Девочки и мальчики ,а так же их родители и деверья по тещиной линии,
наткнулась я тут на интересный рецепт куриных грудок. Посколько в моей семье начался Куриный бунт и отказ признать курицу как основной и единственный вид мяса в семье,мне пришлось пойти на кое какие хитрости.
Значит,сразу скажу, я в итоге получила вкус рыбы и свое слегка обалдевшую рожу в зеркале
Ну и собственно рецепт под веселую и любимую песню нашего форума "Жили у бабуси два веселых гуся!"
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
[attach=1]
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
[attach=2]
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
[attach=3]
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным
[attach=4]
Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
источник: begi с сайта koolinar
Рецепт так сказать был мой,конечно,стырен,а не изобретен.Масса мнений на этот счет,у кого рыба,у кого свинина,у кого курица,у кого просто закусывать нечего и поэтому рецепт не удался!