Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Голосование

Кто меня бесит на проекте Дом- 2

Дарья Пынзарь
3 (10.3%)
Сергей Пынзарь
1 (3.4%)
Екатерина Король
0 (0%)
Венцеслав Венгржановский
1 (3.4%)
Юлия Щаулина
0 (0%)
Алексей Самсонов
1 (3.4%)
Алиана Устиненко
5 (17.2%)
Александр Гобозов
2 (6.9%)
Ирина Александровна Агибалова
1 (3.4%)
Екатерина Токарева(все еще в списках участников)
0 (0%)
Евгений Кузин(все еще в списках участников)
0 (0%)
Сергей Сичкар
0 (0%)
Татьяна Кирилюк
1 (3.4%)
Александра Скородумова
0 (0%)
Надежда Хомич
0 (0%)
Татьяна Охулкова
0 (0%)
Элина Карякина
4 (13.8%)
Никита Сидельников
0 (0%)
Никита Кузнецов
0 (0%)
Рустам Солнцев
0 (0%)
Степан Меньщиков
0 (0%)
Андрей Черкасов
2 (6.9%)
Николай Должанский
8 (27.6%)
Николай Горбулин
0 (0%)
Анна Моисеева
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Дом 2.Кто меня бесит...(жестко) 1 часть  (Прочитано 2835 раз)

Оффлайн Elfansl20

• Узбагаивающийся
  • Знаток
0
Катя дряньзайнер 'всегда грязные волосы,как ни глянь... Одни и те же рваные колготки... Она не моется? Понимаю почему даже венцеслав ее брезгает порой'
алиана раздвиненко 'пришла девочка припевочка... А сама! Неопрятная одежда,ощущение что в эфире мужик в парике... Ее ванючая челка,ЗАЧЕМ? Ты ДУРНАЯ?
Ее крики в ночи... Идиотка! Ты перед кем стелишься'(продолжение дальше)
таню раздаваня(темненькая) ' кинула данила... И понеслась... Готова раздвигать рогатку перед всеми... И перед  сучкарем ползала,и перед кузнечковым шарилась'

дальше,жестче! Спасибо за внимание..

« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 13:42 от Elfansl20 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Катя дряньзайнер 'всегда грязные волосы,как ни глянь... Одни и те же рваные колготки... Она не моется? Понимаю почему даже венцеслав ее брезгает порой'
алиана раздвиненко 'пришла девочка припевочка... А сама! Неопрятная одежда,ощущение что в эфире мужик в парике... Ее ванючая челка,ЗАЧЕМ? Ты ДУРНАЯ?
Ее крики в ночи... Идиотка! Ты перед кем стелишься'(продолжение дальше)
таню раздаваня(темненькая) ' кинула данила... И понеслась... Готова раздвигать рогатку перед всеми... И перед   еще та морковочка рем ползала,и перед кузнечковым шарилась'

дальше,жестче! Спасибо за внимание..
А что можно продолжить или автора будем ждать? хихи

Оффлайн Elfansl20

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Можете дополнять,обсуждать список)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ой, легче наверно написать кто меня не раздражает...  :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Меня лично больше всех раздражает Рыжая..с её диким ором..она постоянно орёт..когда уже охрипнет хихихих

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Я согласна с автором ! Но дополню список тех, кто меня еще  ужасно бесит.:
1 Элина, никому ненужная, бесформенная шпала, которая постоянно себя пиарит, пиарит, но толку нет..Никто не ведется.Внешность Сергея Зверева, Ноги, как руки, руки, как грабли..Ходит , как мужик, широко шагая, косолапя..Завистливая, ненавидящая красивых, женственных девочек.
Хорошо, что хоть в этот приход голову моет
2. Мама Гобозова.(ее пока нет, но скоро прибуднт, не сомневайтесь!) неопрятная и неприятная на вид..Навязчивая до неприличия.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
у меня на 1 месте-Колян, а за ним-рыжая.... И мама Гобозова тоже неприятна.

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
А меня никто не раздражает)) Никто))  :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
у меня на 1 месте-Колян, а за ним-рыжая.... И мама Гобозова тоже неприятна.

:flower3: Привет, Светлана! А меня фрики больше забавляют..Хотя сегодня , когда Король и Кирилюк спорили, со своим ужасным говором, было неприятно слушать..Слова тянули, там где тянуть не надо.. :xixixi:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
А меня никто не раздражает)) Никто))  :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

:xixixi: Но так же скучно жить, надо, чтоб раздражали! :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Если Венчик-убогенький, и Король тоже странная, со своими тараканами, то Кока-просто изображает, имея мозги и образование, опускается хуже Венца. С него другой спрос, он делает это осознанно, и потому особенно мерзок.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Если Венчик-убогенький, и Король тоже странная, со своими тараканами, то Кока-просто изображает, имея мозги и образование, опускается хуже Венца. С него другой спрос, он делает это осознанно, и потому особенно мерзок.

Да, согласна, что делает он это сознательно..но, почему-то нет негатива к нему, но и приязни тоже нет.

Оффлайн Ториша

• Администратор
Колян,Элина и Рустам вот они особо раздражают,остальные периодически... O:-)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Elfansl20 , Вы потом подведите итог на основе комментариев..Пусть выявится тройка самых нелюбимых участников

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Самый мерзопакастный это Калган-безобразный орангутан, терпеть ненавижу до полной брезгливости.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 90.