Видео героев(Александр Гобозов) / И после всего ЭТОГО Алиана призналась мне в любви!
Так получилось, что мы с Надей оказались в караоке, а потом остались ночевать у меня дома...

Видео героев(Должанский Николай) / Таня, Таня, Танечка и мои эпатажные перфомансы
Я галантно ухаживаю за Танечкой, но пока она морозится. Эпатажные перфомансы я делал лишь для того, чтобы развеселить ее. Юмор - это мой конек!

Видео героев(Алиана Устиненко) / Парни дерутся из-за слез фригидной Нади
Ее называли мужланкой, пацаном... А потом на Никиту накинулся Коля,псевдопарень Алианы.

Видео героев(Алексей Самсонов) / Я НЕ ИЗМЕНЯЛ ЮЛЕ!
У свободных парней есть приходящие-уходящие девочки! Последний интим с такой у меня был в марте! Сейчас она пришла на проект и уверяет всех, что я изменял Юле с ней.

Видео героев(Анна Моисеева) / Предсказания для "Дома-2"
В ближайшее полгода на "Доме-2" не вижу свадьбы ни одного участника. Проект будет длиться еще дольше 5-ти лет, и шоу будет выше на шаг, чем во времена Алены и Степы!

Видео героев(Алексей Самсонов) / Правда про "Дом-2" в прямом эфире "Русского Радио"
Ничего не боялся, мочил правду-матку про "Дом-2" в прямом эфире "Русского Радио". Естественно, все самое интересное начинается во время рекламных пауз