Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Собираю все до кучи, а то Юрта кочует, а Гажики все равно припрутся;)  (Прочитано 3093 раз)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Для Вовчика у меня все в наличии и не надо тут))))   :D :D

чем докажешь?,а покажи тады!  :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
  чем докажешь?,а покажи тады!  :laughy: :laughy: :laughy:
Вовчику и покажу,ага...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Вовчику и покажу,ага...

Неа, так не пойдеть, притормози пока.... :stop4:, мы должны сперва замеры сделать для допуска тебя в вовкину юрту,если чо.... :bita: :bita: :bita:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчику и покажу,ага...
а че доказывать? я все уже видел :lovegirl:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
а че доказывать? я все уже видел :lovegirl:
Нифигасе, вот Торик....шустрая! За два дня.....ужО  успела  Вовчику...цицки показать! Фсё, я в печали...... :(

Оффлайн Ториша

• Администратор
  Неа, так не пойдеть, притормози пока.... :stop4:, мы должны сперва замеры сделать для допуска тебя в вовкину юрту,если чо.... :bita: :bita: :bita:
Он видел все,живу теперь у него..а для остальных нет у меня ничего.ага)))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Нифигасе, вот Торик....шустрая! За два дня.....ужО  успела  Вовчику...цицки показать! Фсё, я в печали...... :(

мы знакомы уже давно, Вика пришла сюда за мной, так как мы полюбляемся вместе ужО пару недель :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Так это ж Вовчик..я ж в первый день после медали...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

И не говори Верунчик, вот хитропопая она, без замеров цыцек к нему в юрту пробралась..... :(

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Он видел все,живу теперь у него..а для остальных нет у меня ничего.ага)))

Живи у Юрте скока хошь и девочек тоже приглашай :D :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Ториша

• Администратор
мы знакомы уже давно, Вика пришла сюда за мной, так как мы полюбляемся вместе ужО пару недель :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Больше уже ))) календарик надоть тебе..

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Больше уже ))) календарик надоть тебе..

енто Вы девочки в календарном деле преуспеваете - не столько важно время, главное, ШО и МамО у нас в любиках ходитЪ  = вкусы одинаковые :D :lasso:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  И не говори Верунчик, вот хитропопая она, без замеров цыцек к нему в юрту пробралась..... :(
Вот, Нюшик...я полгода стараюсь обаять Вовчика, шоб в юрту запустил, а...некоторые....раз, два и в....юрте! Шо на свете...... творится, уму не постижимо!  :nonono: :nonono: :nonono:

Оффлайн Ториша

• Администратор
енто Вы девочки в календарном деле преуспеваете - не столько важно время, главное, ШО и МамО у нас в любиках ходитЪ  = вкусы одинаковые :D :lasso:
ИА нас и объединила)))

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.817 секунд. Запросов: 83.