Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Мои страхи.  (Прочитано 5989 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #60 : 19 Ноября 2017, 12:29 »
Ну хоть на одну пуговку сверху то можно? :wub:
ту, что под галстуком - да, обязательно!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #61 : 19 Ноября 2017, 12:29 »
Визуализируешь ?
Ну типа того  :xixixi:

Как скреативишь.  :D можно и наперекосяк
:lol:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #62 : 19 Ноября 2017, 12:30 »
Ну хоть на одну пуговку сверху то можно? :wub:
Кнопка удобнее  :rolleyes:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #63 : 19 Ноября 2017, 12:30 »
Я просто не обращаю внимания  :happens: А нет. Есть одна деталь в одежде,которая меня иногда веселит.  :xixixi: Это когда тётеньки носят шапки с большими бамбохами  :xixixi: Вот прямо не могу порой удержаться и не поржать.
а я обращаю , вернее , обращаю внимание не столько на ляпы в образе сколько на восторженные отклики ...этот лук явный косяк , не заслуживающий комплиментов и пения осанны

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #64 : 19 Ноября 2017, 12:34 »
Да каждая вторая так одета :happens:
у нас в стране каждый второй минимальную зарплату получает , следуя Вашей логике  это нормально .
7 беременностей из 10 заканчиваются абортом , тоже норма , большинство же... продолжать ?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #65 : 19 Ноября 2017, 12:37 »
у нас в стране каждый второй минимальную зарплату получает , следуя Вашей логике  это нормально .
7 беременностей из 10 заканчиваются абортом , тоже норма , большинство же... продолжать ?
И чо???
Делать-то??? :bnu:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #66 : 19 Ноября 2017, 12:40 »

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #67 : 19 Ноября 2017, 12:42 »
А я вот тут недавно прочла ( у Конфуция) " Мудрецу всё равно  как живут другие люди" . И подумала, эх, далеко нам до мудрости.  :facepalm:  Везде лезем, всех учим, тех , кто  не просит ,спасаем...

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #68 : 19 Ноября 2017, 12:44 »
Женщины с красивыми изначально ногами или грудью часто считают, что и  в 40 и в 50 осчастливливают окружающих, демонстрируя свои прелести.. полных зачастую подводит тонкий обтягивающий трикотаж... Я - плохая подруга...ну т.е. по молодости, когда мы устраивали совместный шоппинг - я всегда говорила правду..и за купленные со мной вещи меня потом благодарили искренне..но если подружки покупают самостоятельно, а мне не нра, я не буду портить настроение...Вещь назад не вернуть, вкус, видимо, уже не появится, чего тратить им нервы.... самое удивительное, что даже та, что по-богаче  ( значительно... по нашим меркам - олигархиня) и то экономит на одежде - берёт количеством барахла ... вместо покупки 2 - 3 хороших костюмов... :happens:
женщина в метро одета не безобразно..фрики раздражают больше... кстати, а что у неё с каблуком? - заклеен "мозоль" или так модно? :laughy:
она не в метро , женщина творческой профессии , изучала в колледже , а потом и в университете историю искусств. зная об этом было бы логично предположить у неё наличие ума и вкуса , но видимо моя логика дала сбой...

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #69 : 19 Ноября 2017, 12:46 »
А я вот тут недавно прочла ( у Конфуция) " Мудрецу всё равно  как живут другие люди" . И подумала, эх, далеко нам до мудрости.  :facepalm:  Везде лезем, всех учим, тех , кто  не просит ,спасаем...
не ну я ж знаю что за лезем и спасаем в реале  можно и в лоп с ноги получить  :laughy: так что зачатки мудрости у меня фсё ж есть  :D

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #70 : 19 Ноября 2017, 12:46 »
Немного,это сколько? Одно леопардовое платье,это уже вульгарно,как мне кажется  :xixixi:
Как всё относительно в этой моде, и кого слушать? :xixixi:
Новый сезон 2017 не является исключением – дикий леопардовый принт снова ворвался в коллекции одежды.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #71 : 19 Ноября 2017, 12:47 »
И чо???
Делать-то??? :bnu:
можно попробовать снять штаны и побегать  :laughy:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #72 : 19 Ноября 2017, 12:48 »
Новый сезон 2017 не является исключением – дикий леопардовый принт снова ворвался в коллекции одежды.
(кликните для показа/скрытия)
(Изображение удалено из цитаты.)

а теперь представьте эти же вещи , но не на моделях , а на женщинах вмещающихся в 52 размер

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #73 : 19 Ноября 2017, 12:55 »
Мне не нравится  :happens:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #74 : 19 Ноября 2017, 13:00 »
 а мне среднее понравилось.( с зонтом и при шляпе)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1416
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7569
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 85.