Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30002 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #390 : 16 Ноября 2017, 23:00 »
Поведать о событьях в жизни,
интимной прозе(так сказать),
Помогут только лишь
Проводицы!
Там третий глаз,
и космосвязь :xixixi:
вчиталась...мысли словно блохи
теперь другая,блин проблема...
что?!... у лосихи дела плохи?!
и сбой дала продаж система?
скажите,чем могу помочь?
могу подкинуть пару грошей!
быть равнодушной мне невмочь...
люблю по жизни быть хорошей
 :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2017, 23:03 от куршская коса »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #391 : 16 Ноября 2017, 23:03 »
как Вы себе это представляе6те её строительство?По стране она не ездит с зажигательными выступлениями и семинарами. близлежащиефанатки уже окучены. пОПУЛЯРНОСТЬ ПАДАЕТ СРЕДИ МОЛОДЁЖИ. вСЯ НАДЕЖДА.ЧТО ТАКИЕ КАК тОДЕРИКА РАЗВЕРНУТСЯ И БУДУТ ЕЁ КОРМИТЬ.(Что-то Рамакаеву давно не слышно и не видно. и кто её возитна мерсендесе .интересно.
подруга, мы с вами разве состоим в ее структуре,чтобы что-то утверждать? Алиана все время повторяет,что можно работать на расстоянии,для любого города.Может ей и не надо ездить по стране с зажигательными выступлениями,семинарами?Может это требовалось на первоначальной стадии,откуда мы знакем? Сашка тоже никуда не ездит,но говорит,что строит структуру.Давайте это оставим тем,кто там работает.Убеждена только в том,что все у Алианы хорошо с работой,ее никто не содержит,кроме ее самой.А живет она безбедно,насколько это можно понять. :flower3:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #392 : 16 Ноября 2017, 23:05 »
вчиталась...мысли словно блохи
теперь другая,блин проблема...
что?!... у лосихи дела плохи?!
и сбой дала продаж система?
скажите,чем могу помочь?
могу подкинуть пару грошей!
быть равнодушной мне невмочь...
люблю по жизни быть хорошей
 :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

У вас хоть читабельно получается ,аж глаз радует

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #393 : 16 Ноября 2017, 23:05 »
Она всюду говорит,что они НИЧЕГО не продают. Вот в последних перископах опять это повторила. Кормит её пассивный доход от завербованных ещё Сашей  людей. Пирамида на неё работает.
Понятно. Шикует на последние. И когда по вашему закончется "пассивный доход"?
Когда мы уже эту дрянь побирающейся на вокзале увидим?
Вон там ребёнок и пригодится. Говорят, женщинам с детьми подают больше... Думаете, поэтому пока Робика не отдаёт?

Оффлайн D@-sad

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #394 : 16 Ноября 2017, 23:07 »
Понятно. Шикует на последние. И когда по вашему закончется "пассивный доход"?
Когда мы уже эту дрянь побирающейся на вокзале увидим?
Вон там ребёнок и пригодится. Говорят, женщинам с детьми подают больше... Думаете, поэтому пока Робика не отдаёт?

Вы уже тоже позанимались :xixixi: в караоке не?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #395 : 16 Ноября 2017, 23:08 »
подруга, мы с вами разве состоим в ее структуре,чтобы что-то утверждать? Алиана все время повторяет,что можно работать на расстоянии,для любого города.Может ей и не надо ездить по стране с зажигательными выступлениями,семинарами?Может это требовалось на первоначальной стадии,откуда мы знакем? Сашка тоже никуда не ездит,но говорит,что строит структуру.Давайте это оставим тем,кто там работает.Убеждена только в том,что все у Алианы хорошо с работой,ее никто не содержит,кроме ее самой.А живет она безбедно,насколько это можно понять. :flower3:
я так и говорю:её кормит пассивный доход. Саша навербовал в прошлые годы  людей. теперь их продажи автоматически дают процень Алиане. Вот и вся её работа.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #396 : 16 Ноября 2017, 23:09 »
Валяйте, шлите! Может, ноги
Сраль наконец-то распрямит!
Но срантиков, боюсь я, многих
От Вас сей случай отвратит.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #397 : 16 Ноября 2017, 23:09 »
На "фег"  он ей не нужен после обложки, понятно даже умным, но люди поэмы пишут! Любят заразу, балуют!  :juri: Так держать!
я им баловать не запрещаю, мне пусть не мешают пинать  :happens:

Оффлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #398 : 16 Ноября 2017, 23:10 »
:268: отличная сказка, с удовольствием почитала перед сном  :D
мне все равно, кто считает Саплю "отменным отцом"- я не считаю хомяков, при всем их многообразии,  вообще в чем-то отменными  :laughy: что умеют? чем прославились? дуркопроектом?  :D
Ролики по щелканию орешков не смотрю, не интересны. если  пинаю Сралечку -правила форума это не нарушает.кому-то нравится пинать Говну, кому-то Камирен, а мне вот- мошенницу Сралечку
Я вам факты привела,оспорьте,если хотите,а вы опять бла-бла,я считаю и все! Я ж не против,чтобы вы пинали Сралечку,да на здоровье,лишь бы на пользу. Но интересней все-таки факты обсуждать,а не домыслы.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #399 : 16 Ноября 2017, 23:11 »
О,дайте,дайте мне работу!
С дивана буду фиг слезать!
Работать буду и в субботу
Я тоже мать...Я тоже мать!
Дитям хочу купить мерсЕдос
Себе-калоши с каблуком!
И в рестораны на обеды
Хочу ходить с одним дружком  :wub:
Скажу вам,дамы, по сИкрету
Горох не очень я люблю
Но если надо,я диету
Всю соблюду...вот зуб даю...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #400 : 16 Ноября 2017, 23:12 »
О,дайте,дайте мне работу!
С дивана буду фиг слезать!
Работать буду и в субботу
Я тоже мать...Я тоже мать!
Дитям хочу купить мерсЕдос
Себе-калоши с каблуком!
И в рестораны на обеды
Хочу ходить с одним дружком  :wub:
Скажу вам,дамы, по сИкрету
Горох не очень я люблю
Но если надо,я диету
Всю соблюду...вот зуб даю...

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #401 : 16 Ноября 2017, 23:12 »
то есть вы понятия не имеете о финансовых пирамидах? все основано на "я точно не знаю, но  мне так хочется думать"?   :D и вам не просто нравится обелять Сралечку, но есть жизненная необходимость, чтобы все согласились с вашим аФторитетным мнением?  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #402 : 16 Ноября 2017, 23:15 »
я так и говорю:её кормит пассивный доход. Саша навербовал в прошлые годы  людей. теперь их продажи автоматически дают процень Алиане. Вот и вся её работа.
Нет,не совсем так.Если не работать,не пахать,твоя структура может в одночасье просто развалиться,и останешься ты на бобах.А если это так здорово - кормиться от пассивного дохода,чего же ругать Алианку за банки, может это все же хорошая работа? Ведь человек ищет,где лучше!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #403 : 16 Ноября 2017, 23:16 »
то есть вы понятия не имеете о финансовых пирамидах? все основано на "я точно не знаю, но  мне так хочется думать"?   :D и вам не просто нравится обелять Сралечку, но есть жизненная необходимость, чтобы все согласились с вашим аФторитетным мнением?  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

вот если Сашка-так бизнес,если Алька так сразу финансовая пирамида( а по сути это обычная сетевуха -как эйвон,орифлейм и иже с ними). И вы так пишиье будто денег там миллионы перечислили, СМ-не Фриске,ей вся страна смс не отправляла.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #404 : 16 Ноября 2017, 23:21 »
И при этом вы считаете себя объективной? Ведёте хронологию? Вы же вроде захаживаете в Алианкин инстаграм... Посмотрите сколько там фоток, связанных ИМЕННО С РАБОТОЙ... и из Москвы и из Волгограда... ПОСЛЕ расставания с Сашкой... Зачем наговариваете?  :happens:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 84.