Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

АЛИНА НА ГРАНИ САМОУБИЙСТВА....  (Прочитано 5724 раз)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
смешного во всем этом мало...." Самоубийства среди молодежи. За последнее десятилетие число самоубийств среди молодежи выросло в 3 раза. Основные причины суицида:  неразделенная любовь,  конфликты с родителями и сверстниками, страх перед будущим, одиночество. Ежегодно, каждый двенадцатый подросток в возрасте 15-19 лет пытается совершить попытку самоубийства. В России показатель суицида среди молодежи на 100 тыс. составляет 20, что превышает средний мировой показатель в 2,7 раза".
  Ну там-то, Света, под камерами,  ей не позволят это сделать.. :xixixi: А вообще она что-то совсем сбрендила....я её по-началу защищала, что молодая ещё, а сейчас вижу. что полный неадекват...сама не понимает. что несёт...её действительно пора отправить домой. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
хватило бы у них ума с психологом беседу организовать на всякий... и родителей надо звать, и тоже с психологом консультацию....Все и случается из-за неверной реакции окружающих...Вы представьте-ежедневно 4 человека....

Оффлайн Звезда

• Знаток
У этой дурочки  только одно место здоровое,да и то немытое :D

Глупая дурында! Было бы из-за кого... :med:

Оффлайн 1962SAB

• Колючая команда
  • Знаток
Флаг ей в руки и барабан на шею..если дура..то это уже не лечиться хихихи
после того что всем рассказал про её подмыв. ей не то что вешаться а бежать надо от него .дура

Оффлайн Mutabor

• Друг
Висит-болтается,  :3: на А называется? :laughy:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Гобозов щас будет делать всё, чтоб она от него сама отказалась, запретила с Надей  - изменит с другой. Оргам один выход - пристроить её на другое шоу (тока кто её теперь возьмёт?), или в другую страну услать, типа карьеру делать. По правильному конечно в дурдоме бы ей полежать. Мне противны люди, которые своими прихотями мотают нервы многим людям

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Висит-болтается,  :3: на А называется? :laughy:

Лампочка  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
хватило бы у них ума с психологом беседу организовать на всякий... и родителей надо звать, и тоже с психологом консультацию....Все и случается из-за неверной реакции окружающих...Вы представьте-ежедневно 4 человека....
  Да там уже не психолог нужен...а билет домой..Родители-то чего ждут?  Приехали, взяли за руку и увели-вот и вся профилактика...А то папа строгий, поведение не одобряет...да я боюсь даже представить - если бы моя дочь так себя вела ...дня бы там не пробыла, и разговаривать не стала..лет-то соплюхе сколько?  O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
родители, у которых ребенок в Доме2, не помогут...

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
Было бы правильнее придушить Гобозова или подвесить его за причинное место. :xixixi:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
дуру спровадят.
еще оргам не хватает суицидов
Вы правы, так и будет. Оргам некогда разбираться в серьёзности угроз этой безмозглой страусихи, легче вломить ей пинка, чтобы летела, пе*дела и кувыркалась до самого Волгограда.

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
У этой дурочки  только одно место здоровое,да и то немытое :D
  :D  :D :D

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
девка неадекватная, но "руки не наложит")))

Оффлайн Каракачка

• Колючая команда
  • Друг
всё от избытка свободного времени , психологи советуют по максимому загружать детей -работа ,учёба , если надо кружки какие ни будь и обязательно разговаривать с ребёнком ... а там кому она нужна ,хотя девушка уже взрослая ... хорошо высотных домов нет , да и бассейны просматриваются ... остаётся засунуть голову в мультиварку ...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Свет, извини, а мне смешно. Уже и в обморок падали, и  ребеночка родили, теперь петлю готовим, и все в течение месяца. Актриса погорелого театра. Но самое смешное, как залетел "мой Саша"! Надо было пойти рЭволюцию делать, чтобы так попасть, ведь теперь не отвертится!
Я-то подумала, когда прочитала заголовок, она с собой хочет покончить из-за слухов о её физ. нечистоплотности. Не на ту напали!
А как побежала "писать" на тестер  беременчатый  .... как будто не переменке в школе  за пирожками в буфет вышла...противно.фуууу :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 86.