Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина
7. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 8. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 12. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu

БЫВШИЕ У Скороходовой сегодня свадьба  (Прочитано 3372 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
0

У Нади СкороХОДОВОЙ сегодня свадьба ! Дом2.
Суббота, 06 Июля 2013 г. 04:23 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 6 за час / 9 за сутки
 aufina все записи автора

Все такая же красивая.  Верней сказать - еще красивей стала )))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Красивая  Надюха,  счастья  ей  :flower3:

Оффлайн marine

• Новичок-говорун
А с кем она была на проекте?Лицо знакомое, а вспомнить не могу

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой

она  была  с  Мишей  Подоровым,  его  за  наркоту  посадили

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
На фото она не с Подоровым Мишей... :draznilka: :lol: :durdom:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ой это моя любимка по внешности была и будет..по мне так самая красивая девушка на проекте..красивее пока не было..Наденька :lovegirl: Счастья вам с мужем и красивых .здоровых детишек...
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 08:32 от riki »

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Запомнилась тем , что все рыдала  , ссорилась с жОнихом Подоровым , да еще аборт от него там сделала и не стыдясь говорила об этом ...

Оффлайн Seda

• Новичок-говорун
Запомнилась тем , что все рыдала  , ссорилась с жОнихом Подоровым , да еще аборт от него там сделала и не стыдясь говорила об этом ...
[/quote  Аборт и Ермачимха делала,по моему ,когда встречалась с Гобозом,тоже всем сообщила

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
А еще ее едва на расклячил и не отымел жеребец Матераццо в фойе между кафе и городскими квартирами... а также, что с ней "поволшебничал" Андрей Чуев, Надя клялась и божилась Мише, что с Чуевым ничего не было, а Андрюша, по доброте душевной или из-за похвальбы, слил ее Мишане по полной... :draznilka: :lol: :durdom:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
А еще ее едва на расклячил и не отымел жеребец Матераццо в фойе между кафе и городскими квартирами... а также, что с ней "поволшебничал" Андрей Чуев, Надя клялась и божилась Мише, что с Чуевым ничего не было, а Андрюша, по доброте душевной или из-за похвальбы, слил ее Мишане по полной... :draznilka: :lol: :durdom:

Ах , Матераццо такой хорошенький был , Наденьку можно понять ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ах , Матераццо такой хорошенький был , Наденьку можно понять ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Мне он тоже нравился.симпотяшка и такой аккуратненький..больше всего забавляла его жизнь))) с Бузовой хихихи

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Мне он тоже нравился.симпотяшка и такой аккуратненький..больше всего забавляла его жизнь))) с Бузовой хихихи
Особенно когда он от нее шарахался, в случаях проявления оБузовой активности по отношению к нему... :draznilka: :lol: :durdom:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Особенно когда он от нее шарахался, в случаях проявления оБузовой активности по отношению к нему... :draznilka: :lol: :durdom:
ой не правда они так смешно все там проделывали..особенно когда он перед ней голяком бегал..я просто умирала со смеху..забавные такие..а ольга прям  неприступная королевна..хотя если бы у него было бабло..явно не сопротивлялась бы ..видно было что он ей нравился хихихи

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
ой не правда они так смешно все там проделывали..особенно когда он перед ней голяком бегал..я просто умирала со смеху..забавные такие..а ольга прям  неприступная королевна..хотя если бы у него было бабло..явно не сопротивлялась бы ..видно было что он ей нравился хихихи

так  она  сопротивлялась  только  на  камерах,  а   без  камер  трусики  у  него  оставляла  :xixixi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

Фся такая фальшивенькая, даже когда красиво рыдала  все на камеры косила, стараясь принять позу по краше, если бы задержалась, вышла бы вторая трулебаска..... :durdom: :draznilka: :lol: :lol: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 86.