Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 30001 раз)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #375 : 16 Ноября 2017, 22:43 »
Вот вам плюсег, и не держите зла. эххх.  :15:
Данунафек, какое зло?  :laughy: Я штоле из за хомяков на людей буду злицца? Просто Бабаища вредина и я дерусь...Потому что дерусь! (г-н Атос) Ловите мой плюсик тоже.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #376 : 16 Ноября 2017, 22:43 »
Так зачем ей ребёнок?

Может,... всё-таки... любит???? И заботится... как умеет?... Нет?
  Алька пришла на проект,и еще до  появления Гобозовых говорила,что мечтает о большой дружной семье и детишках.   Родила на проекте ради журнала?...а может, осуществила свою мечту, которая совпала с замыслами оргов.    Совершенно все молодые любят куда-то сходить, подкинув ребенка родне   Но Алиана всегда занималась с Робиком:и на проекте сидела с ним на полу на коврике с игрушками, и после шоу  много роликов, где они учились звукоподражанию, буквы учили, цвета, песенки, сейчас по книге занимаются.  Некоторым не хочется этого видеть,однако она успевает и собой заниматься, и ребенком.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #377 : 16 Ноября 2017, 22:45 »
Сижу... Вздыхаю... Лоб чешу...
Читаю умные коменты...
Подробней описать прошу
Особо важные моменты...
Немного чото не того...
Чуть чуть совсем не догоняю...
Кто трахнул, где, когда... Кого?
Подробней, плиз. Я умоляю!

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #378 : 16 Ноября 2017, 22:46 »
Никто и не оспаривает.
А вот вы ей плахую услугу оказали. O:-)
Знаете кого прилюдно подхваливают?  :laughy:
Я бы застремалась чесно слово.  :D
Я не нахваливаю, а констатирую. До вашего мнения мне фиолетово . Как и вообще на мнение тех, кто считает будто прилюдно засирать (из темы в тему )форумчан это доблесть и развлечение.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #379 : 16 Ноября 2017, 22:46 »
А я думаю строит, и еще как! Она понимает,что от этой работы зависит благополучие ее семьи,именно об этом она и говорит в своих перескопах,что надо пахать,если чего-то хочешь добиться.Кто ее обеспечивать будет,неужто Сашка,который только по пивнухам ошивается,Алька уже поняла,что рассчитывать может только на себя!
как Вы себе это представляе6те её строительство?По стране она не ездит с зажигательными выступлениями и семинарами. близлежащиефанатки уже окучены. пОПУЛЯРНОСТЬ ПАДАЕТ СРЕДИ МОЛОДЁЖИ. вСЯ НАДЕЖДА.ЧТО ТАКИЕ КАК тОДЕРИКА РАЗВЕРНУТСЯ И БУДУТ ЕЁ КОРМИТЬ.(Что-то Рамакаеву давно не слышно и не видно. и кто её возитна мерсендесе .интересно.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2017, 22:48 от подруга »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #380 : 16 Ноября 2017, 22:49 »
Кто трахнул, где, когда... Кого?
Подробней, плиз. Я умоляю!
Поведать о событьях в жизни,
интимной прозе(так сказать),
Помогут только лишь
Проводицы!
Там третий глаз,
и космосвязь :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #381 : 16 Ноября 2017, 22:50 »
как Вы себе это представляе6те её строительство?По стране она не ездит с зажигательными выступлениями и семинарами. близлежащиефанатки уже окучены. пОПУЛЯРНОСТЬ ПАДАЕТ СРЕДИ МОЛОДЁЖИ. вСЯ НАДЕЖДА.ЧТО ТАКИЕ КАК тОДЕРИКА РАЗВЕРНУТСЯ И БУДУТ ЕЁ КОРМИТЬ.(Что-то Рамакаеву давно не слышно и не видно. и кто её возитна мерсендесе .интересно.

