Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Мои страхи.  (Прочитано 5995 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #120 : 20 Ноября 2017, 08:39 »
Обувь в цвет со вставкой цветовой на сумке, джинсовые вещи совместимы практически со всеми цветами, кардиган легко снять в помещении. Так что никакой трагедии. Возможно, даме интереснее сам Цой, чем то, как нарядится так, чтобы соответствовать ожиданиям посторонних людей.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #121 : 20 Ноября 2017, 08:54 »
А лук репчатый или зеленый?
Едучий .аж слёзы из глаз .  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Мои страхи.
« Ответ #122 : 20 Ноября 2017, 09:05 »
Едучий .аж слёзы из глаз .  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
мне везёт-))) у меня линзы-)) а, если "на голое"..тут пипец...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #123 : 20 Ноября 2017, 09:06 »
У меня еще нет таких туфель. Хочу такие туфли.

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Мои страхи.
« Ответ #124 : 20 Ноября 2017, 09:07 »
Обувь в цвет со вставкой цветовой на сумке, джинсовые вещи совместимы практически со всеми цветами, кардиган легко снять в помещении. Так что никакой трагедии. Возможно, даме интереснее сам Цой, чем то, как нарядится так, чтобы соответствовать ожиданиям посторонних людей.
не понимаю трагедии...джинсовое , хоть к чему.
и, потом, КТО сказал, что 40 с плюсом должны в саване ходить?

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Мои страхи.
« Ответ #125 : 20 Ноября 2017, 09:08 »
У меня еще нет таких туфель. Хочу такие туфли.
я тоже.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #126 : 20 Ноября 2017, 09:22 »
В тему особо не вникла,прочитала не все даже.Просто хотела сказать.Когда я была молодая,следила за модой,на улицу с ненакрашенной мордой лица не выходила ,стрелка на чулках была трагедией и т.д.Моя мудрая бабушка,посмеиваясь, говорила,что чего ты волнуешься,что плохо или не так одета ,если кто тебе что плохое скажет,ты мол спроси,а вы мне может купите то,что вам нравиться,так я это прямо сейчас и сразу на помойку выброшу.И мне легче от ее шуток становилось.А сейчас мне вообще по барабану как я в глазах людей выгляжу.Никто с меня ничего не снимет и другое не оденет.Тогда о чем вообще разговор.А сама орентируюсь только на свое  в данный момент настроение и состояние комфорта.Короче ,лишь бы мне было комфортно и уютно в этой одежде, а как я выгляжу в глазах какой-нибудь тетеньки мне б е з р а з л и ч н о.У меня невестка после родов поправилась и сменила гардероб.Набрала черте что на мой взгляд.Но видя ее довольную моську,когда она вертится у зеркала,любуясь своим отражением,ну  вот прибейте меня ,никогда не скажу ей,что она плохо выглядит. :bnu:
:flower3:
Мне абсолютно пофиг как кто одедет на улице, если только не совсем кричаще вульгарно, примерно так
А на эту женщину ( на фото у автора топика) и внимания не обратила бы.
Да, юбка коротковата, но это только её проблемы.
И кстати, леопердовый принт мне нравится, правда не всегда и не везде, зависит от фасона и ткани, но  чаще да, чем нет. :happens:

