Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 3. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Бабка Ёжка 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

что делать..  (Прочитано 14777 раз)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #210 : 10 Ноября 2017, 19:52 »
Так хирург как раз имел в виду благодарность в денежном эквиваленте

Так это подрузамевают все больницы.
Но у нас прошёл огромный кипиш в городе, сейчас все смирные.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #211 : 10 Ноября 2017, 19:53 »
Ой, девочки, мне как раз сегодня дочь рассказала-пришел к ней больной, вернулся из Москвы, на операцию ездил по квоте, так ему там сразу врач лежащий сказал - сумму не называю, но отблагодарить не забудьте... Вот так вот. Всё таки на периферии с этим построже, самая крутая благодарность врачу конфеты несут или спиртное... И никаких денег.
Тань-я тебе больше скажу..Врач принёс обратно деньги  и со словами-отдайте мед.сёстрам, на кровать кинул...Мало дала видите ли-4 тысячи всего,оскорблённым себя посчитал...А там бабушка была,которая на одну пенсию живёт..Вот так вот... O:-)...Не все конечно такие-есть и нормальные врачи,но есть и такие...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
что делать..
« Ответ #212 : 10 Ноября 2017, 19:55 »
Тань-я тебе больше скажу..Врач принёс обратно деньги  и со словами-отдайте мед.сёстрам, на кровать кинул...Мало дала видите ли-4 тысячи всего,оскорблённым себя посчитал...А там бабушка была,которая на одну пенсию живёт..Вот так вот... O:-)...Не все конечно такие-есть и нормальные врачи,но есть и такие...
Думаешь из-за того что мало дала?

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #213 : 10 Ноября 2017, 19:59 »
Думаешь из-за того что мало дала?
Да...Бабушка ещё добавила и отнесла-так второй раз не вернул уже...не предложил мед.сёстрам отдать... O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #214 : 10 Ноября 2017, 20:02 »
Венера, если отказываются от госпитализации- я звонила в страховую. при них же, номер записан на полисе. и все вертелись очень быстро, колбаснёй. + бонусом- получаешь с того конца телефона адекватную , юридически грамотную помощь  O:-)
Изумрудик всё, она в больнице,только вот хабалка сиделка мне не по нраву, так не разговаривают с больными,с ними хитростью и с мягким голоском надо говорить,пусть им кажется, что посторонний человек им сочувствует, а эта, со средней азии(шулера нет,ох он бы сейчас дал жару)ведёт себя так, как будто ждёт аплодисментов от женщин, которые находятся в палате.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #215 : 10 Ноября 2017, 20:06 »
Ева :kiss04: я дура или я просто не увидела пункт о том, что если операция пройдет неудачно, они гарантируют пожизненное содержание? У меня было так, а потом мне сказали, ходи пока ходится. Тогда 122  просила 200000 тысяч, тогда, это 2004 год

Коть каждое лечебное учреждение даст свой договор... и пожизненное содержание не видела ни разу...  O:-)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #216 : 10 Ноября 2017, 20:18 »
Коть каждое лечебное учреждение даст свой договор... и пожизненное содержание не видела ни разу...  O:-)
У меня четко было прописано, что если я не встану, то они мне платят прожиточный минимум. Я обосралась и поехала к лучшему микронейрохирургу Малик Маратович был такой, он мне и сказал, чтобы больше стакана с водкой не поднимала :gigigi: и что будут приступы до пол года, но говорит не пугайся. Но было же, и кстати он мне сказал, что любая платная операция если прошла не успешно обязана оплачиваться  клиникой.а там по суду.....
Я обалдела от гос.клиник, значит с Керчи в Москву везём и все бесплатно, а рксский дурак плати?

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
что делать..
« Ответ #217 : 10 Ноября 2017, 20:45 »
Изумрудик всё, она в больнице,только вот хабалка сиделка мне не по нраву, так не разговаривают с больными,с ними хитростью и с мягким голоском надо говорить,пусть им кажется, что посторонний человек им сочувствует, а эта, со средней азии(шулера нет,ох он бы сейчас дал жару)ведёт себя так, как будто ждёт аплодисментов от женщин, которые находятся в палате.