Подруга, не волнуйтесь Вы так. Аж буквы путаете, что нечитаемо практически  :flower3:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #382 : 16 Ноября 2017, 22:51 »
Подруга, не волнуйтесь Вы так. Аж буквы путаете, что нечитаемо практически  :flower3:
так поганка хорошо ж устроилась! это ж какое сердце должно быть,чтоб такое выдержать? :laughy:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #383 : 16 Ноября 2017, 22:52 »
От Засранки последний поезд все ж не ушел,успела,гадина такая в него заскочить.Саплю,после лобызаний с трансами,почему то считают отменным отцом,опять гадина Сраля правильно стрельнула.Робик,несмотря на то,что Сраля рожала его для проекта и прошла общий курс закаливания и укрепление здоровья,бегая босой по морозу,родился на удивление здоровеньким и умненьким! Вон какие успехи у него в роликах,уроки щелкает,как орешки. Ну и...? Всем бы так! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:268: отличная сказка, с удовольствием почитала перед сном  :D
мне все равно, кто считает Саплю "отменным отцом"- я не считаю хомяков, при всем их многообразии,  вообще в чем-то отменными  :laughy: что умеют? чем прославились? дуркопроектом?  :D
Ролики по щелканию орешков не смотрю, не интересны. если  пинаю Сралечку -правила форума это не нарушает.кому-то нравится пинать Говну, кому-то Камирен, а мне вот- мошенницу Сралечку

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #384 : 16 Ноября 2017, 22:52 »
Нашли с кем сравнивать... Ещё и Карякину сюда приплетите... Для сравнения...

с кем хочу, с тем сравниваю, потому указявки при себе оставьте. А плетёт Сопля, как выяснилось, прям днями и ночами)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #385 : 16 Ноября 2017, 22:54 »
У меня комп и старый-старый ноутбук. На нём я могу печатать лёжа. Но на нём клавиши западают и на экране  нечитаемые большие белые полосы. Потому уж извините меня пожалуйста.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #386 : 16 Ноября 2017, 22:54 »
Поведать о событьях в жизни,
интимной прозе(так сказать),
Помогут только лишь
Проводицы!
Там третий глаз,
и космосвязь :xixixi:
Хронометристы примут вызов:
Продлился сколько этот блуд,
И позы даже назовут,
В которых был зачат "огрызок".

Оффлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #387 : 16 Ноября 2017, 22:56 »
  Алька пришла на проект,и еще до  появления Гобозовых говорила,что мечтает о большой дружной семье и детишках.   Родила на проекте ради журнала?...а может, осуществила свою мечту, которая совпала с замыслами оргов.    Совершенно все молодые любят куда-то сходить, подкинув ребенка родне   Но Алиана всегда занималась с Робиком:и на проекте сидела с ним на полу на коврике с игрушками, и после шоу  много роликов, где они учились звукоподражанию, буквы учили, цвета, песенки, сейчас по книге занимаются.  Некоторым не хочется этого видеть,однако она успевает и собой заниматься, и ребенком.
Светик, да никому не нужна здесь правда,на факты закрывают глаза и повторяют свою мантру - Сраля гадина и зло,просто потому что потому.Ну,как можно родить для проекта,или обложки журнала,глупо же даже звучит.Где тот журнал,где тот проект,а ребенок на всю жизнь.Тогда и все дети,рожденные на проекте - ради этого проекта?!Ну дурость же. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #388 : 16 Ноября 2017, 22:56 »
И плевать на вас, озабоченных мамочек 40летних драгоценностей, хотела. И накер ей ваши бриллианты не нужны.

А сын ей нужен. Любит она его. Хоть лопните от злобы и ненависти.
:flower3: :juri: :kiss04:

Оффлайн Елена56

• Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #389 : 16 Ноября 2017, 22:58 »
у Засранки вообще последний поезд уходил, если на Саплю после его лобызаний с трансами  (и не только лобызаний, как знающие люди настаивают) запрыгнула  :laughy: так жрать хотелось, что на все согласна была?  :D и ребенка да-да, естественно-только из любви к детям рожала на проекте. именно для цели общего укрепления здоровья и закаливания- бегала босая по морозу  :D а чем не йога вам- взмахи ногой, выбивающей двери?  :D
На "фег"  он ей не нужен после обложки, понятно даже умным, но люди поэмы пишут! Любят заразу, балуют!  :juri: Так держать!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 257
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 686
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.003 секунд. Запросов: 84.