Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Ермакова : Налетай, подешевело.....  (Прочитано 2329 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
0

Ермакова предлагает свои стихи
Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:43 (ссылка) + в цитатник
 butikovanv (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Ермакова
Осталось 7 книг моих стихов))) готова за 500 рублей отдать с автографом и фото на память)))
кому интересно пишите на почту nadezhda-ermakova-1984*** с пометкой "хочу книгу"
либо в контакте vk.com/id90*****1 страница с галочкой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ага,счас ! Бегу и волосы назад (автор Мастерко,я только цитирую)  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Mutabor

• Друг
Компостер, давай уже картины рисуй! :D

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
   А было книжонок всего 8, не так ли марфутка?..... :draznilka: :durdom: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
   А было книжонок всего 8, не так ли марфутка?..... :draznilka: :durdom: :lol: :lol: :lol:

одну книжонку искурили на самокрутках  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Компостер, давай уже картины рисуй! :D

Нее...  Художница у нас  Труляля!  А Надюха поэтЭсса!  :laughy:   

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Налетайте, осталось 7 экземпляров книг великой и не превзойденной поэтессы Ермаковой Надюфки. Стихи не стыренные, собственного мучения.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Ага,счас ! Бегу и волосы назад (автор Мастерко,я только цитирую)  :laughy: :laughy: :laughy:
  Вот как все мы сейчас побеГим...и книжек не хватит... :xixixi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Ага... я взял... токо просил без аХтограХа... вкус чернил не нДравиЦЦа... а бумажка для самокруток ничо-так... :draznilka: :lol: :durdom:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Ага... я взял... токо просил без аХтограХа... вкус чернил не нДравиЦЦа... а бумажка для самокруток ничо-так... :draznilka: :lol: :durdom:
  Вот Котяра...теперь ещё ты на самокрутку?  Вот печалька...может мою скурил? :(

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
надюфке надо окупить расходы на типографию.
все по- чесноку, никакого навара.

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

Ты чо Кося, как мона с надюффкиным шЭдЭвром так поступить :stop4:, один экземпляр уже в архиве Ленинской библиотеки, или,как там она сейчас называется.... O:-)

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
  Вот Котяра...теперь ещё ты на самокрутку?  Вот печалька...может мою скурил? :(
Да вот пораспробовал - не курится совершенно, первое впечатление оказалось обманчивым, тем более, что Гадя Дерьмакова творит "нетленные произведения", этого я и не учел, по своей наивности... :draznilka: :lol: :durdom:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Да вот пораспробовал - не курится совершенно, первое впечатление оказалось обманчивым, тем более, что Гадя Дерьмакова творит "нетленные произведения", этого я и не учел, по своей наивности... :draznilka: :lol: :durdom:
  Ну если и скурил не много- не беда...это ничего не изменит в опусах НадюФки...почитаем, что осталось...и всё поймём.. :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Это будет нетленка! Я думаю что в школе ее непримено будут проходить  :laughy: :laughy: :laughy:  :draznilka: :draznilka: :draznilka:
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 21:30 от Нагайна »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 87.