Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30077 раз)

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #975 : 17 Ноября 2017, 14:47 »
Да обижайте Корягу, обижайте. Меня это не обижает. Она у меня не в любимках.
Я то как раз ее защищаю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #976 : 17 Ноября 2017, 14:47 »
сами в архивах Колючки поройтесь- найдете. причем весьма почтенные , ваши же  любимки и отсылали  :laughy: или врали безбожно ? :D  впрочем- дальше сами, у меня к теме червей интерес прошел.
Понятно. Опять бла-бла-бла.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #977 : 17 Ноября 2017, 14:48 »
Я бы ещё про своего родственника написала :xixixi: ... "Худший из худших"... Но боюсь, останусь в одиночестве :xixixi: ... А Чикатилло - это первое, что приходит в голову при фразе "олицетворение зла".  :happens:
А зачем Чикатило? У неё свой есть - Асратян :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Почитала - офигела как Алианкину историю переписывают :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: И с окон она не прыгала и в психушку не увозили и истерик не закатывала и квартиру оказывается заработала, а не вырвала зубами с помощью шантажа и угроз суицидом ,устранив при этом бывшую "любовь" Сичкаря :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот какая "хорошая" память у почитательниц :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Вот уже правда тошно от такого лицемерия :( :( :( Ну нравится она - так и напиши. Не нравятся оппоненты и хочется их уколоть, а для это Алианка хороший повод - так и напиши O:-) Зачем же от фактов показанных на всю страну отнекиваться :( :( :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #978 : 17 Ноября 2017, 14:48 »
Псевдонимы тут на Колючке раздают, а она сюда не ходит. В инсте предложите.
Алиана Устиненко..Это Не Алина Асратян..
Если не стесняется...что ж не под отцовской ....

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #979 : 17 Ноября 2017, 14:49 »
сами в архивах Колючки поройтесь- найдете. причем весьма почтенные , ваши же  любимки и отсылали  :laughy: или врали безбожно ? :D  впрочем- дальше сами, у меня к теме червей интерес прошел.
Лично мне достаточно, что немало людей которые видели и слышали то же самое, что и я. Об этом говорено-переговорено только тут, помимо того, что и в те времена где только не ахали-охали люди на просторах инета. Всем прям приснилось.  :xixixi: Остальных переубеждать по стопитьсотомуразу...
Это приемчик устарел, знают они все.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #980 : 17 Ноября 2017, 14:49 »
фсё может быть  :xixixi: может и деньги, которые на лечение собирали- на лечение и потратили  :laughy: черви так-то тоже не из дешевых были , спецом заказывали , из экологически чистых районов
:D :laughy:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #981 : 17 Ноября 2017, 14:50 »
(кликните для показа/скрытия)

и это видео есть :xixixi:
зато Алькины удалены типа :D
Да  это постановочное видео.Он сам сидит ржет.Не было там ничего.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #982 : 17 Ноября 2017, 14:50 »
Я то как раз ее защищаю.
ну защищайте, имеете право как на то, так и на это.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #983 : 17 Ноября 2017, 14:51 »
Тут конеш, уже обьясняли. Шо асратьян=третьяк. Но мыж видимо ни разу не интернационал. Нам больше нравится гадости писать.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #984 : 17 Ноября 2017, 14:51 »
А зачем Чикатило? У неё свой есть - Асратян :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Почитала - офигела как Алианкину историю переписывают :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: И с окон она не прыгала и в психушку не увозили и истерик не закатывала и квартиру оказывается заработала, а не вырвала зубами с помощью шантажа и угроз суицидом ,устранив при этом бывшую "любовь" Сичкаря :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот какая "хорошая" память у почитательниц :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Вот уже правда тошно от такого лицемерия :( :( :( Ну нравится она - так и напиши. Не нравятся оппоненты и хочется их уколоть, а для это Алианка хороший повод - так и напиши O:-) Зачем же от фактов показанных на всю страну отнекиваться :( :( :(
Все, как в Европе, там тоже историю переписывают.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #985 : 17 Ноября 2017, 14:51 »
Вы же по инсте у нее ходите, вот и почитайте там, она все объясняла.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #986 : 17 Ноября 2017, 14:52 »
ага,ну конечно с Риткой постановочное,а с Али все-все правда. Вам самим не смешно? :xixixi:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #987 : 17 Ноября 2017, 14:53 »
а ржет потомку что такую тупую прошму не только отымел,но еще и снимает :laughy:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #988 : 17 Ноября 2017, 14:54 »
хотяяя "у каждой второй есть такое видео" :D

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #989 : 17 Ноября 2017, 14:55 »
ага,ну конечно с Риткой постановочное,а с Али все-все правда. Вам самим не смешно? :xixixi:
А какое видео про Али.Я выпала из темы.И мне не смешно,не было ничего с Адеевым,не было и с Самсоном.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 340
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 83.