и еще один необычный рецепт
Взять пару кусков ,стейков красной рыбы и замариновать в соевом соусе,перец черный немножко и сладкая горчица(я добавляю баварскую сладкую) на минут 25-30. Потом рыбку вынимаем из маринада,на протвень ее и сверху рыбки небольшой слой повидла из абрикос или персиков. Запекать минут 30 при 180 градусов. Получается просто супер,особенно,горячая рыбка!
КрутоЁЁЁЁ Рыба с повидлом
Я думала, я только я одна сырокопченую колбасу с клубничным вареньем трескаю!!!!
Кстати, рецепт! берешь сырокопченую колбаску, мне нра Раубическая Борисовского мясокомбината, режешь ее тоненько, открываешь банку с клубничным вареньем, НО ягодки должны быть целыми. На кружочек колбасы выкладываешь ягодку клубнички ...и фсе...есть можно без хлеба