28 Июня 2026, 14:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Корнелия 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ollka 4. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 12. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Тема: Стерпится-слюбится.  (Прочитано 32195 раз)

14 Ноября 2017, 16:01
Ответ #420
Оффлайн

Lelya26

Так а я о чем? Сессии, семестры. 
Кто будет экзаменовать?  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Ноября 2017, 16:02
Ответ #421
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Ой-ей... Мой мне все деда в пример приводит- тот бабушку свою в 82 залюбливал))) я только потом про Альмгейцера узнала, причём у бабушки...она все забывала , ну и про утренний секс видимо...приходилось деду и днём и вечером... Ох, не знаю,не знаю...  чего бодьше бояться???))) :shock:

14 Ноября 2017, 16:03
Ответ #422
Оффлайн

PantherLala

Ну это вообще ни в какие ворота  :xixixi:
Какие еще ворота? На человека одеть нунно!   :xixixi: :D :D :D

Ответ #423
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

у меня соседи раньше были - почтенная парочка , старенькие, вежливые, улыбчивые, но почти каждую ночь кровать в стену долбила так, что я сомневалась, выживет ли бабушка, все ли хорошо будет с дедушкой? но на следующий день они мило улыбаясь,под ручку, семенили по дорожке!))))
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2017, 16:05 от Malinna »

Ответ #424
Оффлайн

PantherLala

14 Ноября 2017, 16:05
Ответ #425
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

В 50 родителем становиться поздновато, из соображений, поднять-воспитать успеть, а для сексуальной активности это в большинстве случаев не рубеж)). Важнее возрастная дельта супругов, темпераменты,  возможности))

14 Ноября 2017, 16:05
Ответ #426
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Лалка!  Прекрати хулиганить! Сейчас тема опять сольётся к сломаной мебели, а огребет опять Rubi :opponents:
Да вообще коза она  :xixixi: А потом будут писать,что я озабоченная...а сама-то,сама  :xixixi:

14 Ноября 2017, 16:06
Ответ #427
Оффлайн

PantherLala

Кто будет экзаменовать?  :laughy:
Так я еще не решила, поступать или нет.

14 Ноября 2017, 16:21
Ответ #428
Оффлайн

Lelya26

Так я еще не решила, поступать или нет.
:D Грят, полтос как приговор  :laughy:

14 Ноября 2017, 16:21
Ответ #429
Оффлайн

Lelya26

у меня соседи раньше были - почтенная парочка , старенькие, вежливые, улыбчивые, но почти каждую ночь кровать в стену долбила так, что я сомневалась, выживет ли бабушка, все ли хорошо будет с дедушкой? но на следующий день они мило улыбаясь,под ручку, семенили по дорожке!))))
Любофф  :wub:

14 Ноября 2017, 16:30
Ответ #430
Оффлайн

PantherLala

Да вообще коза она  :xixixi: А потом будут писать,что я озабоченная...а сама-то,сама  :xixixi:
:draznilka: я хоть слово писала что ты озобоченная? Я вопила чтоб ты держала свои скелетики застывшие в МжМ в шкафу..  :xixixi: :xixixi:
Вон у мну шкаф ломится от костей.. и ниччё.. молчу как гордый партизан па пытках!  :xixixi:  :xixixi: :xixixi:

14 Ноября 2017, 16:34
Ответ #431
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

:draznilka: я хоть слово писала что ты озобоченная? Я вопила чтоб ты держала свои скелетики застывшие в МжМ в шкафу..  :xixixi: :xixixi:
Вон у мну шкаф ломится от костей.. и ниччё.. молчу как гордый партизан па пытках!  :xixixi:  :xixixi: :xixixi:

А чё вопила-то? Я не жадная. Делюсь с людьми.  :xixixi:

14 Ноября 2017, 16:34
Ответ #432
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Я тут, с блокнотиком  :xixixi:

14 Ноября 2017, 16:43
Ответ #433
Оффлайн

PantherLala

А чё вопила-то? Я не жадная. Делюсь с людьми.  :xixixi:
Не жадная, уже поняли.  :xixixi:  :xixixi: 
Мужчина ходит с другом на лево, вызывают 2х девушек. Он слишком впечатляется, набирает жену.
- Ты не поверишь, тут такая красота! Такие сськи, такая ж.па! Ноги от ушей!!!
- А ты не охренел часом, мне такое сообщить????
- Да, плять, просто не с кем мне делиться впечатлениями!!

14 Ноября 2017, 16:44
Ответ #434
Оффлайн

PantherLala

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 75
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ Вчера в 22:22