Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Эля Карякина носит вещи марки "Прощай молодость".  (Прочитано 12580 раз)

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
За ободранный свитер Асратянши прям а бой вступили , а тут срок  давности не пришёлся по душе 
В бой? Боже упаси  :laughy: Чтобы я за домовок шею форумчанам перегрызала? Я вообще не понимаю, как можно защищать одну в том же, чем ругаешь другую. Двойные стандарты какие то на грани раздвоения личности.                      

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо хоть моль не жрёт еённую классику. А то бы голая ходила.  O:-) Ведь реально надеть нечего у дуры. Про зимнюю одёжу вообще отдельная тема - даже из старой классики ничего не сохранилось, ибо ничего и не было по жизни:D
Тома:xixixi: :flower3: Чет давно не видели на Элиноанусе ейной "классики"... шубейки-гусеницы... точняк моль съела :D :D

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Машут шляпой на прощание и тут же орут "Стой! Не уходи! Как нам сраться без оппонентов?"   
Говорят, что в тему автора больше не зайдут, а приводят целый полк защитниц  :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
В бой? Боже упаси  :laughy: Чтобы я за домовок шею форумчанам перегрызала? Я вообще не понимаю, как можно защищать одну в том же, чем ругаешь другую. Двойные стандарты какие то на грани раздвоения личности.                      

Вот и я не пойму . Как можно ругать за что то одну и за это же хвалить другую .                   

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Все читать не читала...Сапоги ниче так на фотке, если б не карандаш в стакане. И ваще первая фотка норм.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Уверяли, что омно можно носить годами. И чё такого, говорили.
Это,что-то подобное,розовой шубы?))

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Это мы щас о фамильном серебре? Или о вышедщих в тираж много лет назад шмотках такой успешной Карякино?
Спасибо хоть моль не жрёт еённую классику. А то бы голая ходила.  O:-)
Ведь реально надеть нечего у дуры. Про зимнюю одёжу вообще отдельная тема - даже из старой классики ничего не сохранилось, ибо ничего и не было по жизни.  :D
А помните Эля шубы в гардеробе показывала,две или три,по 2 миллиона за штуку. :laughy:Не, бережливая просто наверное.В косухе и майке всю зиму, только бы шубки не повредить.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Не все так боХаты, как вы... :happens:
:blink: Элиноанус не боХата как кричит :neponimay: :D :D

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Говорят, что в тему автора больше не зайдут, а приводят целый полк защитниц  :laughy:
А автор то кто?

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
А если бы она вчера купленное засветила бы , прям народ по другому откомментировал тут , да ?  :laughy: За ободранный свитер Асратянши прям в бой вступили , а тут срок  давности не пришёлся по душе  :xixixi:
вам все б на бой за асратяншу перевести хоть бы за вещи. а мы так-то про крякена говорили, про богатого успешного крякена.  :happens:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше годами носить классную брендовую  вещь, чем каждый день  покупать дешевое  китайское барахло как Асратян  :laughy:
Думаю, Асратян не покупает китайские шмотки. Ей их за рекламу дают. Как и остальным хомякам. Повторюсь, это моё предположение.

А брендовая вешь - это хорошо. Да,
И "Тараса Шевченко" лучше Задрыпинска. Кто бы спорил.  :happens:
Но если за эти удоволЬствия приходится платить такую высокую цену, как растить ребёнка в одиночестве, без папы... - то нафик они здались.
Лучше в китайском пуховике в Тюмени с нормальным парнем и папой для дочери,... чем в брендовой одежде в одиночку доширак жевать... на Тараса Шевченко...
ИМХО.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
:blink: Элиноанус не боХата как кричит :neponimay: :D :D

Знаю, понтуется. От этого ее пальто и сапоги не страшнее Алькиной кофтенки вытянутой. Мне больше  нра.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы, форум,с полем боя,не перепутали?  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше в китайском пуховике в Тюмени с нормальным парнем и папой для дочери
:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
А помните Эля шубы в гардеробе показывала,две или три,по 2 миллиона за штуку. :laughy:Не, бережливая просто наверное.В косухе и майке всю зиму, только бы шубки не повредить.
Точно, другие миллионеры деньги и акции копит, а Эля одежду. Раз в год достает старье (ой, классику) и выгуливает, чтобы моль не съела  :laughy:                     

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 83.