Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Стерпится-слюбится.  (Прочитано 32282 раз)

Оффлайн PantherLala

• Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #180 : 13 Ноября 2017, 18:06 »
Да нет же. Я целый пост к 8 марта писала, где ты была?
Мне 16 лет было, неполных даже. А парень отслужил, хотел меня забирать. Вга. Папаня так строго, как у Стругацких: водку пьешь? В Бога веруешь? А маман - ей учиться надо, приходи через пять лет!
А я вапще нифкурсе была, меня не спрашивали.
Блин, я вообще все не так поняла, думала это его родня приехала и увезла его от тебя. Ок, а где же твоя дерзость была?  Мол хочу и все!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн PantherLala

• Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #181 : 13 Ноября 2017, 18:08 »
Да нормально смотрела! У нас с Лялей мужья еврей да западенец, мы космополиты.
Опять пища для ума,  пойду погуглю это что за дичь.  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #182 : 13 Ноября 2017, 18:09 »
Блин, я вообще все не так поняла, думала это его родня приехала и увезла его от тебя. Ок, а где же твоя дерзость была?  Мол хочу и все!
Так я и не хотела! Я ж дитё была.
Мне в 20-то лет в голову не шло замужество. Меня знаешь как удивило, что дочь замуж выходит так рано!

Оффлайн PantherLala

• Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #183 : 13 Ноября 2017, 18:11 »
Лехко! Нам надо, чтоб скрутить мог  :laughy:
  :xixixi: придумаем что нибудь. На шерсть аллергии нет?  :xixixi:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #184 : 13 Ноября 2017, 18:12 »
Руби,если он тебе не противен-это уже плюс.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #185 : 13 Ноября 2017, 18:28 »
Вообще-то я замуж собралась. У меня часики тикают  :xixixi:
Если только часики, и полное равнодушие, то и нафиг. Потом усугубится все и раздражать только будет. Мое мнение. Надо, чтобы хоть чуточку интересовал, или хотя бы одна волна была. И то... С ним же спать ложиться и просыпаться придется... :xixixi:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #186 : 13 Ноября 2017, 18:33 »
Знаете, я вспомнила "Волосы Вероники", как её кузина Марджори учила. Не надо отказываться от самого завалящего кавалера, тогда не будешь стоять у стенки на танцах. Если парень видит, что ты нужна кому-то, то скорее заинтересуется.
Поините? Весь диалог долго приводить (у меня тексты не копирует телефон).
Если короче:дурак сватается,умному дорогу показывает :)8

Оффлайн PantherLala

• Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #187 : 13 Ноября 2017, 18:36 »
Так я и не хотела! Я ж дитё была.
Мне в 20-то лет в голову не шло замужество. Меня знаешь как удивило, что дочь замуж выходит так рано!
Ну и славно, зато у тебя теперь прекрасные дочки и замечательный муж.  :flower3:
Дочке мешать не будете, как твои родители когда то?

Оффлайн джина

• Новичок-говорун
Стерпится-слюбится.
« Ответ #188 : 13 Ноября 2017, 18:38 »
У меня так было с мужем. Вообще его всерьёз не воспринимала. Просто принимала ухаживания... Он был рядом... удобно... Подвезти-отвезти, показать - рассказать... Он отличался от других ухажёров именно тем, что не напрягал... Я была уверена, что никогда с ним не буду... Поэтому не играла,... не пыталась ничего из себя строить... была собой... мне понравилось... Но потом именно он оказался рядом в трудную минуту... Я на него другими глазами посмотрела... А потом... поцелуй... Я была в шоке... Оказалось, что физически мы идеально подходим друг другу... Я пропала...  O:-)
У меня так же . Даже мысли не возникало , что что то может быть . Общались , помогал , двое детей у меня , не старалась понравиться , была сама собой.. И вот уже 19 лет вместе , люблюнемагу. Как за каменной стеной .Очень счастлива .Сыновья выросли , для них он отец , конечно , для внуков - дед . В моем случае стерпелось - слюбилось .  :love005: :love005: :love005:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #189 : 13 Ноября 2017, 18:42 »
Ну и славно, зато у тебя теперь прекрасные дочки и замечательный муж.  :flower3:
Дочке мешать не будете, как твои родители когда то?
Да не мешали мне родители!
Я так вообще тёща из тёщ.
Даже не угондошу, если зять дочь обижать надумает - она справится с этим лучше меня!
*Ттт, он мирный, вегетарианец*

Оффлайн джина

• Новичок-говорун
Стерпится-слюбится.
« Ответ #190 : 13 Ноября 2017, 18:43 »
У меня так было с мужем. Вообще его всерьёз не воспринимала. Просто принимала ухаживания... Он был рядом... удобно... Подвезти-отвезти, показать - рассказать... Он отличался от других ухажёров именно тем, что не напрягал... Я была уверена, что никогда с ним не буду... Поэтому не играла,... не пыталась ничего из себя строить... была собой... мне понравилось... Но потом именно он оказался рядом в трудную минуту... Я на него другими глазами посмотрела... А потом... поцелуй... Я была в шоке... Оказалось, что физически мы идеально подходим друг другу... Я пропала...  O:-)
У меня так же . Даже мысли не возникало , что что то может быть . Общались , помогал , двое детей у меня , не старалась понравиться , была сама собой.. И вот уже 19 лет вместе , люблюнемагу. Как за каменной стеной .Очень счастлива .Сыновья выросли , для них он отец , конечно , для внуков - дед . В моем случае стерпелось - слюбилось .  :love005: :love005: :love005:

Онлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Стерпится-слюбится.
« Ответ #191 : 13 Ноября 2017, 18:53 »
Вот и как вас понять? Все по разному пишут))
Это естественно,что пишут все по-разному,потому что все разные,и вам вряд ли подойдет чей-то совет.Это ваша жизнь,вам и принимать решения.Единственное,соглашусь с теми,кто считает,что все-таки должно быть какое-то притяжение между людьми,чувство,что на одной волне,на уровне интуиции.И поверьте,екать может всю жизнь на любимого человека,еще как екать в независимости от возраста. Rubi удачи вам! :flower3: :flower3:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #192 : 13 Ноября 2017, 19:08 »
Я так вообще тёща из тёщ.
Даже не угондошу, если зять дочь обижать надумает - она справится с этим лучше меня!
*Ттт, он мирный, вегетарианец*
Ну да не мешали.. "Сейчас нельзя, но приходите гости добрые через 5 лет" это что???  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Или ты сама подговорила их запутать жениха своего?  :hihihihi: мол не при чем я.

Оффлайн PantherLala

• Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #193 : 13 Ноября 2017, 19:13 »
собака-кусака, у нас такая поговорка. "Гостью в лицо Уходите не говорят,  просто тихонько подушку из под его джопы вытягивают"  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Стерпится-слюбится.
« Ответ #194 : 13 Ноября 2017, 19:19 »
если ничего не екает, то только бухгалтерский баланс (не в плане только денег, а скорее плюсов-минусов совместного проживания или даже замужества)
И ваще,  самые крепкие браки - это по расчету :laughy:  (не я сказала :happens:)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 75
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 365
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 339
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 86.