Так зачем тогда согласились на такую сумму да еще и 10 дней вперед?  O:-)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 20:48 от himera »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #218 : 10 Ноября 2017, 20:57 »
Так зачем тогда согласились на такую сумму да еще и 10 дней вперед?  O:-)
Так это мне сам главврач подвалил,по телефону позвонил и сказал, что проблема с сиделкой решена,мало того,  меня предупредили мед/сёстры с двух постов, чтобы я никому не говорила, что  эта Гуля у них работает ,а то там большая конкуренция,да я вообще то за конкуренцию,за свои деньги выбираю того, кого хочу,а дед с пасынком говорят ,откроешь рот, медсёстры будут колоть тем ,чем не положено и бабуля будет буяном месяц(если своего пришлёшь),а сумма ведь не маленькая, сейчас посмотрю и найму мед/работника со стороны,сожрут ведь её "местные".

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #219 : 10 Ноября 2017, 21:18 »
Жалко бабушку.. Не дай Бог никому. В больнице должны быть нянечки, если лежачие, травма, почему только платная сиделка?? Должны и белье менять по идее, и рубашечки давать, если что. И памперсы свои у них есть, прости экономят. Можно в цсо попробовать обратиться, могут помочь с памперсами,  пеленками,  матрасом, им иногда приносят люди. Матрасы противопролежневые с мотором есть недорогие, специальные средства от пролежней, кажется, с серебром -в аптеках. Можно и за мат помощью попробовать обратиться от имени бабушки, только чеки надо предьявлять.

Оффлайн Шенлун

• Герой
что делать..
« Ответ #220 : 10 Ноября 2017, 21:19 »
Венера888, терпения тебе большого, наташа. Ты очень заботишься о своих близких. Вот пусть у тебя с бабушкой нормально все будет.

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
что делать..
« Ответ #221 : 10 Ноября 2017, 21:20 »
Так это мне сам главврач подвалил,по телефону позвонил и сказал, что проблема с сиделкой решена,мало того,  меня предупредили мед/сёстры с двух постов, чтобы я никому не говорила, что  эта Гуля у них работает ,а то там большая конкуренция,да я вообще то за конкуренцию,за свои деньги выбираю того, кого хочу,а дед с пасынком говорят ,откроешь рот, медсёстры будут колоть тем ,чем не положено и бабуля будет буяном месяц(если своего пришлёшь),а сумма ведь не маленькая, сейчас посмотрю и найму мед/работника со стороны,сожрут ведь её "местные".
Кто Вас так запугал??? Ведь не в лесу дремучем живете! Вам успокоиться надо, бабуля уже в больнице, под присмотром, и памперс вчерашний ей уже поменяли на пусть и не ароматизированный, но чистый, можно лечь пораньше спать, а завтра на "трезвую голову" все покажется немного проще, поверьте. Девочки Вам правильно советовали узнать, что за лечение и через страховую , оплачивается это или нет. Ни одной клинике не выгодно, чтобы о них кошмарные слухи распускали и жаловались на них, поэтому никто вашу бабушку истязать там намеренно не будет. Выдохните уже  :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #222 : 10 Ноября 2017, 21:21 »
бог в помощь..... :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #223 : 10 Ноября 2017, 21:27 »
Жалко бабушку.. Не дай Бог никому. В больнице должны быть нянечки, если лежачие, травма, почему только платная сиделка?? Должны и белье менять по идее, и рубашечки давать, если что. И памперсы свои у них есть, прости экономят. Можно в цсо попробовать обратиться, могут помочь с памперсами,  пеленками,  матрасом, им иногда приносят люди. Матрасы противопролежневые с мотором есть недорогие, специальные средства от пролежней, кажется, с серебром -в аптеках. Можно и за мат помощью попробовать обратиться от имени бабушки, только чеки надо предьявлять.
Правильно говорите, я лежала после реанимации в палате #смертниц# и ходили нянечки, и все было достойно. Не пойму тебя Венера, ты хочешь купить здоровье за деньги? А если его нет, то рядом ляжешь ?

Оффлайн Joya

• Знаток
что делать..
« Ответ #224 : 10 Ноября 2017, 21:44 »
Венера,сходите в горздрав...сейчас конец года,всегда есть оставшиеся квоты...прижмете и дадут...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 85.