Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

что делать..  (Прочитано 14742 раз)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #330 : 11 Ноября 2017, 13:24 »
Наташа... Доверенность имеет право заверить главврач больницы. (законно). Но сейчас еще раз проверю
Имеет право, но это могут оспорить, и не хотят они связываться O:-)
Лучше натариуса за две тысячи прям в отделение

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #331 : 11 Ноября 2017, 13:25 »
Наташа... Доверенность имеет право заверить главврач больницы. (законно). Но сейчас еще раз проверю
Я тоже хотела это написать-но вроде эту норму убрали...Венере- нужна генеральная доверенность,на распоряжение всем имуществом,а это только нотариус заверяет..Глав.врач-раньше мог простую рукописную заверить,ну типа получения зар.платы и то только потому что она налом выдавалась,с подписью в ведомости...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #332 : 11 Ноября 2017, 13:28 »
Все остальные доверенности удостоверяет нотариус. Если человек находится в больнице необходимо оформить вызов нотариуса к нему или если это возможно приехать к нотариусу лично
Это мы всё понимаем ,а нотариус увидит в каком состоянии бабуля и откажет нам,скажет -Нетушки,вы меня под статью со своей бабулей загоните ,тащите справку ,что она вменяема... а она как раз наоборот.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #333 : 11 Ноября 2017, 13:28 »
что не один нотариус на это не пойдёт и что нам делать?
Договариваться с нотариусом.. иди в мелкие конторы. вызывай на место.. про состояние бабушки не говори..
Врача подмажь и держи наготове, чтобы подтвердил адекватность пациентки.. по другому не выйдет.. И оформляй не доверенность, а дарственную. Объясню почему. Мы все под богом ходим. Не дай бог, бабушка умрет, пока не продана квартира. Доверенность прекращает действие в день смерти доверителя. И дальше продажа будет квалифицированна как мошенничество..
Дарственная. Я бы так сделала.

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #334 : 11 Ноября 2017, 13:30 »
:kiss04: Спасибо Натуль,вот в понедельник и попробуем.
:flower3:...Только ты, бабулю, подготовь всё же...Скажи мол так и так,придёт начальник( :xixixi:)- будем бумаги подписывать...А то вдруг бабушка откажется,а ты глупо выглядеть будешь...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #335 : 11 Ноября 2017, 13:34 »
Желательно: чтобы врач в присутствии нотариуса произнес, что
1.из-за сильных болей был вынужден дать бабушке мощное болеутоляющее (тем самым объяснит ее некую неадекватность)
2. что бабушка извела медперсонал просьбами вызвать нотариуса и оформить дарственную на такого то такого  то  четко фамилию и имя...

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #336 : 11 Ноября 2017, 13:43 »
Венера888, НАТУСЬ, я бы в такой ситуации тоже растерялась и соглашалась бы на всё, развели бы по полной... Ничему жизнь не учит... Как хорошо, что есть у нас Колючка и девочки-умницы, слушай их, НАТАШЕНЬКА, без помощи не оставят. Очень сочувствую тебе, непросто тебе будет, но сильным людям и испытания даются неслабые. Главное, контролируй себя, своё состояние, ты надежда и опора для многих, поэтому твоё здоровье, всё же, важнее всего. Держись, девочка моя, всё так или иначе устаканится, береги себя, тебе надо рассчитывать на длинную дистанцию - посмотри сколько вокруг тебя больных стариков... Ты нужна ВСЕМ! Поэтому не загоняйся, делай, всё что надо но спокойно. Удачного разрешения всех твоих проблем, Бог тебе в помощь... Напиши имя свекрови. :lasso:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #337 : 11 Ноября 2017, 13:50 »
Я тоже хотела это написать-но вроде эту норму убрали...Венере- нужна генеральная доверенность,на распоряжение всем имуществом,а это только нотариус заверяет..Глав.врач-раньше мог простую рукописную заверить,ну типа получения зар.платы и то только потому что она налом выдавалась,с подписью в ведомости...
На всякий случай (вдруг кому надо) Эта норма действует в госпиталях и других военных учреждениях.
 .Статья 185.1.2. К нотариально удостоверенным доверенностям приравниваются:
 1) доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, которые удостоверены начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, а при их отсутствии старшим или дежурным врачом;

2) доверенности военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органов, совершающих нотариальные действия, также доверенности работников, членов их семей и членов семей военнослужащих, которые удостоверены командиром (начальником) этих части, соединения, учреждения или заведения;

ну и ТТТ всякое бывает:
3) доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, которые удостоверены начальником соответствующего места лишения свободы;

4) доверенности совершеннолетних дееспособных граждан, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, которые удостоверены администрацией этого учреждения или руководителем (его заместителем) соответствующего органа социальной защиты населения.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #338 : 11 Ноября 2017, 13:52 »
Желательно: чтобы врач в присутствии нотариуса произнес, что
1.из-за сильных болей был вынужден дать бабушке мощное болеутоляющее (тем самым объяснит ее некую неадекватность)
2. что бабушка извела медперсонал просьбами вызвать нотариуса и оформить дарственную на такого то такого  то  четко фамилию и имя...

