Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Битва двух АНУСов..)))))  (Прочитано 19051 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #240 : 18 Ноября 2017, 11:09 »
Нет, мне не нравится. По моему мнению, даже хомяков не стоит так грубо принижать. Ведь это можно сделать гораздо изящнее и тоньше.  Мне ближе тонкий стеб.    :flower3:
Где же тут хомяков принизили? Наоборот возвысили  :laughy: Была обычной Сралькой,а теперь АлиАнус...видишь как торжественно звучит  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #241 : 18 Ноября 2017, 11:09 »
Взрослые люди! То фамилию коверкали, то имя, то кликухи даете. Видимо в школе вас гнобили и пинали. Мстите за испорченное детство. Анонимно.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #242 : 18 Ноября 2017, 11:13 »
Взрослые люди! То фамилию коверкали, то имя, то кликухи даете. Видимо в школе вас гнобили и пинали. Мстите за испорченное детство. Анонимно.
Агатах, не нагнетайте  :smile: И не раздувайте срач на пустом месте  :flower3:

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #243 : 18 Ноября 2017, 11:15 »
Агатах, не нагнетайте  :smile: И не раздувайте срач на пустом месте  :flower3:
Руби ,ты не понимаешь логику оппонентов! :laughy:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #244 : 18 Ноября 2017, 11:16 »
Где же тут хомяков принизили? Наоборот возвысили  :laughy: Была обычной Сралькой,а теперь АлиАнус...видишь как торжественно звучит  :laughy:

Не... Звучит грязно... И особенно неприятно, когда начинается с хомяков, а потом и на форумчан переходит. Тут грустно делается.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #245 : 18 Ноября 2017, 11:16 »
Чушка - не АлиАНУС, она  АлиАнал, у ней фыкарный ошейник был ALIANAL

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #246 : 18 Ноября 2017, 11:17 »
Руби ,ты не понимаешь логику оппонентов! :laughy:

Я понимаю логику оппонентов. Агатах, хочет вывести всех,на взаимные оскорбления, перейдя на форумчан.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #247 : 18 Ноября 2017, 11:19 »
Вношу предложение! Авторам срочно нестись галопом в патентное бюро и патентовать название! Просто срочно! Я начала за вас переживать чейто. Вдруг украдут?

Или начать писать книги , из серии ЖЗА (жизнь замечательного ануса).

Серия будет состоять из следующих книг:

В плену большого ануса.
Я, и мой волосатый друг анус.
17 мгновений ануса.
Моби анус, или ловля на живца.
Рубиновые анусы царя соломона.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #248 : 18 Ноября 2017, 11:19 »
Я просто знаю,что такие народности очень волосатенькие  :laughy: Это генетика  :happens:
Я тут ,намедни, прочитала,что энти волосатенькие попу не бумагой вытирают ,а моют после дефекации. :shock:Прикинь какое амбрэ от засранки исходит?!От рук. :shock:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #249 : 18 Ноября 2017, 11:19 »
Чушка - не АлиАНУС, она  АлиАнал, у ней фыкарный ошейник был ALIANAL
АлиАнал тоже ничего  :laughy: В этом случае,авторские не нарушены?  :laughy: Мы ведь взрослые люди,можем и прийти к единому соглашению  :laughy:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #250 : 18 Ноября 2017, 11:19 »
Не... Звучит грязно... И особенно неприятно, когда начинается с хомяков, а потом и на форумчан переходит. Тут грустно делается.
А что хуже: обзывать выпускников телепритона или форумчан за их , допустим ," солёные " шутки?  :bnu:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #251 : 18 Ноября 2017, 11:20 »
Вношу предложение! Авторам срочно нестись галопом в патентное бюро и патентовать название! Просто срочно! Я начала за вас переживать чейто. Вдруг украдут?

Или начать писать книги , из серии ЖЗА (жизнь замечательного ануса).
В плену большого ануса.
Я, и мой волосатый друг анус.
17 мгновений ануса.
Моби анус, или ловля на живца.
Рубиновые анусы царя соломона.

Обожание Асратянки на вас подействовало крайне негативно  :facepalm:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #252 : 18 Ноября 2017, 11:20 »
Я тут ,намедни, прочитала,что энти волосатенькие попу не бумагой вытирают ,а моют после дефекации. :shock:Прикинь какое амбрэ от засранки исходит?!От рук. :shock:

А вытереть бумагой,а потом помыть  нельзя?  :blink:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #253 : 18 Ноября 2017, 11:22 »
А что хуже: обзывать выпускников телепритона или форумчан за их , допустим ," солёные " шутки?  :bnu:

Форумчан однозначно не стоит трогать. Мы здесь и собрались, чтобы хомяков стебать. Кто и как это делает - сам выбирает.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Битва двух АНУСов..)))))
« Ответ #254 : 18 Ноября 2017, 11:23 »
А вытереть бумагой,а потом помыть  нельзя?  :blink:
Не, в том то  и фишка,грех бумага.Ты прочитай про это ,если интересно. :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 84.