Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84

Куриная грудка замаскированная под свинину или рыбу!))  (Прочитано 6613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
 Пидя! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: Обязательно попробую !  Не было ни малейшего желания выпить , а сейчас тааак захотелось холодненького  вина  , что слов нет ! :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Так что давай чокнемся ! :beer: :dancer: :kiss2:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73206
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011659
я грудку обожаю и мои обожают ))) я с ней чего только не делаю, даже мариную для барбекю )


дык ты барбекю-то во дворе поди стряпаешь,а у нас окромя балкона-то.... костерок негде развести  :laughy:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
яйца
70гр фарша (~2 cт.ложки)
2ст. ложки молока
соль, перец, растит масло
зелень

начинка
свежий огурец – 1-2 шт
зеленый лук, укроп
1 ст ложка сметаны
1/3 ч.ложки горчицы
соль


Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.
 Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне,
 
затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
Для начинки смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень
На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.
 
При подаче бризоль щедро посыпать зеленью

получается просто супер :smile:


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Очень хороши из грудки отбивные.  Взбиваю два яйца с двумя ложками молока, соль по вкусу, замачиваю минут на двадцать отбивные заправленные чесноком, перцем и солью.  Обваливаю в панировочных сухарях, жарю на любом масле.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73206
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011659
яйца
70гр фарша (~2 cт.ложки)
2ст. ложки молока
соль, перец, растит масло
зелень

начинка
свежий огурец – 1-2 шт
зеленый лук, укроп
1 ст ложка сметаны
1/3 ч.ложки горчицы
соль


Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.
 Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне,
 
затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
Для начинки смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень
На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.
 
При подаче бризоль щедро посыпать зеленью

получается просто супер :smile:


для тех,кто в танке-уточните количество яйцЫв  :laughy:


Оффлайн TequiЛaJaZzZ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25416
  • Карма: 78301

дык ты барбекю-то во дворе поди стряпаешь,а у нас окромя балкона-то.... костерок негде развести  :laughy:
А есть электрические такие штуки ) мы когда в квартире жили, только так и спасались ))) но енто конечно все-равно не то ) но как вариант - тоже не плохо ))

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Пидя! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: Обязательно попробую !  Не было ни малейшего желания выпить , а сейчас тааак захотелось холодненького  вина  , что слов нет ! :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Так что давай чокнемся ! :beer: :dancer: :kiss2:
:beer: :tarantino:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451

для тех,кто в танке-уточните количество яйцЫв  :laughy:
цельных 2


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73206
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011659
А есть электрические такие штуки ) мы когда в квартире жили, только так и спасались ))) но енто конечно все-равно не то ) но как вариант - тоже не плохо ))


Боюсь,квартирной хозяйке не понравится  :laughy: моя дочь-то на съемной хатке живёт  :(

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73206
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011659

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
а я ещё филе( грудки)  куриные готовлю на луковой подушке в духовке,фиг от свинины отличишь  :xixixi:
Грудки отбиваю слегонца,режу много-много репчатого лука,кладу его на противень,сверху укладываю филе (предварительно посолю,поперчу!!!),на филе свежий помидор и присыпаю тертым сыром,майонезиком,через минут 20-30,вуаля-очень вкусненько  :tea:
...и правда очень интересно...как мясо готовить...водь ведь не догадывалась...спасибо... :lovegirl: :lasso:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451

Оффлайн milori

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17564
  • Карма: 79228
Пидя, давай исчщо! Я такие рецепты люблю - дешево, быстро и сердито (хозяйка из меня никакая!)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25416
  • Карма: 78301
Двочки, а вот мои еще любят очень кармашки из куриной грудки )

Берем грудку, делаем по середина надрез, чтобы получился как бы карман. Солим, перчим. Отдельно жарим лук (кубиками) - убираем в миску, затем отдельно жарим грибы, тоже кубиками и перемешиваем с луком (то бишь в ту же дозу закидываем). Взять белый кусочек хлеба, отрезать все корочки, замочить его в молоке и затем опять же прожарить. Хлеб тоже добавляем в ту же дозу, где уже лежит лук и грибы, немного сыра натираем, заправляем все енто дело сметаной. Этой начинкой, начинаем наши кармашки и зубочистками скрепляем. Затем  обмакиваем в муке, в яйцах, панировочной муке и жарим ) до золотистой корочки слегка обажрили и в духовку убираем, до готовности

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25416
  • Карма: 78301

Боюсь,квартирной хозяйке не понравится  :laughy: моя дочь-то на съемной хатке живёт  :(
Казнить хозяйку :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 55.