Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина
7. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 8. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 12. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu

Ради чего хмырь бросил сына. Дурка два всех свела с ума.  (Прочитано 3156 раз)

Оффлайн Ториша

• Администратор
сколько пишу о дурятах, везде читаю молитвы о Меньщикове. Вот если бы его вернуть.
Вернули и что мы видим или слышим нового, умного, революционного, такого, чтобы дух захватило и поучиться было бы не грех? Лично я ничего не понимаю.
Я никогда не видела в нем ничего такого,чтобы испытывать восторг или хотя бы интерес ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ента МамА есЧо и сосет? :D

Фокс убил меня прямо на месте) :lol:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Мое мнение: девок Степан щупает и без дурки и гр. жена об этом знает, не зря она каждый месяц "от него уходит". Он пришел для саморекламы (поет вроде...) и заработка.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Мое мнение: девок Степан щупает и без дурки и гр. жена об этом знает, не зря она каждый месяц "от него уходит". Он пришел для саморекламы (поет вроде...) и заработка.

Глядя на этих сораколеток, невольно стал скучать о КатеТокарь :flower3: Живая, яркая девчонка, хотя и со своими прибамбасами, но никогда не прогнулась ни под кого. Даже под стерву МамОВсеяРуси.

Оффлайн Ториша

• Администратор
Глядя на этих сораколеток, невольно стал скучать о КатеТокарь :flower3: Живая, яркая девчонка, хотя и со своими прибамбасами, но никогда не прогнулась ни под кого. Даже под стерву МамОВсеяРуси.
(Изображение удалено из цитаты.)
Ты меня убил...  O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ты меня убил...  O:-)

как енто убил? Катя неуравновешенная натура, иногда психоделическая, но правдивая,
а не такая, как все явившиеся упыри)

Оффлайн Ториша

• Администратор

как енто убил? Катя неуравновешенная натура, иногда психоделическая, но правдивая,
а не такая, как все явившиеся упыри)
Она не правдивая,а хитровыдуманная и продуманная... O:-)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Можно конечно сказать: "молодец Степка- все в дом, все в дом!" Но что-то язык не поворачивается. Если бы он на Север поехал и там деньги добывал, тогда понятно, а тут....

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Она не правдивая,а хитровыдуманная и продуманная... O:-)

чем она продуманная? тем, что орки заставили ее сыграть свадьбу с деси полудурком Венцем? Ему не поможет уже ни один психиатр. Поведение Ярика  с трудом поддается перепрограммированию, поскольку оно удовлетворяет неосознаваемые мотивы, которые изменить трудно.А эти удоды заставили Катю "ЛЮБИТЬ". Вот тебе и призыв:" Построй свою любовь". Да не построй, а выжми все соки из участника и выбрось за порог полянских штатов дурки.

Оффлайн Ториша

• Администратор
чем она продуманная? тем, что орки заставили ее сыграть свадьбу с деси полудурком Венцем? Ему не поможет уже ни один психиатр. Поведение Ярика  с трудом поддается перепрограммированию, поскольку оно удовлетворяет неосознаваемые мотивы, которые изменить трудно.А эти удоды заставили Катю "ЛЮБИТЬ". Вот тебе и призыв:" Построй свою любовь". Да не построй, а выжми все соки из участника и выбрось за порог полянских штатов дурки.
Да Ярик то само собой,но ни одна нормальная девушка не опустится до такого,как Ярик,не смотря ни на что,а если опустилась,то значит сама ничуть не лучше...Как так можно заставить себя целовать и обнимать такого,как Венц ? Ради каких таких благ? Таких благ просто в жизни не существует,чтобы так опускаться...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Да Ярик то само собой,но ни одна нормальная девушка не опустится до такого,как Ярик,не смотря ни на что,а если опустилась,то значит сама ничуть не лучше...Как так можно заставить себя целовать и обнимать такого,как Венц ? Ради каких таких благ? Таких благ просто в жизни не существует,чтобы так опускаться...

изучая жизнь Кати, пришел к выводу, что она прожила тяжелое детство, а  все наши беды и пороки родом оттуда. Показывая нам на камеры добрые отношения с мачехой, думаю, что добром там и не пахло, поэтому она и хотела задержаться на шоу, возможно заработать свою копейку, возможно и прославиться. 

Оффлайн Ториша

• Администратор
изучая жизнь Кати, пришел к выводу, что она прожила тяжелое детство, а  все наши беды и пороки родом оттуда. Показывая нам на камеры добрые отношения с мачехой, думаю, что добром там и не пахло, поэтому она и хотела задержаться на шоу, возможно заработать свою копейку, возможно и прославиться.
Нет! Не согласна !!!! Любовь к себе и самоуважение никто не отменял,ни смотря ни на что,ей не 10 лет и даже не 15...люди не ценящие и не уважающие себя не заслуживают моего уважения ни на грамм...  O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Нет! Не согласна !!!! Любовь к себе и самоуважение никто не отменял,ни смотря ни на что,ей не 10 лет и даже не 15...люди не ценящие и не уважающие себя не заслуживают моего уважения ни на грамм...  O:-)
я тоже изначально писал гневно - юморные блоги о Кате, пока не углубился в процесс ее бытия. Уверен, со временем ты поймешь о ней больше. Скоро буду интересные блоги, может там и будет подсказка..... )

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 84.