Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 3. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Эля Карякина носит вещи марки "Прощай молодость".  (Прочитано 12611 раз)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Я им уточек дарю, а они мне кирпичики  :laughy: Сейчас я этими кирпичиками этих уточек. Нет жалко  O:-)
уточки не виноваты в том, что.....  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Вы как Вини-Пух. Боюсь вам сказать: "Ну раз вы больше ничего не хотите..."
Вдруг ответите "А у вас еще что-нибудь есть?"
:laughy: :laughy: класссный мульт :268: :D :D
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Тигрёнок, так же как и ее колечко от Тиффани, где коробочка должна быть совсем другая. Эля - подделка под дорогую женщину. А на деле - нищебродка.

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
ет давно не видели на Элиноанусе ейной "классики"... шубейки-гусеницы... точняк моль съела
а ребенка из роддома не в этом коконе выносили?

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
КОЗЕРОГ:xixixi: классный!!!

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
а ребенка из роддома не в этом коконе выносили?
А потом ребенок на нем на Тараса Шевченко на полу играл  :laughy: Вот и вся ценность шиншилловой шубейки.

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
уточки не виноваты в том, что..... 
Точно-точно!

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Это,что-то подобное,розовой шубы?))
Та шуба отпад!!!! 
а что за розовая шуба? я не видела

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Нет конечно не нищеты. Вапче-то, раз и у Эльки вещи служат по столько лет ( я ещё молчу про ичиги из кожи питона, которые она на заре своей древнейшей  профессиональной деятельности купила) то это доказательство многАмильённого состояния  :bnu: адназначна  :bnu:
ну если у тебя много различных сапог и сумок и вещей и они хорошего качества то они практически не изнашиваются т.к. носятся не часто.. так что их теперь в угоду мнению о нищебродстве выбрасывать и бежать за новыми китайскими слипонами вместо кожанных макасиков позапрошловечных? ржу....  :D

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Куршская Коса. Но она и чужое не апсирает.
вот именно. не оголтелая.  :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну чтоб понять..что рыбка не первой свежести..не обязательно быть рыбаком...
Это к вопросу о поэзии...

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Обсуждая Элину-понторылку с её неприглядным гардеробом, тем не менее перешли на форумчан, имеющих противоположное мнение. При чем говорят они вполне разумные вещи, у КАЖДОЙ из вас в шкафу висят вещи, с которыми вы не можете расстаться, не стоит даже и оспаривать это. Моей первой норковой шубке-автоледи лет пятнадцать, я все ещё изредка её надеваю, нравится она мне и ей за столько лет ничегошеньки не сделалось, и фасон классический, практически вечный. Так что может не стоит рачительных форумчанок на посмешище выставлять?! Я не об Элине, мне до её тряпок дела нет.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Ну чтоб понять..что рыбка не первой свежести..не обязательно быть рыбаком...
Это к вопросу о поэзии...
Вот що вас опять так волнуют поэтические таланты форумчан? Не нравится, не кушай и не слушай.

Да, забыла спросить . А шо, здесь был вопрос о поэзии? А хде? Не там ли, хде я подумала?
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 16:20 от Шенлун »

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Я не об Элине, мне до её тряпок дела нет.
А мы Роза об Элине, именно о ней. Пусть Асратян, Боня, Водонаева, Бузова надевают одно и тоже 10 лет. Над ними никто не посмеется, и тем более над вами. Это форумчане вывернули всё наизнанку, защищая свою любимку.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 16:20 от Сама-по-себе »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.223 секунд. Запросов: 83.