Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

Зачем Алианке Робик?  (Прочитано 29883 раз)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #150 : 16 Ноября 2017, 20:05 »
А чего к ней ходить, она самовывозом уже к Наро-фоминску подтянулась..
:xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #151 : 16 Ноября 2017, 20:06 »
Да банки она втюхивает лохам,банки!..,этим и зарабатывает на жизнь себе и сыну! И зарабатывает неплохо по всей видимости.А подписчики само собой,они у всех есть инстаграмников,а инстаграмы теперь у каждого уважающего себя молодого человека имеется. O:-) O:-) O:-)
Она всюду говорит,что они НИЧЕГО не продают. Вот в последних перископах опять это повторила. Кормит её пассивный доход от завербованных ещё Сашей  людей. Пирамида на неё работает.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #152 : 16 Ноября 2017, 20:06 »
Зачем матери сын? Чтобы любить, растить, быть рядом, это самое близкое существо, которое мы создаем себе сами, наше чудо.
Оч нестерпимо вредное бывает, абсолютно параллельное твоей реальности, но блин такое чудо-чудо  :wub: Зацеловала бы, но лимит поцелуев я исчерпала в его младенчестве, щаз фик поцелуешь  :):

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #153 : 16 Ноября 2017, 20:06 »
Вот кстати про секс с трансом. По-моему был поцелуй по пьяни. До секса не дошло. Это уж потом понаписали.
этого транса до сих пор пользуют мужики. Думаю,что там сейчас,такие как Саша,даже срать рядом не смогут. Этот транс теперь птица другого полета  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Kobra

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #155 : 16 Ноября 2017, 20:07 »
Сама Алиана про эти сексы,в частности с Рудневым говорила. Похвастаться ведь сексапильностью хочется. :xixixi:
Алька про секс с Рудневым говорила??Где Вы такое увидели или услышали? :blink:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #156 : 16 Ноября 2017, 20:07 »
Ага. Зато фсефсе знают про Сралины сексы в туалетах. Потому что не понаписали, а фсефсе всё сами видели.
дак сама она сказала, закатив полоумные глазёнки ко лбу, на передаче  "На самом деле", что рога Сапле наставляла только в путь . причем это ее признание подтвердили и эксперты  :D

я вообще не понимаю - "обычная девушка, таких пол страны"... у нас пол страны поучаствовало в дурке?  :D или  (надеюсь) это ошибка великих математиков?  :rolleyes:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #158 : 16 Ноября 2017, 20:07 »
Оч нестерпимо вредное бывает, абсолютно параллельное твоей реальности, но блин такое чудо-чудо  :wub: Зацеловала бы, но лимит поцелуев я исчерпала в его младенчестве, щаз фик поцелуешь  :):
Потом внука целовать будете. Мой внук очень на сына похож. Его и целую пока не вырос.

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #159 : 16 Ноября 2017, 20:08 »
Раньше на оффе сайты судебные смотрели. Я не умею. Может кто-то посмотрит,был ли развод?
Ой, по долгам у судебных приставов я умею, а вот по гражданским делам в суде нет.. :(

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #160 : 16 Ноября 2017, 20:08 »
Потом внука целовать будете. Мой внук очень на сына похож. Его и целую пока не вырос.
Замерла в ожидании  :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #161 : 16 Ноября 2017, 20:08 »
Алька про секс с Рудневым говорила??Где Вы такое увидели или услышали? :blink:
По-моему ,было ещё в бытность на проекте. Не на 100 % уверена. Что при отъезде уединялись в туалете. Он отнекивался.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #162 : 16 Ноября 2017, 20:08 »
Все в порядке?Кто то обидел?Надо вылить на форуме агрессию?Афобазол вам в помощь  O:-) и да сочувствую,бывают тяжелые дни .Вздохните,выдохните и дальше пишите о вселенском зле Али .
Ранимый оппонент пошёл, через одну дискутировать не хотят) а если озвучить как есть, то хотят просто диктовать всем своё понимание и все тут)))

Оффлайн Kobra

• Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #163 : 16 Ноября 2017, 20:09 »
этого транса до сих пор пользуют мужики. Думаю,что там сейчас,такие как Саша,даже срать рядом не смогут. Этот транс теперь птица другого полета  :laughy: :laughy: :laughy:
Так Эрика сейчас что то отрезала,что то углубила.А тогда писюн был в наличии  :facepalm:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Алианке Робик?
« Ответ #164 : 16 Ноября 2017, 20:09 »
:cool:
Не ,ну я так не играю,мне труйзелями машете,а себе медальку    O:-) Не честно чесслово  :(

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 84.