Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Не понравился конкурс.  (Прочитано 2377 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Не понравился конкурс.
« Ответ #15 : 10 Ноября 2017, 22:49 »
Поделили победу Кучеров и Саленко.
я рада!!!!!
Галинка :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Не понравился конкурс.
« Ответ #16 : 10 Ноября 2017, 22:51 »
Ну придумали бы для него другой конкурс, или фонограмму чужую включили. А тут просто насмешка над зрителем. Впрочем ты права - как всегда :( :( :(
:lasso: :lasso: :love005:

Оффлайн Ведь Ма

• Герой
Не понравился конкурс.
« Ответ #17 : 10 Ноября 2017, 23:05 »

В жюри сказали что такого как саленко не хватает на нашей эстраде
Даа такого точно мало там , заднеприводных в женских угги и розовых шлепках :D

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Не понравился конкурс.
« Ответ #18 : 10 Ноября 2017, 23:14 »
а я вообще не понимаю, как можно обсуждать ФАНЕРУ????
Голоса записны и синтезирован, обработаны! по сути - это не их голоса!
Чего обсуждать и рассуждать синтетику и пооделку?
Подобные конкурсы и озданы, чтобы проталкивать тех, кого надо.
Надо было фроститутке кольцо спихнуть - так как бы не корячился кучерини - колечко Демченко досталось. Те, кто понимал, кому приз предназначен, слились сразу же, чтобы не мучиться. Тех, кто не понимал, слили поочередно. Неужели кто-то поверил, что "ладошка на кнопочке" - реальность?  :dyatel:
Надо было протащить Ветер на квартирку - протащили, надо было отдать "долг" Кузину - отдали - они даже не напрягались на этапах- знали, что свадебный лимон им достанется!
ПроститЮля уже свое получила в виде "главной роли" в кине. Одну для взрослых дяденек она ужо сыграла. Теперь вот кино для нее подобрать не могут, чтобы снова все свои вывернутые анатомические "таланты" показала.
Захарку заткнули - значит очередной свадебный лимончик мимо проплывает, Кучеру тоде косточку кинули, чтоб не тявкал... и на чужой каравай рот не разевал....
Кто там остается в претендентах на квартирку и лимончик?
Блюмы и Дрочильда брюхатая. :neponimay:

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Не понравился конкурс.
« Ответ #19 : 11 Ноября 2017, 00:50 »
Всем песни подобрали-на вылет! Захар же хорошо пел "а ля мюзикл ", Серега был всегда не о чем-пара фраз, голоса нет; Юлька пела всегда хорошо, а тут оказалось,что не формат.
Непонятный концерт получился.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Не понравился конкурс.
« Ответ #20 : 11 Ноября 2017, 01:04 »
как всегда - фуфло одно!!!!! Этот Захарка даже и не подпевал под фанеру....голос идёт, а он микрофон внизу держит....умора....фуууууууууу :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 71.