Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 9. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

давайте делится своими зверятами, у кого какие есть  (Прочитано 6790 раз)

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
И ещё мои красавцы: Динга( немецкая овчарка)  и Пинч ( столбовой дворянин! ...но бабушка где-то ...). К сожалению, Динули уже год как не стало, в возрасте 10,5 лет...
Обожаю немцев ! Самые красивые и самые умные !!!!!!! У меня Ярик это понимает и не любит , когда при нём кого-то хвалят , да и целоваться не любит ,долго просить надо , зато Масяня залижет до смерти .  :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Обожаю немцев ! Самые красивые и самые умные !!!!!!! У меня Ярик это понимает и не любит , когда при нём кого-то хвалят , да и целоваться не любит ,долго просить надо , зато Масяня залижет до смерти .  :hihihihi:

самые красивые и самые умные у каждого дома, носом сопят рядом  :xixixi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
самые красивые и самые умные у каждого дома, носом сопят рядом  :xixixi:
Счастливые !!! А у меня кроме мамы и животин никого нет ... не судьба ! ((

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
жизнь непредсказуема....может в одночасье круто измениться....а пока  питомцы свое тепло дарят, они тоже такие нужные...

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
жизнь непредсказуема....может в одночасье круто измениться....а пока  питомцы свое тепло дарят, они тоже такие нужные...
И даже очень ! Иной раз думаю не я им нужна , а они мне ! O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ну, здесь все взаимно...причем, в отличие от людей, никогда не предают...

Оффлайн Атлантида

• Знаток
Иннокентий -гуляет сам по себе,спит где хочет ,с хозяевами не считается,весит-много,лопает за пятерых  :laughy: плут и раздолбай  :laughy: :laughy: :laughy:

Кося, у нас тоже новый член семьи Иннокентий))
Теперь два+два, все счастливы, рыбы у него почему-то жрать выпрашивают)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кося, у нас тоже новый член семьи Иннокентий))
Теперь два+два, все счастливы, рыбы у него почему-то жрать выпрашивают)

какой славненький  :lovegirl: представляешь какой из него котяра вырастит ? :laughy: будет тырить ёлочные игрушки как наш :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Иннокентий -гуляет сам по себе,спит где хочет ,с хозяевами не считается,весит-много,лопает за пятерых  :laughy: плут и раздолбай  :laughy: :laughy: :laughy:
Таким и должен быть , уважающий себя КОТ !! ! А Инокентий -крррррррррррррррасаВец !!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг

какой славненький  :lovegirl: представляешь какой из него котяра вырастит ? :laughy: будет тырить ёлочные игрушки как наш :hihihihi:
У любвиииии глааазаааа зелёныееееееее..............  :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Таким и должен быть , уважающий себя КОТ !! ! А Инокентий -крррррррррррррррасаВец !!!!!!!!!!!!!!!

Приходится полным именем звать,на просто Кешу-не реагирует ,нахал  :laughy:

Оффлайн Атлантида

• Знаток

Да видела папаньку - не то сибиряк, не то норвежская лесная))) Завалит елочку однозначно...)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Счастливые !!! А у меня кроме мамы и животин никого нет ... не судьба ! ((

я здесь про домашних животных  :xixixi:
про мужика то как-то не подумала  :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
я здесь про домашних животных  :xixixi:
про мужика то как-то не подумала  :hihihihi:
Люблю Ваши комменты  !!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Да видела папаньку - не то сибиряк, не то норвежская лесная))) Завалит елочку однозначно...)

елочку прибивать придётся :laughy: :laughy: :laughy: желательно к потолку  :laughy: и подальше от стеночки,чтоб не допрыгнул если чо :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 84.