28 Июня 2026, 14:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Тема: Стерпится-слюбится.  (Прочитано 32218 раз)

13 Ноября 2017, 15:16
Ответ #45
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Rubi, Раз сомнения есть...пробуй..Если б не твое..то сразу поняла бы....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Ноября 2017, 15:16
Ответ #46
Онлайн

Тигрёнок

Колючая команда

Куча была таких удобных ухажёров, которые "ну есть и есть" и ничем это не заканчивалось. Некоторые злились и уходили, с некоторыми друзьями оставались, кто-то не теряет надежды до сих пор и считает, что муж не помеха :xixixi:  Муж за мной долго ухаживал, но я его воспринимала, как очередное развлечение. Потом видно устал и стал появляться реже и реже, потом совсем пропал. Я не переживала т.к. ухажёров было полно. Через полгода появился.  Опять ухаживания начались. Со временем я стала все меньше времени уделять другим поклонникам и все больше проводила времени с ним.  Но накрыло меня внезапно.  Не знаю какие там звезды сошлись, гормоны взбесились или какие химические реакции произошли , но вдруг я поняла, что очень-очень его люблю. До безумия. Не просто искра, а прямо грозовой разряд. Тогда и случились первые поцелуи и первые объятия.

(кликните для показа/скрытия)

13 Ноября 2017, 15:17
Ответ #47
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Больше всего,меня пугает,что он значительно старше. А я этого совсем не люблю.
А ты выбираешь? У тебя очередь?  :rolleyes:

13 Ноября 2017, 15:18
Ответ #48
Оффлайн

PantherLala

Какая догадливая))
Угу..  :hihihihi: ну так флудить монна? Не обидишься?  :bnu:

13 Ноября 2017, 15:20
Ответ #49
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Прямо разные поколения? Он что, пенсионер?
А если полтос, то самое то.

13 Ноября 2017, 15:21
Ответ #50
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Тебе же его не варить  :xixixi: Зато тебя, молодую станет баловать и на руках носить. И не забывай, у тебя дочь-красавица подрастает, зачем тебе в дом молодой муж?! Говорю же, бери, пока он не передумал.  O:-)

13 Ноября 2017, 15:22
Ответ #51
Оффлайн

PantherLala

Эээххх.. глупая!!! У нас такая пословица,  "Молодой накормит тебя кулаками, а старый курдюками"  :xixixi: будешь как наглый кот на масле кататься у него.
Пока ты нос воротишь, подобрут его добрые руки.  :happens:

13 Ноября 2017, 15:23
Ответ #52
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я опасаюсь подвоха, такого веселого резюме: мол, все эти тетки в бигуди и халаиах ещё и не по любви замуж вышли, а потому что надо. Вот и злые оттого...

13 Ноября 2017, 15:24
Ответ #53
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Угу..  :hihihihi: ну так флудить монна? Не обидишься?  :bnu:
Смотря как, ты собралась флудить))

13 Ноября 2017, 15:25
Ответ #54
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Я опасаюсь подвоха, такого веселого резюме: мол, все эти тетки в бигуди и халаиах ещё и не по любви замуж вышли, а потому что надо. Вот и злые оттого...
Вот чё опять начинаете? Вы же сами заставили меня тему создать.

13 Ноября 2017, 15:25
Ответ #55
Оффлайн

D@-sad

Много знакомых здесь терпят мужей из за детей,выходили замуж в основном за заграницу,а найти красивого,богатого и холостого и тут практически невозможно.Есть те что выходили чтобы из статуса нелегалок перейти в легалов,так и живут.В основном мужики их всегда старше, бывает и 30 лет разницы.либо котеночки что до 40 лет за мамину юбку держались,либо потрёпаные другими браками.Есть и удачные примеры но это девочки что тут жили и учились и им не горело

13 Ноября 2017, 15:26
Ответ #56
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Вот чё опять начинаете? Вы же сами заставили меня тему создать.
Ну так, есть червячок. Честно высказываю.

13 Ноября 2017, 15:26
Ответ #57
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Прямо разные поколения? Он что, пенсионер?
А если полтос, то самое то.
Полтос  O:-) Это слишком много мне кажется.

13 Ноября 2017, 15:27
Ответ #58
Оффлайн

PantherLala

Смотря как, ты собралась флудить))
Не злобно конечно,  поосто хи-хи-ха-ха.  :hihihihi:

13 Ноября 2017, 15:27
Ответ #59
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

собака-кусака,  Наталья, я вот когда фото Руби увидела, прямо как то прониклась, не считаю её той, которая заявилась о себе с гардиной. Нужно девочке спокойствие и семья. Поэтому, не думаю о ёрничанье...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 75
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ Вчера в 22:22