Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Голосование

Выготовы НИКОГДА не писать о детях плохо ????

Да
Нет
Еще не знаю.

Я готова не обзывать детей ..Кто за ????  (Прочитано 13352 раз)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
а тут ещё и и рождение новой форумской забавы - проследи за оппонентом и ткни его носом в сцаные тряпки ...
а еслиф ты не сцышь в тряпки, то и тыкать как бэ некуда... ну разве что в сухую чистую тряпку, но это норм.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xvost

• Герой
а мне интересно, с какой целью это делается сейчас
Абисняю.(с)
Помните, с чего это всё началось? Была вся плитка завалена темами "Чудесная принцесса Сашенька :angel:" с фотками младенца, и там же "Сын грязной Срали на прогулке :crazy:".
Тогда ВСЕМ предлагалось "иметь своё мнение" и запрещалось "мешать веселиться". :dancer:
Когда стало заметно, что сравнение Элины и Алианы как матерей явно не в пользу Карякиной, стали появляться призывы "не касаться деток". :bita:
Сейчас, при "сравнительном анализе анусов", все аргументы отбеливателей Элины, разбиваются в пух и прах демонстрацией развития детей, и это их, "отбеливателей" не очень устраивает. :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
помогите и своим. в темах про Чупу. или она взрослая?  O:-)
Не начинай...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Абисняю.(с)
Помните, с чего это всё началось? Была вся плитка завалена темами "Чудесная принцесса Сашенька :angel:" с фотками младенца, и там же "Сын грязной Срали на прогулке :crazy:".
Тогда ВСЕМ предлагалось "иметь своё мнение" и запрещалось "мешать веселиться". :dancer:
Когда стало заметно, что сравнение Элины и Алианы как матерей явно не в пользу Карякиной, стали появляться призывы "не касаться деток". :bita:
Сейчас, при "сравнительном анализе анусов", все аргументы отбеливателей Элины, разбиваются в пух и прах демонстрацией развития детей, и это их, "отбеливателей" не очень устраивает. :happens:
Нет..Совсем не поэтому...Но имеете право думать как Вам кажется...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Раньше ничего не мешало стыдить тех, кто плохо говорил про девочку. Или просто ребенок не тот, смысл напрягаться.
И про мальчика тоже.
Только это всё апстенкугарох

Оффлайн Фрейя2016

• Знаток
помогите и своим. в темах про Чупу. или она взрослая?  O:-)
Мои все дома, а не темах про Чупу.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои все дома, а не темах про Чупу.
Тогда и других не агитируйте..кого то переучивать...

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
затея хорошая поддержу O:-)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Не начинай...  :xixixi: :xixixi:
а что, тока Роба нельзя? ну, тогда конкретизируй  вопрос в посте - и  я переголосю  :D

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Я тогда гостем читала,очень удивлена была.Автор одна из первых написала:не мешайте нам веселиться,мы так развлекаемся...А сейчас подсчёт ведут,недоумевают...Вы ожидали,что все обрадуются вашим призывам?!А просто молча с себя начать...
Да-да-да. Помнится еще года так три назад я говорила, что все дети ангелы и  они не виноваты, что родители  у них хомяки. Мне ответили, раз ребенок на проекте, значит хомяк, значит будем обсуждать. Щас на лету переобулись. Вылив тонны грязи.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а что, тока Роба нельзя? ну, тогда конкретизируй  вопрос в посте - и  я переголосю  :D
Всех можно...но не нужно....  :)8

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Абисняю.(с)
в точку.. еще сегодня у автора СТ яд капал на Роби... откуда то явилась фея и чето не то нафеячила. итог - голосилка  :D :D

Оффлайн Фрейя2016

• Знаток
И про мальчика тоже.
Только это всё апстенкугарох
Какой смысл в этих призывах, если реально автора интересует не результат, а сам процесс? Вопрос риторический, как и вся тема.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да-да-да. Помнится еще года так три назад я говорила, что все дети ангелы и  они не виноваты, что родители  у них хомяки. Мне ответили, раз ребенок на проекте, значит хомяк, значит будем обсуждать. Щас на лету переобулись. Вылив тонны грязи.
Считаете что лучше..Все же остановиться..Или и дальше продолжать ????

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А я вообще не понимаю, ЧТО тут можно обсуждать: кто хочет будет, кто не хочет НЕ будет. Каждый может отвечать ТОЛЬКО за себя. Прочитали, приняли к  сведению или НЕ приняли и остались при своей принципиальной позиции (той или  иной). Если 70% тех, кто против действительно будут игнорировать темы ро детей, то остальные 30 пусть резвятся, все взрослые, как их можно заставить.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 260
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 690
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 89.