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #127 : 20 Ноября 2017, 09:22 »
А я бы посомневалась,что я эталон вкуса,прежде чем свой взгляд навязывать другим. :facepalm:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #128 : 20 Ноября 2017, 09:30 »
:flower3:
Мне абсолютно пофиг как кто одедет на улице, если только не совсем кричаще вульгарно, примерно так (Изображение удалено из цитаты.)
А на эту женщину ( на фото у автора топика) и внимания не обратила бы.
Да, юбка коротковата, но это только её проблемы.
И кстати, леопердовый принт мне нравится, правда не всегда и не везде, зависит от фасона и ткани, но  чаще да, чем нет. :happens:
Ужас,ужас,ужас....сиськи на животе и соски торчат...как это развидеть  :shock:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #129 : 20 Ноября 2017, 15:48 »
В тему особо не вникла,прочитала не все даже.Просто хотела сказать.Когда я была молодая,следила за модой,на улицу с ненакрашенной мордой лица не выходила ,стрелка на чулках была трагедией и т.д.Моя мудрая бабушка,посмеиваясь, говорила,что чего ты волнуешься,что плохо или не так одета ,если кто тебе что плохое скажет,ты мол спроси,а вы мне может купите то,что вам нравиться,так я это прямо сейчас и сразу на помойку выброшу.И мне легче от ее шуток становилось.А сейчас мне вообще по барабану как я в глазах людей выгляжу.Никто с меня ничего не снимет и другое не оденет.Тогда о чем вообще разговор.А сама орентируюсь только на свое  в данный момент настроение и состояние комфорта.Короче ,лишь бы мне было комфортно и уютно в этой одежде, а как я выгляжу в глазах какой-нибудь тетеньки мне б е з р а з л и ч н о.У меня невестка после родов поправилась и сменила гардероб.Набрала черте что на мой взгляд.Но видя ее довольную моську,когда она вертится у зеркала,любуясь своим отражением,ну  вот прибейте меня ,никогда не скажу ей,что она плохо выглядит. :bnu:
да мнение каких-то тётенек и впрямь не очень-то волнует , согласна. а вот если бы у меня в возрасте под сорок не было бы ни мужа , ни детей , то я бы задумалась начала что-то менять в своей жизни , одежду и причёску сменила бы в первую очередь.

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #130 : 20 Ноября 2017, 15:51 »
А лук репчатый или зеленый?
а ещё есть варианты ?  :laughy:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #131 : 20 Ноября 2017, 15:51 »
А я бы посомневалась,что я эталон вкуса,прежде чем свой взгляд навязывать другим. :facepalm:
вот и сомневайтесь на здоровье.  :flower3: и не навязывайтесь  :flower3:

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #132 : 20 Ноября 2017, 16:02 »
Аксинья, дорогая ! Не считайте  пожалуйста , что    Вы  мне  не нравитесь :flower3:  Но гораздо больше, на мой взгляд, Вы прошлись  по  самой женщине,  а  не по тому,  как  и  в чём  она  одета. Начиная  с её дряблых  ног, кажущуюся  вам   неаккуратность и неприбранность, материальному  положению , не умение подбирать подруг,  а так же , представили её как падкого  на лесть  человека.  Не умеющего  реально  себя  оценивать .  Лично мне, думаю  и не только  мне,  это
показалось  неприятным .  Да и кого обсуждать O:-) По сути, самих себя.  Те,  кто  считает себя  лучше,  успешней  и  безупречней  во всех отношениях,  не  принимайте последнее на свой счёт :flower3: ИМХО
я не прошлась. ноги далеки от идеала и это констатация факта. молоденьким девушкам простительно неумение скрывать недостатки фигуры , взрослая женщина уже знает о себе всё и просто обязана уметь одеваться со вкусом.
как можно пройтись по материальному положению женщины и одновременно возвысить себя ?да , она не зарабатывает огромных денег , но маленький заработок не повод выглядеть плохо и не оправдание безвкусицы.
по поводу удобно. кто-то может себе позволить одеваться удобно , а есть люди , которые ОБЯЗАНЫ  одеваться в соответствии с правилами. Например , учителя , сотрудники библиотек . Ну странно же видеть учителя в джинсовой мини-юбке в коридорах школы , согласны ?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #133 : 20 Ноября 2017, 16:06 »
да мнение каких-то тётенек и впрямь не очень-то волнует , согласна. а вот если бы у меня в возрасте под сорок не было бы ни мужа , ни детей , то я бы задумалась начала что-то менять в своей жизни , одежду и причёску сменила бы в первую очередь.
Вы следите за этой бедной дамой? Ну обо всем осведомлены, какой возраст, куда ехала, что говорят ее подруги, какова ее семейная и личная жизнь?  :blink: Это страшно.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Мои страхи.
« Ответ #134 : 20 Ноября 2017, 16:16 »
бедлная дама! такое внимание к ее персоне. Нормально она одета,на свой вкус и кошелек.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1416
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7569
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 80.