29 Июня 2026, 23:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова не стала скрывать, что в отпуске уходит в запой Осуждаем? (Дом 2 слухи) от Венди 2. Настя Бигрина еще не выбрала имя для дочки, но рассказала, какие рассматривает (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Таня Мусульбес уже мечтает о тех временах, когда ее доченька вырастет и начнет (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 6. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа
7. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 8. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: А её согреет в холода (+ бонус)  (Прочитано 9630 раз)

08 Ноября 2017, 15:05
Ответ #165
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Так это то же самое...только мне удобнее крючком...  O:-)
Ну и крючком можно

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Ноября 2017, 15:05
Ответ #166
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Уверена умеешь, в школе на трудах вышивания им)) память такая штука, вспомнится на раз два
Я труды терпеть не могла! Учитель ставила мне пятерки, чтобы не портить общую картину.
Ни шить, ни вязать, ни готовить я в школе не научилась. Вышивать учила бабушка - мне приспичило подарить маман на 8 марта вышивку. У меня всё спонтанно. Но к шитью антиталант однозначно. Хорошо, подруга портной.

08 Ноября 2017, 15:17
Ответ #167
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

собака-кусака, свитер понравился , красивый , узор интересный . Я вот совсем не умею ни шить , ни вязать. Вроде не страдаю косоглазием , но пуговицу пришить и то умудряюсь неровно...  :happens:
 И еще  обратила внимание  на стрижку . Вам очень идет такая прическа , молодо и свежо выглядите! Выздоравливайте быстрей! :flower3:

08 Ноября 2017, 15:18
Ответ #168
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Зюзюка, спасибо!
С пуговицами и шитьем та же фигня.

08 Ноября 2017, 15:35
Ответ #169
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Уже поняла, что это распространенный способ, и не знала о нём только я  :laughy:
ну, блин... я написала сначала, потом прочитала других...

08 Ноября 2017, 15:42
Ответ #170
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

ну, блин... я написала сначала, потом прочитала других...
Я даже поняла, что хочу жакет из букле, связанный именно этим способом *бьёт себя по рукам*

08 Ноября 2017, 15:53
Ответ #171
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Даже и сказать не знаю что. Стыдно. Я не шить, не вязать, не вышивать, в общем рукожоп классический. Но ведь и тема про свитер и Можайск, поэтому стану хвалить. Свитер понравился очень, со цветом согласна - брусничный, прелестный ягодный цвет. В резинках ничего не понимаю, но по моему разумению, красиво и оригинально. Город классически русский, и видно, что очень старый, ну эти города по Золотому кольцу чем то все друг на друга похожи, хотя это моё мнение. Можайск то чем хорош? Тем, что Наташа-бегемотик там живёт  :lasso3: Встретились, наобнимались и обе заболели. Выздоравливайте! Наташу-кусаку благодарю за интересную тему.  :268:

08 Ноября 2017, 16:01
Ответ #172
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Роза4, спасибо!
Можайск ровесник Москвы, но его снесло войной, мало что осталось, к сожалению. В 12-13 веках был центром княжества.

Кажется, все интересные и древние города Подмосковья нами посещены.
Надо расширять радиус. Хотя Тверь, Рязань, Тула, Ярославль тоже. Ещё шире. Без машины не везде удобно.

08 Ноября 2017, 16:08
Ответ #173
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

08 Ноября 2017, 16:08
Ответ #174
Оффлайн

Lelya26

в общем рукожоп классический.
Я с вами, так то  O:-) Шарф не в счёт, больше ничё не умею  O:-)

08 Ноября 2017, 16:12
Ответ #175
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А я подумываю предложить дочери как раз хомут. Думаю, я с ним бысьро разделаюсь. *Бьёт себя по рукам*

08 Ноября 2017, 16:25
Ответ #176
Оффлайн

Lelya26

А я подумываю предложить дочери как раз хомут. Думаю, я с ним бысьро разделаюсь. *Бьёт себя по рукам*
Почему бы и да  :laughy:

08 Ноября 2017, 16:28
Ответ #177
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Лёлька  :lasso3: Ты ещё ребёнок! Сто раз научишься!

08 Ноября 2017, 16:29
Ответ #178
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Почему бы и да  :laughy:
Но никаких кос! В резинку сварганю. Или наподобие. Вязать косы для меня смерти подобно.

08 Ноября 2017, 16:32
Ответ #179
Оффлайн

Lelya26

Лёлька   Ты ещё ребёнок! Сто раз научишься!
*насупилась* ничё я не ребёнок  :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Кукольные похвастушки.

Автор Усы Суффикса

Ответов: 72
Просмотров: 7806
Последний ответ 25 Мая 2024, 09:24
от Усы Суффикса
Мои весенние похвастушки

Автор Панимоника

Ответов: 19
Просмотров: 3963
Последний ответ 14 Мая 2024, 22:19