Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

что делать..  (Прочитано 14763 раз)

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #180 : 10 Ноября 2017, 18:52 »
Натуль, приблизительно назвал 60000,но это без анестезии и реабилитации и т.д и т.п
Да уж...За бесплатную операцию,за которую ему гос-во платит-60 штук...не хило так...и гарантий никаких... O:-)...А без операции, не как не обойтись?... :neponimay:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #181 : 10 Ноября 2017, 18:55 »
Откуда взялись 60 000, если это не замена сустава?
И вообще, если не все, то что-то же должно быть бесплатно
Откуда то взялись,он(главврач)говорит быстро, неразборчиво и до меня (утром) доходили только цифры,вот сказал бы он мне утром миллион и я бы на всё была согласна,я была зарёванная, неспавшая, отвратительная баба, которая только кивает головой и со всем соглашается,а если бы мы привезли бабушку и скинули им(а сами свалили)то дня через три её бы не стало,а здесь увидели, что мы за неё готовы бороться и пошло поехало,я думаю там соткой только на пороге пахнет,бабуля с очень тяжёлым характером, одна сиделка за месяц выйдет-75 тысяч,так что ,всё ещё впереди.

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #182 : 10 Ноября 2017, 18:56 »
Откуда взялись 60 000, если это не замена сустава?
И вообще, если не все, то что-то же должно быть бесплатно
:flower3:...Как правило,только расходники денег стоят..Они тоже есть,но врачи начинают говорить,что типа плохие,а если хотите качественные-то вот вам на выбор несколько вариантов,но за ваши деньги уже...

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #183 : 10 Ноября 2017, 18:57 »
Святая ты женщина, Наташа! Пусть Господь тебя здоровьем одарит за заботу о, практически чужой, бабуленьке. Держись и девочек слушай, такие разумные советы советуют  :lasso3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #184 : 10 Ноября 2017, 19:02 »
Да уж...За бесплатную операцию,за которую ему гос-во платит-60 штук...не хило так...и гарантий никаких... O:-)...А без операции, не как не обойтись?... :neponimay:
Никак, я уже с женщинами по палате поговорила, но у одной почему то наркоз 10000, операция 32, а мы наверное похожи на сильно богатых, беззубый дед и баба в водолазке без лифчика(забыла впопыхах утром натянуть :facepalm:)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #185 : 10 Ноября 2017, 19:06 »
Откуда то взялись,он(главврач)говорит быстро, неразборчиво и до меня (утром) доходили только цифры,вот сказал бы он мне утром миллион и я бы на всё была согласна,я была зарёванная, неспавшая, отвратительная баба, которая только кивает головой и со всем соглашается,а если бы мы привезли бабушку и скинули им(а сами свалили)то дня через три её бы не стало,а здесь увидели, что мы за неё готовы бороться и пошло поехало,я думаю там соткой только на пороге пахнет,бабуля с очень тяжёлым характером, одна сиделка за месяц выйдет-75 тысяч,так что ,всё ещё впереди.
Вот поэтому настоятельно прошу тебя сходить в страховую компанию!!!!!!
Недавно моя из Керчи привезла брата с невыясненным диагнозом, все бесплатно было. Специально сейчас звонила. Лежали в крутом учреждении. Так что если есть деньги отдавай, если послушаешь меня, сходи завтра, узнай все, что платно, что нет. Поставь галочку у них на контроль. Не посоветую дурного, поверь!

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #186 : 10 Ноября 2017, 19:07 »
Венера, сиделка - это одно, а операция другое. Это же не частная клиника, а госучереждение. Требуйте полную смету расходов за подписью главврача и с печатью.

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #187 : 10 Ноября 2017, 19:09 »
И поверь этим ты отношение врачам к своей бабушке не испортишь, будут делать ещё лучше. Они зависимы от страховых компаний, никто не хочет лишатся зарплаты. И наркоз у нас в стране бесплатный если чё, даже импортный.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #188 : 10 Ноября 2017, 19:11 »
Наташ,если сделают операцию сиделка месяц не понадобится.После операции будут потихоньку поднимать.У меня соседка,ей65,через пять дней после выписки по лестн.клетке с ходунком уже ходила.Одна она после больницы все равно не сможет,придется забрать к себе.А квартиру ты ее продала или еще нет.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #189 : 10 Ноября 2017, 19:15 »
Обязательно ,сейчас на какой то растяжке, всунуты два штыря  и на подвеске нога,она орёт снимите, но как меня увидела ,аж затряслась от счастья ,я ,говорит тебя так долго не видела.Розочка ,ездить то я буду всё равно каждый день,ты бы видела что сейчас на ужин принесли :facepalm:(хорошо я подвезла),я так не смогу ,блиночки(это рядышком, всегда горяченькие) сырники, пирожки, ну об икорочке и разговора нет.
Бабулю жалко,а тебя во сто раз больше.. Держись..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #190 : 10 Ноября 2017, 19:16 »
Вот поэтому настоятельно прошу тебя сходить в страховую компанию!!!!!!
Недавно моя из Керчи привезла брата с невыясненным диагнозом, все бесплатно было. Специально сейчас звонила. Лежали в крутом учреждении. Так что если есть деньги отдавай, если послушаешь меня, сходи завтра, узнай все, что платно, что нет. Поставь галочку у них на контроль. Не посоветую дурного, поверь!
Венера, сиделка - это одно, а операция другое. Это же не частная клиника, а госучереждение. Требуйте полную смету расходов за подписью главврача и с печатью.
Девчата, я же той закалки,работала там ,где без взяток работать невозможно и это было для меня всегда, как само собой разумеющее,у меня берут те ,кто до меня не брал, я не делаю из этого что то невообразимое,но,дать взятку и за это получить то, что тебе надо и другое дело дать и не получить ничего взамен,вот здесь я какашка,но какашка сухая,в лицо всё равно не скажу ,а вдруг ещё пригодится.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #191 : 10 Ноября 2017, 19:20 »
Венера888:flower3: :love005: здоровья тебе и терпения.
А бабушка пусть поправляется как можно скорее. 

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #192 : 10 Ноября 2017, 19:22 »
Наташ,если сделают операцию сиделка месяц не понадобится.После операции будут потихоньку поднимать.У меня соседка,ей65,через пять дней после выписки по лестн.клетке с ходунком уже ходила.Одна она после больницы все равно не сможет,придется забрать к себе.А квартиру ты ее продала или еще нет.
Вот они мне обещают это ,нам, говорят ,самое главное поднять её после операции с постели ,то бишь выпихнуть на землю,чтобы и духом была сильна ,и телом,сначала ходунки ,а там глядишь и сама заковыляет,девчата я верю,а потом, я знаю, когда она покинет этот мир,это через полтора года,зачем их пролёживать ,когда можно их прожить.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #193 : 10 Ноября 2017, 19:23 »
Девчата, я же той закалки,работала там ,где без взяток работать невозможно и это было для меня всегда, как само собой разумеющее,у меня берут те ,кто до меня не брал, я не делаю из этого что то невообразимое,но,дать взятку и за это получить то, что тебе надо и другое дело дать и не получить ничего взамен,вот здесь я какашка,но какашка сухая,в лицо всё равно не скажу ,а вдруг ещё пригодится.
Наташа, Договор....  ссылка там стоимость услуг и порядок расчета

Оффлайн СоНата

• Герой
что делать..
« Ответ #194 : 10 Ноября 2017, 19:24 »
Да не будет никакой сметы и договора...Это всё не официально,а типа благодарность ..в кармашек... O:-)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 19:29 от СоНата »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 83.