Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 10. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Тигренок для Робика )))))  (Прочитано 6092 раз)

Оффлайн Вирджиния

• Профиль на проверке
  • Знаток
Сраль подзаборная на пару дней наследника пристроила, поэтому он там и стоит как болванчик, не знает, что делать. И еще вранье про 40 тысяч, таких цен  там нет понятно: значит врет, а может сочиняет? :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
да-да,даже видео не является подтверждением:) Ничего не меняется O:-)
Подтверждением чего? Я думаю,что Робик появляется в садике. А если ещё и няня будет нанята вместо Саши и Ов,то и ходить туда будет регулярно.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Тигренок для Робика )))))
« Ответ #47 : 16 Ноября 2017, 13:34 »
Сраль подзаборная на пару дней наследника пристроила, поэтому он там и стоит как болванчик, не знает, что делать. И еще вранье про 40 тысяч, таких цен  там нет понятно: значит врет, а может сочиняет? :laughy:
прайс легко гуглится.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Когда бы не снимали - Робик явно в это время ещё не освоился "в коллективе". Думаю, видео недавнее, и в садик Робик начал ходить недавно. Потому и на основных фотографиях его нет. Это хорошо, что мальчик ходит в садик. А вот явная лень, с которой вечноюная и такая заботливая и любящая мама собиралась его забрать из садика - плохо... O:-) 

Оффлайн Вирджиния

• Профиль на проверке
  • Знаток
прайс легко гуглится.
А как же 40 тыс озвученные в перископе Сралью, или она доплачивает за то, чтобы ее ребенка взяли? Может родители протестуют, что ее ребенок рядом с их детьми, откуда другая сумма а не та, которая гуглится? :gigigi:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #50 : 16 Ноября 2017, 13:40 »
Сидит в машине около садика. казала щас идёт за ребёнком. (счка канешна и ехидна не бежит бегом за кровиночкой  :vigovor:)
А вдруК мальчик на развивашках в это время? Не?

Вруха какая! тама тариф 35 тыр. А она врёт шо платит 40!! :vigovor:
А  вдруК за развивашки доплачивает? Не? :D

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #51 : 16 Ноября 2017, 13:41 »
Не буду спорить. Думаю,что Робика в садик записали. Иногда он туда ходит. Кстати,вчера в перископе в 6 вечера Алиана сидела в машине ,общалась с людьми и сказала вяло,что поедет забирать Робика. Явно не спешила. Ну не знаю,Как несадовский ребёнок терпит такой длинный рабочий день? Я на всех парах с работы неслась забирать своего. Ждал.
Так "несадовский ребёнок"? Или он с весны там? :xixixi:
Видео открылось. По-моему, оно именно весеннее. Там все детки выполняют упражнения  .а Робик не выполняет .

Но  думаю,что в садик Робик записан. Другое дело ,что водил его туда Саша. Потом ,видимо, мальчик приболел,отвезли его к бабушке. Алиане, конечно, будет водить его в садик,и плюс няню наймёт,чтобы та  в остальное время за ним ухаживала. Ничего удивительного. Деньги у неё пока есть,а желания и умения ухаживать за своим ребёнком нет.
Какую версию будем прорабатывать?  :milk:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #52 : 16 Ноября 2017, 13:43 »
Нее..Я подожду Алькин отчет...
Да и нет меня во ВК...Сами и спросите... 
Только Альке верите? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #53 : 16 Ноября 2017, 13:43 »

все так просто :D

Оффлайн Kobra

• Герой
« Ответ #54 : 16 Ноября 2017, 13:44 »
Сидит в машине около садика. казала щас идёт за ребёнком. (счка канешна и ехидна не бежит бегом за кровиночкой  :vigovor:)
А вдруК мальчик на развивашках в это время? Не?

Вруха какая! тама тариф 35 тыр. А она врёт шо платит 40!! :vigovor:
А  вдруК за развивашки доплачивает? Не? :D

Угу.Там изостудия до 18:30 к примеру.
Тома  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #55 : 16 Ноября 2017, 13:44 »
Подтверждением чего? Я думаю,что Робик появляется в садике. А если ещё и няня будет нанята вместо Саши и Ов,то и ходить туда будет регулярно.
Вы себя слышите?
Это Алька будет платить по 40 тыщ и водить-не водить? Смеётесь? Этож Алька! Удавица за копейку!  :laughy:
(сидит вон кстати, ждёт времени, шоб пораньше нидайбох не забрать)  :D

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, интернет в деревне у меня появился только в сентябре, на Колючку с домашнего компа заходила только,  когда бывала в городе, а это пару раз за месяц... как раз попала на обсуждение этого видео вроде из сашкиной инсты...  :)8 кстати, а почему  никто не возмущается, что работник д/с выложила видео детей без разрешения родителей?  :xixixi:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #57 : 16 Ноября 2017, 13:45 »
Угу.Там изостудия до 18:30 к примеру.
Тома  :flower3: :flower3: :flower3:
Кобрик!  :flower3: :lasso:
Дак там и лепка, и чё тока нету.
Все родители так-то ждут когда дитё освободится.  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Верю только фоткам...где будет видно ...когда это снято...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #59 : 16 Ноября 2017, 13:48 »
...кстати, а почему  никто не возмущается, что работник д/с выложила видео детей без разрешения родителей?  :xixixi:
Давайте я повозмущаюсь. :cool:
Ай-яй-яй!
Как так можно?
Почему без разрешения родителей?
Как посмели?

Достаточно? :ovacii73: :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 253
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 323
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 682
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 329
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 279
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 79.