Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 9. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30128 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #705 : 17 Ноября 2017, 12:28 »
Так защитники сами признались, что не сморят перископы.. То есть просто пишут, что она хорошая.. Потому что они так думают...  O:-)
мне интересно, с чего оппоненты решили, что нас возрадует факт , если Сралечка на улице окажется? они реально надеются, что других мечт у нас быть не может?  :D завидуеееем... хотя- я так понимаю по отписавшимя, у осуждающей Сралю стороны есть все, и даже больше- если квартиры- то заработанные/подаренные, добытые не в результате позора-онлайн на всю страну... может, именно этот факт сейчас должен выбить почву из-под моих ног? чет вообще я с экрана не позорилась-то , в свои-то годы...   :laughy: я реально не понимаю, как можно вести диалог с людьми, позволяющими  сравнивать себя с хомячьем  :D да ладно бы только себя, они ж и на оппонентов эту шубу из канализации пытаются натянуть  :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #706 : 17 Ноября 2017, 12:29 »
Это точно про ее..Ни с кем не спутали ????
Ни одно начинание она не довела до конца...Ни одно...
У неё вообще постоянный сумбур в планах,решениях,словах. То веду в садик Роберта,то срываюсь в волгоград. То обзывает свекровь шизофреничкой,то надолго отдаёт ей Робика. То хочет рожать детей,то хочет грабить банк. Что у неё в голове?

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #707 : 17 Ноября 2017, 12:29 »
Лучше бы эти радетели добродетели в баночную секту по второму разу записались. Алиане надо на мильйон рублей дохода выходить. И машину менять на более роскошную
ей бы за эту расплатиться, для начала  :D

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #708 : 17 Ноября 2017, 12:29 »
всё равно будем обсуждать "беременнаябилавживот", "вонючка", "рихтоваласьнаденьги матери"... и т.д...
И все это факты!
Фу....мерзская особь!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #709 : 17 Ноября 2017, 12:29 »
Это точно про ее..Ни с кем не спутали ????
Ни одно начинание она не довела до конца...Ни одно...
Да вы- то откуда знаете? Про работу, начинания? Планы и концы? Из фотографий и пары слов, которые она выкладывает? Лучше и метода нельзя представить, чтобы судить о чем- то глобальном. Пойте лучше о том, что видите. Ноги, горбы, волосы. Так будет честнее и безобиднее.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #710 : 17 Ноября 2017, 12:31 »
И что? Вы всю жизнь одним способом зарабатывали на жизнь? Боялись новой работы? Вам, как знатоку давно пора понять, что Алиана из тех людей, что берутся за многое, стучатся во все двери. Какая- нибудь да откроется! Где- нибудь да получится. А вокзал-- участь слабых, изнеженных, ждущих манны небесной. Лосям такие переживания не ведомы. У них основной инстинкт слишком сильно развит.
Ага, романтик она  с большой дороги, по научному социопат. Стыд, угрызения совести, сопереживание ей не ведомы. Далеко ли пойдет, если вовремя органы порядка не остановят?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #711 : 17 Ноября 2017, 12:31 »
мне интересно, с чего оппоненты решили, что нас возрадует факт , если Сралечка на улице окажется? они реально надеются, что других мечт у нас быть не может?  :D завидуеееем... хотя- я так понимаю по отписавшимя, у осуждающей Сралю стороны есть все, и даже больше- если квартиры- то заработанные/подаренные, добытые не в результате позора-онлайн на всю страну... может, именно этот факт сейчас должен выбить почву из-под моих ног? чет вообще я с экрана не позорилась-то , в свои-то годы...   :laughy: я реально не понимаю, как можно вести диалог с людьми, позволяющими  сравнивать себя с хомячьем  :D да ладно бы только себя, они ж и на оппонентов эту шубу из канализации пытаются натянуть  :facepalm:
И с чего решили..что только Сралечкой и живы..
Может судят по себе и своим ощущениям..
С именем этим ложаться..
С Именем этим встают...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #712 : 17 Ноября 2017, 12:31 »
Леночка, не забывайте, что любовь слепа...  :xixixi:
Фанатам не принято сомневаться в своём кунмире. :cool:
Так что не просите. Перескопов смотреть не буду. :flower3:

Зачем мне слушать что говорит человек, которому я изначально не верю?
Цель Перископов - не исповедоваться, рассказывая подробно и откровенно о своей жизни.... А ТУПО привлечь внимание... подогреть интерес... потроллить подписчиков...
Причём абсолютно неважно что Алианка там говорит в перисопе... всё равно будем обсуждать "беременнаябилавживот", "вонючка", "рихтоваласьнаденьги матери"... и т.д...
Для того, чтоб обсуждать Алианкин "паразитизм" вообще никаких фактов не нужно. Достаточно одной фантазии и "я так чувствую" :happens:
Вы сами себе противоречите. Мы смотрим перископы и приносим оттуда факты,например того,что Робика она видит редко. А Вы не смотрите перископы и упрекаете нас в отсутствии фактов и фантазиях. Не логично.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #713 : 17 Ноября 2017, 12:32 »
И все это факты!
Фу....мерзская особь!
все так делают, все так живут. во всяком случае, в окружении оппонентов- точно. сами пишут, что в радиусе 100 км- особи, которые такие же, как Сралечка, и страшного в этом ничего нет ... Это норма жизни такая  :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #714 : 17 Ноября 2017, 12:33 »
Да вы- то откуда знаете? Про работу, начинания? Планы и концы? Из фотографий и пары слов, которые она выкладывает? Лучше и метода нельзя представить, чтобы судить о чем- то глобальном. Пойте лучше о том, что видите. Ноги, горбы, волосы. Так будет честнее и безобиднее.
А Вы откуда то из другого места ???
Я что вижу , то и обсуждаю.. Что не так ????   :)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #715 : 17 Ноября 2017, 12:33 »
Вам там из Греции конечно виднее.
(кликните для показа/скрытия)

Зачем цепляетесь? Специально же написала "НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ. У меня создалось такое впечатление".

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #716 : 17 Ноября 2017, 12:33 »
izumrud, не на пустом месте. Именно этого и ждут с нетерпением. Да так, что и сдержаться не могут, чтобы не озвучивать и не садиться в очередной раз в лужу. Прогнозы еще хуже, чем у Гидрометцентра.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #717 : 17 Ноября 2017, 12:33 »
ей бы за эту расплатиться, для начала  :D
Планы большие, и новую карту желаний скоро нарисует. Вот попрёт тогда.  :smile:
Еще Бузова помню учила: Не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов. И видишь, все сбылось

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #718 : 17 Ноября 2017, 12:34 »
Вы сами себе противоречите. Мы смотрим перископы и приносим оттуда факты,например того,что Робика она видит редко. А Вы не смотрите перископы и упрекаете нас в отсутствии фактов и фантазиях. Не логично.
Какая логика...Слепая любовь и полное понимание...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #719 : 17 Ноября 2017, 12:34 »
По мне, так именно такие наглые и бесцеремонные люди как Алианка более жизнеспособны... Такие, кого никто не обеспечил ни жилплощадью,... ни профессией,... ни образованием... ВСЁ САМИ...
Ну уж.
Жилплощадью не обеспечили, это да. Как и большое количество молодых людей.
Но вот профессией и образованием папа попытался Алиану обеспечить. Как, кстати, и большинство молодых людей. Отправил в университет.
Но Алиана не захотела этим шансом воспользоваться и бросила обучение, не успев и начать.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 340
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 85.