правда-ваши действия!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
И ещё-хоть это и личная тема-любую критику приму-мне нужна правда-ваши действия!
Тань, ну мы же не знаем твоих действий! При чем тут критика? Свои я описала.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна...   Второй вариант развития  моих реакций  (раз вызов родителей не прошел)
1. Продышусь... гнев плохой советчик....
2. спрошу подростка  какой смысл он вкладывает в это слово. (причем доковыряюсь достаточно подробно... Ребенку крайне неловко отвечать а такие вопросы)
3. спрошу по какому поводу именно ко мне был применен сей термин......
4. спрошу знает ли он о размере штрафов, которые заплатить могут его родители, так как он меня оклеветал публично, а ответственность за его поступки (до его совершеннолетия) несут его родители...
и все я это  бы проделала не наедине , а при всех...  И дети надолго зафиксировали бы в памяти что оскорблять людей безнаказанно получится не всега...

дорогая моя полностью согласна со всеми пунктами .....в 14 лет человек должен отвечать за свои поступки .... :268: :268: :268: :wub: O:-) O:-)

Оффлайн xvost

• Герой
Правда что ли??  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Любой учитель-если захочет-найдёт ошибки в  любой работе!  :happens: Но я так не делаю! O:-)
Она же говорит именно про МОРАЛЬНОЕ право, а не про уголовное.
Rubi, черчение такой предмет, что оценивается только сравнительно. Четырнадцатилетний троечник не сможет выполнить задание профессионально. Все "профессионально" выполненные задания рисуют папы. :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Татьяна, Так ты расскажи свои..А мы скажем .что думаем...

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Танюш, тебе просто необходимо в таком случае заставить ученика извиниться ,перед тобой за сказанное перед всем классом.
Это нельзя спускать на тормоза, сегодня ты "шалава" ,а завтра ,этот говнюк начнёт сплетни сочинять,нельзя терять авторитет.
О!! такое уже проходили))  Мне малыши-5ти клашки ( сейчас 9) давно уже сообщили-что мальчик из 9 го класса рассказал, как я на уроке уронила парик , подобрала его и снова надела)))))))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Вот этого товарища я разнесла при классе и его маме !! Потому как -я не могла понять-почему меня иногда сзади пытаются за волосы потянуть))) 

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Демонстративно показала бы ,что всё прекрасно слышала...но разбираться бы не стала ...(по горячим следам...)
А пусть поёрзал бы...ведь понятно ,что не на месте бы был...ждал бы разборок...
Иногда это действеннее ,чем моментальная расплата...
Вот тогда бы покрутил всё в своей голове...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
а вот бахвальство часто до беды и доводит в некоторых случаях  :(...в 14лет так то уголовная ответственность наступает ...и бахвалиться лучше вне школы во избежание как говорится  :happens: :happens:....а протест пусть выразит конкретным цивилизованным способом разбором выполненного задания в присутствии одноклассников доказав правоту  :happens:...брань не аргумент а признак слабости позиции ...
У нас есть учительница,возомнившая себя пупом Земли. Как педагог,она действительно очень хорошая,но в плане оценок  :facepalm: Требует невозможного. Это как,сходи туда,не знаю куда. Принеси то,не знаю,что. Может за идеально написанное сочинение поставить 4,только потому,что одно слово,по её усмотрению,там лишнее  :facepalm: Разбираться с ней смысла нет. Будет давить своим авторитетом и целенаправленно занижать оценки.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Она же говорит именно про МОРАЛЬНОЕ право, а не про уголовное.
Rubi, черчение такой предмет, что оценивается только сравнительно. Четырнадцатилетний троечник не сможет выполнить задание профессионально. Все "профессионально" выполненные задания рисуют папы. :happens:
Нет! У меня все  чертят за урок! при мне! Я с  самого начала объясняю -потом они чертят, а я хожу-проверяю предыдущую работу и поясняю-кто не понял новую! В основном-все успевают за урок! нет-принесёшь на следующий урок!

Оффлайн RainbowRain

• Знаток

А вот не соглашусь с теми,кто говорит ,что он не хотел,чтобы учитель услышал.
Разве в том дело,что учитель услышал?Слова вторичны!Важно,что ученик допускает так думать об учителе.А его невоспитанность позволяет ему оскорблять старшего.Не берите в голову.Уверена-среди ваших учеников большинство других,нормальных и воспитанных.
Учитель-не солнце...Всех не согреешь...Каждого не научишь...Не воспитаешь...Вы спросили,как бы поступили другие на вашем месте.Я ответила.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 14:39 от RainbowRain »

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Тань, ну мы же не знаем твоих действий! При чем тут критика? Свои я описала.
ВАШИ действия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг я совсем пакость(( Хочу сравнить свои действия и ваши  O:-)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 14:40 от Татьяна »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1413
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2695
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 85.