Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Асратян. Как считаете, лучше пою,чем раньше?))))  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн Шенлун

• Герой
Ну если так, то читает здесь от взрослых, умных и серьезных людей всю правду о себе.... 
Не факт, не факт...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой

Гораздо печальнее бывает, когда ни красоты, ни большого ума.
да, я тоже считаю, что Алькин случай- печален и безнадежен... полностью с вами согласна, впервые  :xixixi:

Оффлайн vlada555

• Герой
Да. В том, что она "поверила в себя" есть и наша заслуга
Особенно ваша....т.к. вы одна из немногих постоянно и регулярно себя со сралей сравниваете....и вроде не видите разницы... :flower3:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Я смотрю, одной темы для самолюбования народу явно недостаточно :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Я смотрю, одной темы для самолюбования народу явно недостаточно :laughy: :laughy: :laughy:

из серии - а я не такая.. я жду трамвая..  :laughy:

Оффлайн vlada555

• Герой
Не факт, не факт...
Не факт что? что не ВСЕ умны (даже с образованием)? Согласна....не все.... :flower3:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Ничего не поняла. Кроме главного.
Я - не такая как вы. И это радует.  :flower3:
Что там непонятного мне непонятно. По моему , всё предельно ясно: я никого из форумчан не поучаю , как им оценивать хомяков и что о них писать . И никого никуда с форума не провожаю.
И уж я как отличиям рада, словами не передать  :xixixi:  слава Богу , подобным Асратян нет в обозримом  радиусе  общения .

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Ответ на вопрос Асратян Алине: поешь также.. гнусаво, а вот мельницу перестала изображать. Молодец! Далеко пойдешь..  :applo2:
Руки к коленям скотчем примотали, вот и не машет.  :rolleyes:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
вон какие бои за Сралечку-то  :laughy: опять и снова...  :laughy: чернавку не отмыть, имхо
Биографию переписывают. Моют, стирают  репутацию   :bnu:  стала похожа  похоже на линялую, сильно  потрепанную тряпку.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
дебильный вопрос дебилки срали
У Бузовой и возможностей поболее , и учителя посолиднее были , а ничего с Буз сделать не смогли  , они ж не боги.
Надо вонючке зарубить на носу , что петь - это не её  и никакие учителя по вокалу ей не помогут , с претензией пусть к заводу-изготовителю обращается , который в базовую комплектацию сралинды  вокальный талант не заложил.
Вечно ты ... как серпом по яйцам сердцу  :xixixi: в реал без фотошопа  опускаешь .

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
да, я тоже считаю, что Алькин случай- печален и безнадежен... полностью с вами согласна, впервые  :xixixi:
Да..Всем природа обделила... Горбатая кривоногая..да еще и тупая...

Оффлайн Шенлун

• Герой
Неа, ничем не обделила. Ни яркой внешностью, ни умом, ни храбростью. И деть прекрасный. И молодость. И самое главное, злобы нет.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Иногда удивляешься..глядя на откровенное страшилище...люди твердят красотка....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ну, чего-чего, а ума там точно не наблюдается.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Неа, ничем не обделила. Ни яркой внешностью, ни умом, ни храбростью. И деть прекрасный. И молодость. И самое главное, злобы нет.
Про злобу даже смешнее , чем про красоту  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 79.