Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 9. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30127 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #720 : 17 Ноября 2017, 12:35 »
(кликните для показа/скрытия)

Зачем цепляетесь? Специально же написала "НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ. У меня создалось такое впечатление".

Жили в 90-х? Это было противоестественное время. К счастью постепенно  вся муть на дно опускается.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #721 : 17 Ноября 2017, 12:35 »
Насчёт "злит". Задумалась. Часто злят аргументы  и методы защитников Алианы. Приходит Дышите глубже. Мягко приводит свои доводы и мне не хочется ей возражать. Имеет право. Но когда меня оскорбляют Алианы ради,обозлишься тут.
Угу.И пристали почему вы себе квартиру в 23 года не заработали и машину.А кто в СССР мог квартиру себе заработать в 23 или даже в 30 лет забывают.Машину же и 40 летние не могли купить.Не было машин в свободной торговле,на них очереди были на 5 лет вперед.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #722 : 17 Ноября 2017, 12:35 »
Так защитники сами признались, что не сморят перископы.. То есть просто пишут, что она хорошая.. Потому что они так думают...  O:-)
А вы смотрите перескопы в надежде поменять мнение? :hihihihi:
Пытаетесь полюбить Алианку? :D
Не нужно!!!  :xixixi: С кем я тогда спорить буду? :opponents: :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #723 : 17 Ноября 2017, 12:36 »
И с чего решили..что только Сралечкой и живы..
Может судят по себе и своим ощущениям..
С именем этим ложаться..
С Именем этим встают...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Фу! Вроде спорили, а вас опять сносит на личности. К своей присмотритесь.  :bita:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #724 : 17 Ноября 2017, 12:40 »
Вчера смотрела перископ,о своей работе рассказывала.Вот ни слова не поняла.Одни ужимки и кривлянье.В зоопарк ходить не не нужно.Вылитая обезьяна.На все вопросы ответ пишите мне.Все.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #725 : 17 Ноября 2017, 12:42 »
Угу.И пристали почему вы себе квартиру в 23 года не заработали и машину.А кто в СССР мог квартиру себе заработать в 23 или даже в 30 лет забывают.Машину же и 40 летние не могли купить.Не было машин в свободной торговле,на них очереди были на 5 лет вперед.
Именно и деньги были и ждали очередь годами...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #726 : 17 Ноября 2017, 12:42 »
Вы сами себе противоречите. Мы смотрим перископы и приносим оттуда факты,например того,что Робика она видит редко. А Вы не смотрите перископы и упрекаете нас в отсутствии фактов и фантазиях. Не логично.
Так для того, чтоб посчитать ФАКТАМИ то, что говорит хомяк... (любой хомяк)... нужно ЕМУ ВЕРИТЬ!!! Понимаете? Верить?
Я не могу себя заставить поверить человеку, который ТУПО ТРОЛЛИТ... который говорит (что бы то ни было) С ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ... подогреть к себе интерес... При этом фантазирует, привирает, приукрашивает и ИСКАЖАЕТ действительность... (как и все люди, зарабатывающие на своей публичности)
Если вы не верите Алианке,... то зачем её слушаете?
Мне этого не понять. :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #727 : 17 Ноября 2017, 12:42 »
Я делаю то. что мне хочется..не взирая на пляски с бубнами вокруг этого чучела.....  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #728 : 17 Ноября 2017, 12:43 »
Фу! Вроде спорили, а вас опять сносит на личности. К своей присмотритесь.  :bita:
Как там поговорка про корову...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Которая чья бы мычала....

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #729 : 17 Ноября 2017, 12:44 »
Вчера смотрела перископ,о своей работе рассказывала.Вот ни слова не поняла.Одни ужимки и кривлянье.В зоопарк ходить не не нужно.Вылитая обезьяна.На все вопросы ответ пишите мне.Все.
Я  только начало посмотрела. Какую-то Алёну приплела. Одна никак не может. Постоянно "Вот" говорит. У это её 2 года учат. На школу президента на натаскивание ездила. Не в коня корм.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #730 : 17 Ноября 2017, 12:44 »
Ну уж.
Жилплощадью не обеспечили, это да. Как и большое количество молодых людей.
Но вот профессией и образованием папа попытался Алиану обеспечить. Как, кстати, и большинство молодых людей. Отправил в университет.
Но Алиана не захотела этим шансом воспользоваться и бросила обучение, не успев и начать.
госпидя, ну выучилась бы она с грехом пополам. ну пополнила бы армию юристов-экономистов. Дальше чо?
На шею к отцу с дипломом, местом работы продавца и зряплатой в 10 тыщ? :blink:
Да и выучится, если жизнь заставит. И в 30 выучиваются, и в 40 (по секрету скажу). O:-)
А ей ещё 23 года 10 месяцев. 
Да и не бедствует вроде судя по желчи от антиков-то.  :laughy:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #731 : 17 Ноября 2017, 12:46 »
Так для того, чтоб посчитать ФАКТАМИ то, что говорит хомяк... (любой хомяк)... нужно ЕМУ ВЕРИТЬ!!! Понимаете? Верить?
Я не могу себя заставить поверить человеку, который ТУПО ТРОЛЛИТ... который говорит (что бы то ни было) С ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ... подогреть к себе интерес... При этом фантазирует, привирает, приукрашивает и ИСКАЖАЕТ действительность... (как и все люди, зарабатывающие на своей публичности)
Если вы не верите Алианке,... то зачем её слушаете?
Мне этого не понять. :happens:

Информацию можно получать и косвенно. Сопоставляя разные детали. А Что Вас заставляет о ней говорить? Ведь Вы не знаете о ней ничего. и бравируете этим.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #732 : 17 Ноября 2017, 12:48 »
Информацию можно получать и косвенно. Сопоставляя разные детали. А Что Вас заставляет о ней говорить? Ведь Вы не знаете о ней ничего. и бравируете этим.
А Ирочка мало о ней говорит вообще то..Больше о нас и больше спрашивает...

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #733 : 17 Ноября 2017, 12:48 »
Я  только начало посмотрела. Какую-то Алёну приплела. Одна никак не может. Постоянно "Вот" говорит. У это её 2 года учат. На школу президента на натаскивание ездила. Не в коня корм.
Таня,так еще врет постоянно.ЕЕ спрашивают нужны ли денежные вложения.Она всем отвечает.НЕт, не нужны.А до этого я читала,что нужно купить их продукцию на энное кол-во денег.Объясняла как же вы будете продавать то,чего сами не пробовали.И как это называется,если не денежные вложения.Постоянно врет,ничего не изменилось.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #734 : 17 Ноября 2017, 12:48 »
госпидя, ну выучилась бы она с грехом пополам. ну пополнила бы армию юристов-экономистов. Дальше чо?
На шею к отцу с дипломом, местом работы продавца и зряплатой в 10 тыщ? :blink:
Да и выучится, если жизнь заставит. И в 30 выучиваются, и в 40 (по секрету скажу). O:-)
А ей ещё 23 года 10 месяцев. 
Да и не бедствует вроде судя по желчи от антиков-то.  :laughy:
23 года и 10 С ПОЛОВИНОЙ месяцев. А вот выучится вряд ли. За два года не выучилась рекламировать свою сеть. Никаких новых слов не освоила за 5 лет .что мы её наблюдаем. Тяжёлый случай. Все на проекте обтёсывались,но только не она. Самодовольство что ли мешает?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 340
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 83.