Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Собираю все до кучи, а то Юрта кочует, а Гажики все равно припрутся;)  (Прочитано 3092 раз)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
вовчик!? не любит!? это не может быть! он всех любит, а ты у нас умница и красавица  :xixixi:

Аха....., а цыцок у ей нет..... :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
вовчик! я тебя тоже люблю! и Джонни Деппа люблю! ты ради меня тоже его поставь как-нить на аватарку!  :xixixi:
я шляпу сниму и песок целовать  :xixixi:

Не верь ей Вовчик,  :stop4:оДманет,как пить дать..... O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
  Не верь ей Вовчик,  :stop4:оДманет,как пить дать..... O:-)

ты чо!? за Джонни то? да все что угодно! родину продам  :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
  Не верь ей Вовчик,  :stop4: оДманет,как пить дать..... O:-)

Понял уже :D :lasso: прикалываетесь, не ЛЮ мну :lol: пол Юрты черт знает Хде, вот сиДю и думаю нашо я так старалсИ, если арендованная Юрта не полная :D

Оффлайн Ториша

• Администратор
Аха....., а цыцок у ей нет..... :xixixi:
Для Вовчика у меня все в наличии и не надо тут))))   :D :D

Оффлайн Ториша

• Администратор
Понял уже :D :lasso: прикалываетесь, не ЛЮ мну :lol: пол Юрты черт знает Хде, вот сиДю и думаю нашо я так старалсИ, если арендованная Юрта не полная :D
Вов,я тебя ЛЮ сильно...причем одна так искренне.с твоей юрты не вылазю...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

у тебя больно Юрта большая! огромадная у тебя Юрта!  :xixixi:

и не надоело Кактусу твою Юрту туда-сюда-туда-сюда таскать! мазохизм!  :D

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ты чо!? за Джонни то? да все что угодно! родину продам  :xixixi:

и Хто это тИбя блюдётЪ все время? :D :lasso:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, хотела написать, моя Лю к тебе...навеки, но.....увидела новую авку, и....растерялась! Как-то, не по себе...стало! Зачем мну, чужие цицки? :( Чо теперь делать, с любовью-то? :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
у тебя больно Юрта большая! огромадная у тебя Юрта!  :xixixi:

и не надоело Кактусу твою Юрту туда-сюда-туда-сюда таскать! мазохизм!  :D
Хозяина не обсуждаем ни в каком тоне, понимаю, что ты беспокоишься за его время и  :flower3: здоровье, но лучше бум молчать. НИЗЗЯ!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик, хотела написать, моя Лю к тебе...навеки, но.....увидела новую авку, и....растерялась! Как-то, не по себе...стало! Зачем мну, чужие цицки? :( Чо теперь делать, с любовью-то? :xixixi:

шо значитЪ чужие? Енто Софи и прошу ее любить и жаловать, как меня собственной персоной :bita: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Не вы поглядите на него,я тут живу уже понимаити люблю до не могу...а оооон...все,собираю и зимние и летние и ухожу... O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Хозяина не обсуждаем ни в каком тоне, понимаю, что ты беспокоишься за его время и  :flower3: здоровье, но лучше бум молчать. НИЗЗЯ!

это была вообще-то шутка! но ты тут хорошо прогнулся  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
шо значитЪ чужие? Енто Софи и прошу ее любить и жаловать, как меня собственной персоной :bita: :flower3: :lovegirl:
Скока....таких Софи у тебя в юрте? И...чо они там делают? Гарем....шо ли? :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
это была вообще-то шутка! но ты тут хорошо прогнулся  :xixixi:

я не гнусь и даже не нагибаюсь, я за порядок, который нам озвучили и пропечатали.
На кой нарываться? И так дали волю, свободу, а мы ШО? Ну не свин же я собачий

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 86.