Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 3. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30010 раз)

Онлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #405 : 16 Ноября 2017, 23:22 »
то есть вы понятия не имеете о финансовых пирамидах? все основано на "я точно не знаю, но  мне так хочется думать"?   :D и вам не просто нравится обелять Сралечку, но есть жизненная необходимость, чтобы все согласились с вашим аФторитетным мнением?  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Ну,это вы как раз не в курсе! NL - это никакая не финансовая пирамида, это NL International – международная торговая марка, под которой в разных странах действуют предприятия прямых продаж.Это небо и земля  с пирамидами. И да не надо со мной соглашаться,я где-то к этому призываю? Говорю просто,что люблю общаться по факту,а вы опять про какие-то мифические собранные деньги на лечение,которых никто в глаза не видел,и которые почему-то никак не кончатся у Алианки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #406 : 16 Ноября 2017, 23:22 »
Вы уже тоже позанимались :xixixi: в караоке не?
Ешё одно подобное сообщение - буду принимать меры. Отстаньте от меня. По-хорошему.  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #407 : 16 Ноября 2017, 23:23 »
вчиталась...мысли словно блохи
теперь другая,блин проблема...
что?!... у лосихи дела плохи?!
и сбой дала продаж система?
скажите,чем могу помочь?
могу подкинуть пару грошей!
быть равнодушной мне невмочь...
люблю по жизни быть хорошей
 :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

:applo2: :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн vic2015

• Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #408 : 16 Ноября 2017, 23:23 »
Али способная ученица Пынзырей, показавших как на ребенке деньги делать
не было бы Робика не было бы и половины тем об Али
если проанализировать - в темах где не упоминается Робик в разы меньше просмотров и комментариев, а реклама  в инсте - основной доход Али

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #409 : 16 Ноября 2017, 23:24 »
И при этом вы считаете себя объективной? Ведёте хронологию? Вы же вроде захаживаете в Алианкин инстаграм... Посмотрите сколько там фоток, связанных ИМЕННО С РАБОТОЙ... и из Москвы и из Волгограда... ПОСЛЕ расставания с Сашкой... Зачем наговариваете?  :happens:
Связанные с работой фотки....Ну обьясните мне .что она на этой работе делает конкретно. Семинары уче6ные не проводит. Тогда что?

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #410 : 16 Ноября 2017, 23:25 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 05:04 от Пиковит »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #411 : 16 Ноября 2017, 23:25 »
Ну,это вы как раз не в курсе! NL - это никакая не финансовая пирамида, это NL International – международная торговая марка, под которой в разных странах действуют предприятия прямых продаж.Это небо и земля  с пирамидами. И да не надо со мной соглашаться,я где-то к этому призываю? Говорю просто,что люблю общаться по факту,а вы опять про какие-то мифические собранные деньги на лечение,которых никто в глаза не видел,и которые почему-то никак не кончатся у Алианки.
Сама Алиана регулярно говорит обратное. Не нужно ничего продавать. Нужно употреблять свой продукт.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #412 : 16 Ноября 2017, 23:26 »
Связанные с работой фотки....Ну обьясните мне .что она на этой работе делает конкретно. Семинары уче6ные не проводит. Тогда что?
Что делает? Да абсолютно всё то же самое, что делал Сашка - трудягаибизнесменн. Просто одного вы за это хвалите, а другую ЗА ТО ЖЕ САМОЕ хАете. Объективно. Чё уж. :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #413 : 16 Ноября 2017, 23:28 »
Что делает? Да абсолютно всё то же самое, что делал Сашка - трудягаибизнесменн. Просто одного вы за это хвалите, а другую ЗА ТО ЖЕ САМОЕ хАете. Объективно. Чё уж. :happens:
Нет не тоже. Саша проводил семинары. Не ленилс ездить по городам .Наверно договаривался и организовывал встречи. Он реальновербовал новых членов. Она только стрижёт купоны.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #414 : 16 Ноября 2017, 23:29 »
Сама Алиана регулярно говорит обратное. Не нужно ничего продавать. Нужно употреблять свой продукт.
Вот чего докопались до форумчан-то?  :blink:
Яп на вашем месте уж давнооо бы на фсе семинары записалась - из первых рук шоб.
Ведь вам и карты в руки.
С такой манией и сидеть в неведении. Прям не укладывается.  :facepalm:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #415 : 16 Ноября 2017, 23:33 »
D@-sad,
Ну, с телефона, блин, пишу
С т9 схватку проиграю
Поэтому сейчас скажу -
Я баю-бай! И вам желаю!
Пусть снятся радужные сны,
Мне дела нет до хомяков
Кривы их ноги иль стройны
Плевать на них в конце концов...

Оффлайн Шенлун

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #416 : 16 Ноября 2017, 23:37 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 05:01 от Пиковит »

Онлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #417 : 16 Ноября 2017, 23:38 »
И что? Правильно она говорит,что не нужно с продуктом ходить,как с товаром и предлагать его купить.Строить структуру,это привлекать людей.Все ,состоящие в компании,просто начинают сами покупать теперь эту продукцию вместо магнитов,лент,океев  и т.д. Продукции там очень много,на все случаи жизни.Если нужен порошок стиральный,лучше купить в компании,чем в Магните,например.Но это не обязаловка,что-то покупаешь в компании,но это не значит,что все остальное нельзя в другом месте. Т.е. ты все время приносишь прибыль NL,и чем больше людей привлечешь,тем больше прибыли принесешь компании. Я когда-то покупала так продукцию Тяньши,знаю не понаслышке.

Оффлайн Вирджиния

• Профиль на проверке
  • Знаток
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #418 : 16 Ноября 2017, 23:38 »
Среди аферистов, которые торгуют биодобавками по завышенным ценам и компания Сопли и Срали засветилась на ТВ, даже рожу Сопли аферюги показались, жёнушка его небось в туалете во время с' емок пряталась. Так что " светлый" образ вонучей прошмы, бл-ки и аферистки замаран окончательно и бесповоротно. А мать она дерьмо, ребенок одет как бомж, рожи корчит и сухари грызет.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #419 : 16 Ноября 2017, 23:39 »
Вот чего докопались до форумчан-то?  :blink:
Яп на вашем месте уж давнооо бы на фсе семинары записалась - из первых рук шоб.
Ведь вам и карты в руки.
С такой манией и сидеть в неведении. Прям не укладывается.  :facepalm:
???

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 84.