ЕВОЧКА, всё правильно, но в таком случае нельзя конфликтовать с врачом. Ничем они не станут помогать НАТАЛЬЕ, если она будет им каким-то образом угрожать. Тут надо как-то между камнями лавировать... O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #339 : 11 Ноября 2017, 13:57 »
Евусь спасибо, но для меня сейчас лишние 15-18 тысяч(это я про дарственную)будут очень заметны,я чувствую меня впереди ждут немалые траты,так что хоть бы доверенность сделать.
Натусь(СоНата)Ленусь(Крона) спасибо девчата :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #340 : 11 Ноября 2017, 13:59 »
Наташа, вклиниваюсь без советов, удачи тебе и сил!

Насчет мзды санитаркам, не верь в силу денег, сколько не дай, всё будет мало, а дело не будут делать. Лежала я в больнице в середине 90-х по поводу остеохондроза. К нам в палату положили женщину с инсультом. Родственники заплатили санитарке большую сумму (не помню сколько, но много). Санитарка появлялась только утром, меняла простыню и подстилку, а дальше её было не дозваться. Мы со своими больными спинами, меняли подстилку, кормили в течение дня... Потом сказали родственникам, перевели её куда-то.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #341 : 11 Ноября 2017, 14:02 »
Евусь спасибо, но для меня сейчас лишние 15-18 тысяч(это я про дарственную)будут очень заметны,я чувствую меня впереди ждут немалые траты,так что хоть бы доверенность сделать.
В зависимости от документа в больших городах стоимость услуг нотариуса может колебаться от 2 000 до 10 000 рублей. В самой Москве оформление дарственной может обойтись в среднем 5 000 рублей за дополнительные услуги, а также необходимо будет учесть стандартный тариф. Однако если оформление относится к супругам, то за письменное соглашение нотариус может взять не больше 2000 рублей (до 1500 рублей за услуги и 500 рублей по тарифу).
по ссылке глянь ссылка
и налог на дарственную минимальный будет
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 14:04 от Ева вечер »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #342 : 11 Ноября 2017, 14:06 »

Наташа, сойди с дурного места. Только дарственная. ты потом вспомнишь эти съэкономленные 15 тысяч  - и заплачешь. наследство начнёшь когда с родственничками делить.  не экономь! и ещё. тебе нужна справка из психдиспансера о вменяемости бабули на момент оформления дарственной. лечащий врач - травматолог- никаким боком, только как свидетель

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #343 : 11 Ноября 2017, 14:09 »

Наташа, сойди с дурного места. Только дарственная. ты потом вспомнишь эти съэкономленные 15 тысяч  - и заплачешь. наследство начнёшь когда с родственничками делить.  не экономь! и ещё. тебе нужна справка из психдиспансера о вменяемости бабули на момент оформления дарственной. лечащий врач - травматолог- никаким боком, только как свидетель
Мари... сейчас справка от психиатра - нереально... Если врач (даже травматолог) уверенно говорит о том что у него нет сомнений во вменяемости пациентки - уже хорошо.. :happens:

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #344 : 11 Ноября 2017, 14:10 »
В зависимости от документа в больших городах стоимость услуг нотариуса может колебаться от 2 000 до 10 000 рублей. В самой Москве оформление дарственной может обойтись в среднем 5 000 рублей за дополнительные услуги, а также необходимо будет учесть стандартный тариф. Однако если оформление относится к супругам, то за письменное соглашение нотариус может взять не больше 2000 рублей (до 1500 рублей за услуги и 500 рублей по тарифу).
по ссылке глянь ссылка
и налог на дарственную минимальный будет
Ева-нет уже давно таких цен,к сожалению...Простая доверенность, на представление твоих интересов в органах гос.власти-от 5-и тысяч стоит(и то поискать надо)...Ген.доверенность+ выезд нотариуса-от 20 тысяч, не меньше ,стоить будет...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 84.