Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

что делать..  (Прочитано 14764 раз)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #165 : 10 Ноября 2017, 18:15 »
Позвонила мужу, сказал вся серия Меналинд для лежачих, правда на английском, ну сама посмотришь

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #166 : 10 Ноября 2017, 18:16 »
А растяжка при таких переломах обязательно делается чтоб смещения не было. Но так как она старенькая, то кости плохо срастаются и пролежать в таком состоянии может долго.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #167 : 10 Ноября 2017, 18:17 »
ездить то я буду всё равно каждый день
Наташа, тебя уже канонизировать пора. Таких уже не выпускают. И свекровь оказывается тебя любит до ..... А ведь не упала бы и не узнала. Ты для нее самы главный человек в жизни! 100%!!!!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #168 : 10 Ноября 2017, 18:25 »
Вы как в другом мире живёте, я недавно вот залетела с хоблом, так кормили на убой, сама опупела, раньше не было такого. Выделение денег то одинаковое, мы тоже к Москве относимся. И лекарства все в наличии, ничего не покупали, кололи даже иммунитет который жуть дорогой

Жалко не попросила пасынка сфоткать и выставить,на тарелке три сухих макаронины(рожки) и соска рублей за 120 кг.

Наташ... :flower3: :lasso:..Значит на долго- в больницу попала...Сколько врач хочет за операцию?... :neponimay:
Натуль, приблизительно назвал 60000,но это без анестезии и реабилитации и т.д и т.п
Не раскармливай ее лежачую, тебе ж потом тяжело будет
Там не в коня корм,маленькая, худенькая ,а трое мужиков еле дотащили.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #169 : 10 Ноября 2017, 18:26 »
Наташа, тебя уже канонизировать пора. Таких уже не выпускают. И свекровь оказывается тебя любит до ..... А ведь не упала бы и не узнала. Ты для нее самы главный человек в жизни! 100%!!!!
что бы разрядить ситуацию....
(кликните для показа/скрытия)
как долго я тебя искала...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 18:30 от ruslana »

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #170 : 10 Ноября 2017, 18:30 »
Наташна свекровь любит только себя, а Наташа лишь средство в этой любви, к сожалению

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #171 : 10 Ноября 2017, 18:32 »
Порей пустырника, успокаивайся, тебе не легко теперь будет.........
Силы надо беречь.....
И всё-таки настоятельно прошу сходить тебя в мед.страх. узнать у них ещё все подробнее. Поверь лишним не будет. Пообещай, что сходишь?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #172 : 10 Ноября 2017, 18:32 »
Наташа,... очень хочется помочь,... но не знаю как...
Повезло им... что ты у них есть... :lasso3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #173 : 10 Ноября 2017, 18:33 »
Фаста,я сама не ожидала,ведь кричала на неё(и даже матерком не гнушалась :wub:) а она руки протянула и я поплыла,даже не было брезгливости поцеловать её,может с моей стороны это страх и вина..страх за её жизнь ,вина за то, что недосмотрела.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #174 : 10 Ноября 2017, 18:33 »
Позвонила мужу, сказал вся серия Меналинд для лежачих, правда на английском, ну сама посмотришь
отличные средства !!!  до сих пор у меня в ходу ..я диабетик и кожа оч. капризная спасаюсь токо ими ...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #175 : 10 Ноября 2017, 18:35 »
Левомеколь бабушке помогал очень хорошо,когда ,уже ничего не помогало. Только не на бинт ,а на тряпочку и прикладывать,когда папа лежал,врач посоветовал раствором марганцовки протирать все хорошо.Это,если бюджетно,а так,средств сейчас уйма.  O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #176 : 10 Ноября 2017, 18:37 »
Венера888, Наташа там ЛЕО  написала про Меналинд по уходу за лежачими я ими пользуюсь давно ...там пенки и для мытья старческой кожи и просто пенка протирать и пенка как защита ..короче это всё мне покупали и покупают ...её надолго хватает чуть брызнешь на тампон и протирай все складки ...главное спокойствие и выдержка дорогая моя  :lasso3: :lasso3: :kiss04: :kiss04:..

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #177 : 10 Ноября 2017, 18:39 »
Левомеколь бабушке помогал очень хорошо,когда ,уже ничего не помогало. Только не на бинт ,а на тряпочку и прикладывать,когда папа лежал,врач посоветовал раствором марганцовки протирать все хорошо.Это,если бюджетно,а так,средств сейчас уйма.  O:-)
Наташенька  :flower3: это если будет плохо  т.е. пролежни  то левомиколь  вещь незаменимая  :268: :268:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
что делать..
« Ответ #178 : 10 Ноября 2017, 18:44 »
Наташенька  :flower3: это если будет плохо  т.е. пролежни  то левомиколь  вещь незаменимая  :268: :268:
а бабушки диабет был,как мама за ней не ухаживала,а все равно пошли,я так,понимаю,у пожилых людей они очень быстро развиваются  O:-)  :flower3: :flower3: :flower3:
И ,еще,Венера,купи ей шарики ,пусть надувает ,когда человек в таком возрасте лежит,начинаются проблемы с легкими,а потом с головой ,надо ,чтобы она их постоянно тренировала. Совет хороших  врачей. O:-)

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
что делать..
« Ответ #179 : 10 Ноября 2017, 18:45 »
Откуда взялись 60 000, если это не замена сустава?
И вообще, если не все, то что-то же должно быть бесплатно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 548
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7567
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 83.