Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30115 раз)

Оффлайн Фрейя2016

• Знаток
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #690 : 17 Ноября 2017, 12:17 »
Да я не считаю поход на проект  делом престижным и успешным,в отличие от вашей команды. И каким модераторам я жаловалась? Спросите у них. Они здесь рядом.
У меня нет команды, я не считаю поход на проект престижным, модераторам не обязательно жаловаться лично.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #691 : 17 Ноября 2017, 12:18 »
А кого тогда Вы будете плющить и обсуждать.. Если мы не будем Альку...Вы же настолько и обсуждаете..
Какое Вам дело, кого я обсуждаю...Альку мне хочется..
Вам от этого больно и обидно ????  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
а вас так волнуют чувства форумчан? о которых вы, по вашим словам, ни ни :neponimay:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #692 : 17 Ноября 2017, 12:18 »
Что такое  хорошая жизнь? Тёплая семья. Хорошие добрые друзья. Работа ,которая не унижает.Дети,которых любишь и которые не в тягость. Возможность
побывать там,где хочешь.
Вы думаете всего этого нет у интеллигентных и не наглых и всё это есть у Алианы? :xixixi:
Подруга, мы же вроде про "жизнеспособность" писали...
При чём здесь "хорошая жизнь"?
Вы согласны, что люди подобные Алианке более жизнеспособны?

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #693 : 17 Ноября 2017, 12:19 »
ага, на завод пойдет ... она только недавно вываливала в сеть, что все работающие от звонка до звонка- придурки, а за нее все порешали фанаты  :D "будет работать"- та, у которой ни образования, ни желания  :laughy:
Так защитники сами признались, что не сморят перископы.. То есть просто пишут, что она хорошая.. Потому что они так думают...  O:-)

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #694 : 17 Ноября 2017, 12:19 »
Агатах...Ей не хочется...Что б она там оказалась...  :laughy: :laughy:
Да не окажется на улице никак . Фанаты по домам ее разберут, очередь проживания распишут.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #695 : 17 Ноября 2017, 12:20 »
:lol: :lol: :lol: Годами обеливать макаку и как клещуки впиваться в людЁв!
Кто то развлекается, т.к. хомячье на это подписалось, а кто то, как за члена семьи рубаху рвет  :D :D :D
Смех и гнев разные вещи!

:applo2: :applo2: :applo2: :268:
Верной дорогой идешь..Товарищ!!!!!  :lasso3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #696 : 17 Ноября 2017, 12:22 »
Она зарабатывает инстаграмом..Вот и вся фигня...
И что? Вы всю жизнь одним способом зарабатывали на жизнь? Боялись новой работы? Вам, как знатоку давно пора понять, что Алиана из тех людей, что берутся за многое, стучатся во все двери. Какая- нибудь да откроется! Где- нибудь да получится. А вокзал-- участь слабых, изнеженных, ждущих манны небесной. Лосям такие переживания не ведомы. У них основной инстинкт слишком сильно развит.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #697 : 17 Ноября 2017, 12:23 »

Ну в наше время  чисто физически практически все здоровые люди одинаково жизнеспособны. От голода люди не мрут. А вот хорошей жизни(с тёплой семьёй,любимыми детьми,умными друзьями) Алиане трудней достичь с её методами выживания.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #698 : 17 Ноября 2017, 12:24 »
Да не окажется на улице никак . Фанаты по домам ее разберут, очередь проживания распишут.
Не..Они только языками....  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #699 : 17 Ноября 2017, 12:24 »
:applo2: :applo2: :applo2: :268:
Верной дорогой идешь..Товарищ!!!!!  :lasso3:
А то!
Ведь так и есть.
Кто она мне? ЧудилА и не больше. Зарабатывает этим.
Хорошо рядом таких нет.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #700 : 17 Ноября 2017, 12:25 »
Цитата: Стихия от Сегодня в 12:11
Лучше бы эти радетели добродетели в баночную секту по второму разу записались. Алиане надо на мильйон рублей дохода выходить. И машину менять на более роскошную

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #701 : 17 Ноября 2017, 12:25 »
И что? Вы всю жизнь одним способом зарабатывали на жизнь? Боялись новой работы? Вам, как знатоку давно пора понять, что Алиана из тех людей, что берутся за многое, стучатся во все двери. Какая- нибудь да откроется! Где- нибудь да получится. А вокзал-- участь слабых, изнеженных, ждущих манны небесной. Лосям такие переживания не ведомы. У них основной инстинкт слишком сильно развит.
Это точно про ее..Ни с кем не спутали ????
Ни одно начинание она не довела до конца...Ни одно...

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #702 : 17 Ноября 2017, 12:25 »
А вот и посмотрим.

Я уж писала,кажется. Один парень у нас на работе философствовал:правоту кого-либо или чего-либо показывает их жизнеспособность..

Мы как-то с ним были свидетелями безобразной сцены,когда люди отпихивая других лезли без очереди. Я его спросила:"Саш,неужели они правы? "А он мне сказал,"а кто тебе сказал.что по-большому счёту они жизнеспособны?."
Ага. " Преступление и наказание"-- называется. Достоевский написал.  :facepalm:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #703 : 17 Ноября 2017, 12:26 »

Насчёт "злит". Задумалась. Часто злят аргументы  и методы защитников Алианы. Приходит Дышите глубже. Мягко приводит свои доводы и мне не хочется ей возражать. Имеет право. Но когда меня оскорбляют Алианы ради,обозлишься тут.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #704 : 17 Ноября 2017, 12:26 »
Вот и смотрю...что б поплевать.. Какая я неотзывчивая и ужасная...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А Как же Вы Ирочка, защищаете то, о чем понятия не имеете..
Вы же не смотрите перископы..
Может она не такая как Вы ее себе представляете ????  :smile:
Леночка, не забывайте, что любовь слепа...  :xixixi:
Фанатам не принято сомневаться в своём кунмире. :cool:
Так что не просите. Перескопов смотреть не буду. :flower3:

Зачем мне слушать что говорит человек, которому я изначально не верю?
Цель Перископов - не исповедоваться, рассказывая подробно и откровенно о своей жизни.... А ТУПО привлечь внимание... подогреть интерес... потроллить подписчиков...
Причём абсолютно неважно что Алианка там говорит в перисопе... всё равно будем обсуждать "беременнаябилавживот", "вонючка", "рихтоваласьнаденьги матери"... и т.д...
Для того, чтоб обсуждать Алианкин "паразитизм" вообще никаких фактов не нужно. Достаточно одной фантазии и "я так чувствую" :happens:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 340
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 84.