Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30103 раз)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #660 : 17 Ноября 2017, 12:04 »
Я жду успехи  и взлеты своих детей...
И На Сралико..мне поплевать...И ей и мне приятно обоюдно...  :D :D :D
НЕ Лен,Всем привет,у нас дети неправильные,каких бы высот они ни добились.ИЛи КАтята,или принцессы ,но ни такие как у сралефанов и  самой Сралички.И в 23 года еще не успели себе квартиру купить,потому как учились и знаний набирались.А вот Сралька без образования это предмет гордости.У нее квартира которую она заработала честным трудом.Всем нужно пример с нее брать.Равнение на Сралинду.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #661 : 17 Ноября 2017, 12:04 »
хер Геббельс отдыхает?  :D
А Геббельс -то причём? Тут скорее Дарвина можно вспомнить. Кто выживет,кто сильнейший? Человек не соблюдающий этические нормы,или тот,кто в состоянии их соблюдать?.

Оффлайн Фрейя2016

• Знаток
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #662 : 17 Ноября 2017, 12:05 »
Я думаю,просто они не достигли никаких высот.
К высотам чаще всего идут по головам и по трупам.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #663 : 17 Ноября 2017, 12:06 »
НЕ Лен,Всем привет,у нас дети неправильные,каких бы высот они ни добились.ИЛи КАтята,или принцессы ,но ни такие как у сралефанов и  самой Сралички.И в 23 года еще не успели себе квартиру купить,потому как учились и знаний набирались.А вот Сралька без образования это предмет гордости.У нее квартира которую она заработала честным трудом.Всем нужно пример с нее брать.Равнение на Сралинду.
получается именно так. Надо постараться и протолкнуть своих дочерей на проект. А ещё лучше прийти туда самой и устроить безобразные  коммунальные разборки. Тогда будет чем гордиться.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #664 : 17 Ноября 2017, 12:06 »
А вот и посмотрим.

Я уж писала,кажется. Один парень у нас на работе философствовал:правоту кого-либо или чего-либо показывает их жизнеспособность..

Мы как-то с ним были свидетелями безобразной сцены,когда люди отпихивая других лезли без очереди. Я его спросила:"Саш,неужели они правы? А он мне сказал,а кто тебе сказал.что по-большому счёту они жизнеспособны?.
По мне, так именно такие наглые и бесцеремонные люди как Алианка более жизнеспособны... Такие, кого никто не обеспечил ни жилплощадью,... ни профессией,... ни образованием... ВСЁ САМИ... Падая и поднимаясь.  Они не упустят своего шанса именно потому, что жизнь их не сильно баловала такими шансами...
Даже если на примере Москвы посмотреть... Пока "трепетные и культурные" Москвичи интеллигентно ждут приглашений на работу,... выбирают, думают, сомневаются... Наглые (слово не несёт отрицательную нагрузку) и упёртые приезжие занимают все престижные места...
Не претендую на истину. Просто у меня создалось такое впечатление.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #665 : 17 Ноября 2017, 12:06 »
Я думаю,просто они не достигли никаких высот.
Дадада. Непременно не достигли, не то что некоторые избранные. Которые.блаженно свИтым духом питались в те годы, обходя очереди.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #666 : 17 Ноября 2017, 12:07 »
Алиана метет улицы...  :xixixi: :xixixi:
Вы ее перископы слушали ???
Она таких презирает.. Кто вкалывает...
ага, на завод пойдет ... она только недавно вываливала в сеть, что все работающие от звонка до звонка- придурки, а за нее все порешали фанаты  :D "будет работать"- та, у которой ни образования, ни желания  :laughy:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #667 : 17 Ноября 2017, 12:08 »
Да кто про вокзалы пишет?
Сами пишут, сами потом и ужасаются собственным фантазиям .  :facepalm:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #668 : 17 Ноября 2017, 12:08 »
Скажу только, что состоящим на учете у психиатра права не выдают. 
Элинозавру выдали же.... :D :D :D

Оффлайн Фрейя2016

• Знаток
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #669 : 17 Ноября 2017, 12:08 »
А Геббельс -то причём? Тут скорее Дарвина можно вспомнить. Кто выживет,кто сильнейший? Человек не соблюдающий этические нормы,или тот,кто в состоянии их соблюдать?.
Совсем недавно вы подобострастно нахваливали на личность, попирающую этические нормы.  :D Просто флюгер какой-то.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #670 : 17 Ноября 2017, 12:08 »
Да кто про вокзалы пишет?
Встречный вопрос: вы только себя видите в контексте "остальное чётотам жужжжжит"?
Лучше бы спросили да кто про вокзалы не пишет?
Вокзал - это то место, где обязательно и непременно после своих банок окажется существо по имени Алианка - по мнению просветлённых - до хрена чёта их развелось как посмотрю.  :laughy:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #671 : 17 Ноября 2017, 12:09 »
По мне, так именно такие наглые и бесцеремонные люди как Алианка более жизнеспособны... Такие, кого никто не обеспечил ни жилплощадью,... ни профессией,... ни образованием... ВСЁ САМИ... Падая и поднимаясь.  Они не упустят своего шанса именно потому, что жизнь их не сильно баловала такими шансами...
Даже если на примере Москвы посмотреть... Пока "трепетные и культурные" Москвичи интеллигентно ждут приглашений на работу,... выбирают, думают, сомневаются... Наглые (слово не несёт отрицательную нагрузку) и упёртые приезжие занимают все престижные места...
Не претендую на истину. Просто у меня создалось такое впечатление.

Что такое  хорошая жизнь? Тёплая семья. Хорошие добрые друзья. Работа ,которая не унижает.Дети,которых любишь и которые не в тягость. Возможность
побывать там,где хочешь.
Вы думаете всего этого нет у интеллигентных и не наглых и всё это есть у Алианы? :xixixi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #672 : 17 Ноября 2017, 12:10 »
Встречный вопрос: вы только себя видите в контексте "остальное чётотам жужжжжит"?
Лучше бы спросили да кто про вокзалы не пишет?
Вокзал - это то место, где обязательно и непременно после своих банок окажется существо по имени Алианка - по мнению просветлённых - до хрена чёта их развелось как посмотрю.  :laughy:
По-моему на этой ветке про вокзал первая написала Ирини.  :xixixi:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #673 : 17 Ноября 2017, 12:11 »
Хомяки оттого и попадают в авантюры, что работать ни у кого руки не стоят .

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #674 : 17 Ноября 2017, 12:11 »
 :lol: :lol: :lol: Годами обеливать макаку и как клещуки впиваться в людЁв!
Кто то развлекается, т.к. хомячье на это подписалось, а кто то, как за члена семьи рубаху рвет  :D :D :D
Смех и гнев разные вещи!
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 340
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 83.